자유게시판

· 자유게시판

낚시의 계절이..

초율 IP : 5bfb7e5644b73b0 날짜 : 2021-06-19 15:24 조회 : 5789 본문+댓글추천 : 6

올해도..휭~지나가  버리고..

잠깐 숨돌릴만큼 ..살짝 여유가  찾아오니,

머리가 익을만큼 해가 뜨겁네요..

장마끝을 또..지둘리다보면..일이 꼬여서

못가겠지요?^^;;

이번주말은 낚시계획을 세워놨었지만..

ㅠㅠ..마눌님 명령으로..집에 조그만 공사를 했습니다..

벽이 칙칙한 포인트 벽지라..

이뿌게 해달랍니다..

넘의집만 꾸며봤지..

우리집은..처음이네요..

안방 입구..이상한 판넬도..뜯어내고..

예전 사무실 꾸밀때 만들었던  조각을 붙여봅니다..

..뒤태가..움..벌써..이발할때가 됐네요..

마눌님이..저 여자가..자기랍니다..

성질 못된 신랑을 살포시 누르고..

바른길로 인도한대나..뭐래나..ㅡㆍㅡ

ㅡ알퐁스 뮈샤의 그림을 보고 조각한겁니다..ㅋㅋ

조명키니까..그럴듯 하쥬?^^

..그나저나..늘어가는 풀때기..ㅡㆍㅡ

쇼파옆에도 어느새..저만큼 모여있어요..

..

마눌님왈..

ㅡ누가..중이 지머리 못깎는데?

까끄믄 되지..ㅡㆍㅡ

추천 5

1등! 콩나물해장 21-06-19 15:31 IP : ae7751e4416263e
집이 훤해졌네요

머리도 훤하게 셀프로 하실 수 있습니다.
화이팅!
추천 1

2등! ♡규민빠♡ 21-06-19 15:40 IP : 7491490af91896f
캬오 ~~
멋지네요 .따봉 !!!

싸장님 ~~
견적이 얼마래요 ?
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 21-06-19 16:00 IP : 680fd3dccdcebef
재주가 승하믄 손발이 고생할지니,,,ㅎ

므쪄유.
추천 0

오늘도꽝이네 21-06-19 16:05 IP : 7b45c1013fcc86c
전문가이시네요.
접수완료
추천 0

일산뜰보이 21-06-19 16:16 IP : 7cb1ea56c64eaa3
집이 점점 멋져집니다. TV도 없었잖아요~ ㅎ
울집도 좀 해주세요...
추천 0

이박사™ 21-06-19 16:34 IP : 9f91818d6541294
솜씨가 증말 좋으세요.
사진 보니깐 어부인께서도 상당한 미인이십니다.ㅎ
추천 0

풀뜯는범 21-06-19 17:01 IP : b2956164346f219
배우는데 시간 좀 걸리겠죠?
추천 0

두바늘채비 21-06-19 17:52 IP : 56967331bd7a1d0
역시나 예술가는 다르십니다 ^^
추천 0

노지사랑™ 21-06-19 18:45 IP : 64740912df7a99e
므찐디유~~^^

글고 인품이 상당 허네요.
서 있는디도 옆구리랑 배가,
나보단 더 나왔슈~~~^^
추천 0

4짜와5짜사이 21-06-19 18:45 IP : f4eee046249fa26
저희 집도 맡기고 싶어지네요 ㅎㅎ
추천 0

초율 21-06-19 18:53 IP : d21769a2fdc6ba1
전공은..예술? 이었으나..
목구멍이 거시기라..일찌감치 예술 때려치우고..품팔이로 전업했죠..^^
미천한 손재주로 그나마 입에 풀칠하고 버틸 수 있어서 다행이라고..스스로 안도하고 있습니다..
..
팔팔한 청춘?을 전국의 룸싸롱..노래방
꾸미는데 팔아먹고..
이제서야 유행지난 재주로..마눌님 점수 구걸 해요..ㅋㅋ
..현장일은..이제 안한다..못한다! 했는데..마지악 현장이 남아 있었어요..
ㅡㆍㅡ
추천 0

쏠라이클립스 21-06-19 18:55 IP : 750272e28f028f8
티비 뒤에 휑한 공간에 고상이 있었으면..

금손이십니다..
추천 0

도톨 21-06-19 19:35 IP : e5f73163f9ed843
집에 손댄거라고는
Led등 새로 바꾼거에 외에 없습니다.

마나님께 항상 줘 터지고 있는데
부럽습니다.
추천 0

♡제리♡ 21-06-19 22:18 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 황금손으로 인정합니다~^^
추천 0

잡아보이머하노 21-06-19 23:45 IP : 13a999acdf70934
정말 예술이네요.
대단하십니다. 화...
추천 0

붕어오르가즘 21-06-20 01:56 IP : 8fb8e1deb12c179
헬스장샤워장 타일과벽공사 그리고 거시기~~~~
군데군데 포인트~^^
견적보시죠!?^^
추천 0

淡如水 21-06-20 06:14 IP : dc1de601eaff01b
오~~~ 전문가의 숨결이....

초율님!
친하게 지냅시다.~~~
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-20 14:26 IP : e68ac266a11474b
어쩐지! 룸싸롱 분위기... =3=3=3
추천 0