자유게시판

· 자유게시판

기분전환 새벽짬낚시 조황

차돌붕어 IP : e8fcf611b5041eb 날짜 : 2021-05-27 09:00 조회 : 5665 본문+댓글추천 : 3

글올리고 댓글 테러에 기분전환겸 짬낚시 조황  새벽2~7시 5시간 44한수 42한수 34한수 그외 8수 모델은 큰놈만 찍었읍니다

나름 손맛두보고 기분전환 확실히 했네요 위로 댓글주신 회원님들 감사합니다 당사지는 사과 한마디없네

추천 2

1등! 노지사랑™ 21-05-27 09:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕어 땟갈이 이쁘네요...

세상사 이런 사람 저런 사람 있는 거지요.
조금만 상대를 배려하면 좋은데,
글들을 보다 보면 아쉬움이 있습니다.
특히 쓰레기 문제만 나오면 너무들 거칠어지는것 같아 안타깝습니다.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-05-27 09:24 IP : a2c2865b1f40914
이런 사진 올리시믄
안되는 거 모르셨어여???
추천 0

3등! 소류지백경 21-05-27 09:34 IP : 76d787469a3d129
기분 좋으신건 인정히고 축하드립니다.^^
배가 아픈 건 생리현상이라 어쩔 수 없네요. ㅋㅋ
추천 1

콩나물해장 21-05-27 09:48 IP : 9134011e66c6c5d
우와~
짬낚에 "우와" 스런 조황이믄
왕대박입니다요.
축하드립니다. 글구 고맙습니다
쾌변에 도움을 주시어 ㅡㅡㅋ
추천 0

낙화유수1 21-05-27 10:04 IP : 8244c2b4961426b
짬낚에....
축하드립니다.
추천 0

효천™ 21-05-27 10:15 IP : 0454c39af7d574d
대박이군요.
축하드립니다.

지역이 어디신지
그저 부럽기만 하군요.
추천 0

모나미 21-05-27 10:33 IP : 1358d7768d9de2f
크고아름답네요~
추천 0

리베사랑 21-05-27 10:52 IP : da1fa8027336a01
부럽네유
추천 0

이박사™ 21-05-27 10:59 IP : 9f91818d6541294
숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

고창나그네 21-05-27 11:10 IP : ef8177a502ff61d
흐미~~부러워서 디져불겠네요ㅠㅠ 5일간 휴가써서 황룡강 이곳저곳서 32가 최곤디
추천 0

초율 21-05-27 11:31 IP : a1c8f149bb9289e
붕어를 누인바닥이..
자전거길이거나..산책로..?
..그렇다면..막..생자리 개척하고 그런곳도 아니겠네요..
좌우로..잔디 깔려있고..겁나 진입하기도 좋은곳??
진짜 부럽네요..
추천 0

내가간다고3971 21-05-27 11:33 IP : 23befc5738e85af
축하드립니다.ㅎ
추천 0

재야의숨은하수 21-05-27 11:34 IP : 1afa9e0f45b8af5
거기 어딥니꽈....? ^^;;
추천 0

대책없는붕어 21-05-27 13:02 IP : a83ada78d711d0a
낚시 쫌 가르켜 주세요 ㅜㅜ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-05-27 16:01 IP : e68ac266a11474b
저 붕어들의 꿈이 개꿈이었군, ^^!
추천 0

잡아보이머하노 21-05-27 16:58 IP : 13a999acdf70934
여기서 이러시면 안됩니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

도비탄 21-05-27 17:17 IP : 3bdcc146e0a6627
저에 3년치 조과를 새벽짬낚으로 이루다니...ㅜㅜ
추천 0

떡붕어2 21-05-27 18:33 IP : 36cc29a4fb4c470
저수지 가 어디여요 살작 갈켜줘~~유
추천 0

청솔비 21-05-27 19:41 IP : 544d6c2c45c29a0
붕어를 왜 잡으십니까
먹지도 않을거면서 살아있는 생물을 무지막지하게 입에 바늘을 꿔어 괴롭히고
마구 주물러서 피부가 망가지고 비늘이 떨어지고 너무덜 하시는거 아닙니까
왜들 이렇게 잔인하세요
취미생활이란 미명아래 살아있는 생물을 괴롭히면 즐겁습니까
다들 반성하시고 낚시대 버리세요 그리고 버릴때 처리 어려우시면 연락주세요
제가 다 처리해 드릴께요

붕어 잡지마세요. 하두들 잡아서 제가 가면 잡을것이 없어요
추천 0