자유게시판

· 자유게시판

낚 금해도 할말없는 이유

간드레불빛 IP : 9084f0f444cb4b7 날짜 : 2021-05-29 10:39 조회 : 9586 본문+댓글추천 : 17

경산 당양지  주민들산책로 공사하고 1년도 안됬는데 

충분히  허리만 좀숙이면  진입가능한곳을 

얼마나 허리가 뻣뻣하길래  칼로 예리하게 벤스 동아줄을  잘라놨네요

일주일 전만해도 저러지 않았는데

진짜 화가 납니다

추천 1

1등! 효천™ 21-05-29 10:48 IP : 8cba39300b58735
허리를 숙여 진입할 곳이 아닌 곳으로
보입니다.

진입자체를 막아 놓은 곳으로
보입니다만..

요즘 돌아가는 추세에 어울려
안타깝네요.
추천 0

2등! 몸꽝관장 21-05-29 10:51 IP : e1fd44569ac37b8
썩을.........
추천 0

3등! 장똘벵이 21-05-29 11:07 IP : 0a36ceffc95cc09
낚금해도 할말없네요,~~~쩝
추천 0

쌍동 21-05-29 11:35 IP : dc8badecd7025c7
소 귀에 경읽기란 속담이 생각납니다
요근래 청원때문에 그렇게 이야기 했건만.......퉤
추천 0

안개붕어2220 21-05-29 11:40 IP : 5027638ecb045c7
저눔 독사한테 물려 병원에 잇대유ᆢ
추천 1

하드락 21-05-29 11:47 IP : 79f94d439a5955c
낚시금지가

아니라

출입금지.
추천 0

오지랖퍼 21-05-29 11:58 IP : b940e7a615c7a63
답답합니다
추천 0

오늘도꽝이네 21-05-29 12:06 IP : b9855325ddc0f93
정말 모라고 할말이 없네요.
추천 0

아이스티오 21-05-29 12:16 IP : 8f2901d94973ae4
등신이냐?
추천 2

매복한땅콩498 21-05-29 13:21 IP : b5f387331f533f8
등산로산책로맨땅은 찬성 테크는반대ㅡ예산낭비

저는 기존사용자에대한 배려가 ㅡ전혀없는
낚시꾼은 배려할가치가없는자들이다ㅡ란 시각으로 공사한걸로보입니다
추천 6

이박사™ 21-05-29 13:45 IP : 9f91818d6541294
와 진짜!
추천 0

몸꽝관장 21-05-29 13:50 IP : e1fd44569ac37b8
썩을 ...
줄을 자른것도 나쁘고. 출입구를
봉쇄한것도 아닌겁니다.
추천 2

물속세월 21-05-29 15:10 IP : 872e805aa44c317
한 개인이 잘못한거죠. 낚금이아니라 저 사람을 교육해야지요 일단 뭔일만있으면 왜? 낚금을 언급하나요.
참고로 전 술 안하고 담배 안하고 낚시터 식사는 간단하게 집에서 락엔락에 도시락 가져가서 먹어요 잡은고기 사진촬영후 바로방생
수시로 언급하다 보면 기정 사실로 됩니다.
추천 0

기다리면기회가된 21-05-29 15:36 IP : 04b3e488a999f44
저건 하지말라는것처럼 진입로가 없는데 왜 잘라서까지...ㅉㅉ

근데 편하게 가려면 위쪽을 짤라야 더편하지않나~
허리숙이는게 습관이됐구만..ㅉㅉㅉ
추천 0

잡아보이머하노 21-05-29 21:40 IP : 13a999acdf70934
원래 개는 개구멍으로 다니는 게 맞습니다. ㅡ.ㅡ
추천 1

4짜좀보자 21-05-29 22:00 IP : c3502a9b530b491
낚시가 나쁜 건가요?
저 ㅈㄹ 하는 인간이 나쁜 건가요?

낚시하는 인간들 자질이 중요하겠죠.
개인적인 의견입니다.
추천 0

귀거래사 21-05-29 22:19 IP : fb56506c36eefed
이렇게 하지도 않겠지만 몇명만 죽여버리면 없어질테데~~~
추천 0

찌드레곤 21-05-29 22:21 IP : 4bb0eab10602cfd
이런분들은 낚시하시는 사람이아닙니다.분풀이하시는분갔내요.대구 혁신도시에도 예전에 이런일 많았습니다.
추천 0

너발내발2272 21-05-29 22:25 IP : 3d7c59ccb86e64f
예전에 남해 어느방파제에는 추락방지용 레일을
설치했는데 장박꾼이 낚시방해된다고
자기 낚시자리만큼 뜯어버린걸
본적있네요

낚시다니다보면 멀쩡하게 생기셔가지고
온갖 민폐끼치고 제정신이 아닌짓을 하는
몇몇의 인간들 때문에 싸잡아 욕먹는 현실이
너무 싫네요

저런건 cctv설치후 잡아내어 과태료및 원상복구비
청구시켜야합니다
추천 0

simeon80 21-05-29 22:54 IP : 5c239883ac122b9
저런 놈은 욕먹어도 쌉니다.
추천 0

♡제리♡ 21-05-29 23:01 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 저건 정말...
기본이 안된 개무식한놈이...
할말이 없습니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

현월 21-05-30 00:33 IP : fc60b6d50b9f18a
본인 쓰레게는 본인이 금지된 곳은 금지를 이게 중요합니다!!!
추천 0

마음만물가에 21-05-30 00:42 IP : 911592174f4d738
효천지 둘레길 85억 공사라는데 누가 운동하는분 한번도 본적없네요
토현지 상류 둘레길 마을 주민도 잘 안오는곳이죠
전부 세금 삥땅 하려고 눈에 불켜고 난리들이죠
추천 2

객주 21-05-30 00:58 IP : 7ae60e136cf1032
쓸대 없는 곳에 공사 뒷 돈 받아 처 먹을려고 돈 처 박은 지자체 장과 의원들이 문제 아닌가요?
추천 1

어인魚人 21-05-30 06:45 IP : c3d8b58d63dcb6a
안타깝네요 ㅠㅠ
추천 0

위드유 21-05-30 09:14 IP : ae25d9e5971017b
에휴.. 부끄럽네요.
추천 1

거성이야 21-05-30 10:51 IP : 24b6d23f942ea1f
전에 도시어부보면서 (김진우씨인가 4짜잡는회)
이렇게 펜스 한칸 제거하고 낚시하던데..
촬영때문에 제거하고 낚시한게맞나요?
보기에좀안좋던데
추천 0

어웅 21-05-30 12:28 IP : 19220dfd30dbdab
이번에 방영된
붕어에 미치다 시청중에
전투낚시중에
의자아래
쓰레기가 널부러진모습이
보기안좋더군요
프로라는 사람들이ᆢ
나중에 치우면된다고 생각햇는지ᆢ
처음부터 쓰레기봉지에다
정리해야지 물이 차오르는상황에서
방치하고 하시는모습이
안좋아 보이더군요
기본이 덜된듯ᆢ
추천 0

콩킬러 21-05-30 14:41 IP : 6832c189bc573cd
둘레길. 세금낭비입니다. 그리고 팬스자체가 어이없는거 아닌가요. 왜 저런씩 세금을 낭비하는지... 차라리 저런돈으로 저소득층 지원이나 해주는게 바람직한거지. 헛군데 돈낭비하는꼴입니다.
추천 0

연질매니아 21-05-30 15:25 IP : c04057eef02cd83
참나~~
저런 모습이 낚시하는 사람이 한게 아니다
세금낭비다등등으로 변명하는게 부끄럽지 않습니까?
나는 사진만봐도 딱 알겠는데...
짐 나르기 불편해서 위에껀 놔두고 밑에꺼만 잘라낸거 같은데...
왜 저런 사람이 우리속에 속해 있는걸 부정하려하고 물타기하려고하는지 모르겠네요
부끄러운게 사실 아닙니까?
나는 안그런다고만하면 끝입니까?
뭔가 방법을 찾을 때라는 생각은 안듭니까?
저러니 낚금되도 싼겁니다
걸핏하면 낚금 얘기나오느게 아니구요
낚시가거든 나만 안그런다만 말하지말고 현실을 좀 직시하고 주변을 살펴보세요
그럼 아~~~하고 한숨이 나오면서 뭔가 대책이 필요해보인다라고 생가들겁니다
자꾸 나는 안그런다만 반복하지말고요~~
추천 0

녹색캐미 21-05-30 16:07 IP : 26c0b98cd80f279
낚시꾼이 안그랫을 수도 있지 않을까요
저것만 보고 ᆢ
추천 0

연질매니아 21-05-30 17:18 IP : c04057eef02cd83
낚시꾼이 아닐수도 있지요
하지만 일반인이 가까이에서 물 바라보려고 밧줄 끊고 드나들진 않지요~~
물가 풍경은 위에서도 충분히 볼 수 있으니까요
드나든 길에 풀이 안자라있고 물가에도 풀을 자르고자리한 흔적이 있는거보면 낚시하러 드나든 사람말고 또 누가 있을까 싶네요~~ㅜㅜ
이 시점에서 루어꾼들일 수 있지 않냐는 말하는 분들은 제발 없기를 바랍니다
루어꾼들은 풀을 깍아 자리하지 않으니까요

저 자리에서 밧줄 끊고 들어가 낚시하신 분 보세요
나 편하자고 시설물 훼손하고 나몰라하면 본인만 욕먹는게 아니라 낚시하는 사람들 모두가 욕먹는거예요
제발 머리로 생각 좀 하고 삽시다
등신같은 짓 좀 고만하고요
부끄러운 줄 좀 알아요
한심한 양반아
추천 0

왕거니 21-05-30 22:18 IP : 0403d1973ed2c94
낚시금지 시키면 골치 안 아프다~~지역민들 생각
추천 0