자유게시판

· 자유게시판

허리/코어

붕어오르가즘 IP : 650c12adb1a44e2 날짜 : 2021-07-03 19:17 조회 : 4714 본문+댓글추천 : 4

ab6a33a8-c8bb-4965-87b5-fc605b3b8d3b.jpg요정도는 다들 하시죠~??
5초만 버티시믄 됩니다!!
.
.
3초말고 5초버티세요^^
추천 1

1등! 노지사랑™ 21-07-03 19:21 IP : 64740912df7a99e
대단 하네요.

3초 정도는 가볍게 버틸건데,
어느분처럼 아래가 마이 무겁고 툭 튀나올거 같아서 안합니다.^^
추천 1

2등! 장똘벵이 21-07-03 19:32 IP : 9c5d7256cd97bb8
?
추천 1

3등! 쩐댚 21-07-03 19:51 IP : c06c6e20159efbe
3초요....????

아아니...

확인 사살까지...ㅠㅠ
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-07-03 20:03 IP : 2f2904f94a7e057
저는 무지 커서 안되는데...

작으신가 봐요.....

흠~~~

추천 0

이박사™ 21-07-03 20:52 IP : 9f91818d6541294
수직으루 세워진 파이프를 양손으루 잡고 몸을 거의 수평으로 5초 정도는 했었는데
요즘은 아래 방향 한 75도 정도로 2~3초 밖에 못 버틴다니깐요.ㅜ
추천 0

내일은사짜 21-07-03 20:54 IP : fb6d464ba3f94dd
햐? 5초면
대단합니다.
저는 3초도 못 할거 같은데...

아참 자게판에서 3초는 함부러
쓰면 안된다 카던데여?

죄송함다!
추천 0

두바늘채비 21-07-03 21:55 IP : ad502f4c778aafb
어휴 ~
저는 180 도에서 5시간 취침하는데,,,
추천 0

대피면꽝 21-07-03 22:02 IP : 2269863399e8e29
난 반대로 하면 5초 정도는
기본인디
머하러 고생 하는지 ㅋㅋ
추천 1

콩나물해장 21-07-03 22:13 IP : e9d40dd3891d017
햐~ 조만간 cf 대역 섭외 들오는거 아냐요
추천 0

초율 21-07-03 23:18 IP : d21769a2fdc6ba1
궁디 붙이고..두발만 45도로
뻗치고 있는것도 힘들구만요..
ㅡㆍㅡ
추천 0

잡아보이머하노 21-07-04 00:22 IP : 13a999acdf70934
왜?
자학을 하시는지???
추천 0

S수심초 21-07-04 08:37 IP : a1b3fe046fa12a2
5초를 어떻해 버티나요 ㅠㅠ
대단하십니다
저렇게
되지도않을듯한데~~~~~~~~
추천 0

승지봉 21-07-04 09:29 IP : a9aaf1356199fc0
저 자세 자체가 안나올듯 합니다
추천 0

애정결핍 21-07-04 09:36 IP : 2eee241a2fd5913
저러고 잡니다..저는..ㅋㅋ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-07-04 09:38 IP : e68ac266a11474b
저런 것을 하면서까지 살아야 되나?
추천 0

♡제리♡ 21-07-04 10:07 IP : ba81f3b301e4515
오~ 대단하시네요~
추천 0

육짜방생 21-07-05 10:26 IP : 2f4def607c39477
12초 가능합니다!
추천 0