자유게시판

· 자유게시판

기수역 그물 불법인지 아닌지 확인할 방법 있을까요?

핏빛작두 IP : d3db1f0b21b8dc9 날짜 : 2021-04-29 20:16 조회 : 5834 본문+댓글추천 : 2

주말에 기수지역으로 장낚을갔는데 그 좁은 수로? 둠벙? 에 그물이 폭을 가로질러서 처져있더라고요 아침 철수시 동네분이 오시더니 자기가 친거라하시던데 음... 뭐랄까 욕심이 심히 과하신거 같더라고요 그리고 낚시꾼들 낚시 못하게 둠벙? 가운데 통나무나 그물을 치실거라던데...  암튼 그 좁은 기수지역에 그물을 가로질러서 치셨는데 이거 합법인지 불법인지 어디서 확인할 수있을까요?  낚시인에게 너무 야박하신거 같더라고요 

추천 2

1등! 이박사™ 21-04-29 20:53 IP : 9f91818d6541294
거의 99.999%는 불법입니다.
관할파출소나 112에도 신고가 가능할 겁니다.
요즘은 민원처리 적당히 잘합니다.
문자나 문서로 처리했다는 결과를 받기도 합니다.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-04-29 21:33 IP : e9c425129b26257
신고 하시면
바로 알 수 있습니다.
추천 0

3등! 힐링o 21-04-29 22:09 IP : e7124d5e93feb0c
그 양반 어업면허 있구
그 곳이 어업채취 가능한 곳이면
상관없지만 느낌상 99% 큰일난것 같네요.
저는 통발도 2개 던지면 죽입니다.
릴꾼들이 나무 잘라서 포인트 마다 쳐박는
심리하고 같은 겁니다.
물가서 만나는 사람들 말을 희석해서
가려 들을줄 아셔야 합니다.
추천 0

아금 21-04-30 07:20 IP : 22a1e995163dbbb
본류는 허가를 받으면 되구요
쪽수로 가지수로는 않됩니다.
추천 0

베토벤 21-04-30 11:00 IP : 8bb3f7f687a5350
사진 찍어서 바로 신고들어가면될듯한데요,,
추천 0

아틀란스 21-04-30 17:21 IP : a8035d6cb48db6d
불법이겠죠....
추천 0