자유게시판

· 자유게시판

투망의 위험성..

송태공 IP : d45cc91f59b16ba 날짜 : 2021-07-06 13:42 조회 : 9755 본문+댓글추천 : 1

어제 월욜 휴무라고 자주가던 동네 천에

낮 낚시 갔다가 보 밑에서 투망치던 사람 익사

사고가 나서 몇 시간을 안타까운 마음으로 119

수습마치는것 보고 착찹한 마음으로 그냥 왔네

요...

많이 깊은 곳도 아니고

저와 비슷한 나이에 해병대 출신이라는데

낮 술을 했는지  좀 이해가 안가는 ..

그냥 말로만 들었다면 좀 덜할텐데

막상 다 지켜보고 나니 마음이 더 심란스러웠

네요..

잠깐의 안전 사고에 저리 생을 달리 하면 

남은 가족들은 어떨까 싶은생각에..

이제 그곳이 당분간은 꺼려질듯.... ㅠㅠ

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 21-07-06 14:25 IP : 7390566849ff5c6
아이고 ..
어찌 그리
허망하게 가셨을까요?
고인의 명복을 빕니다..
추천 0

2등! 연안 21-07-06 15:03 IP : dbc00796f7a446f
저런 안타까운일이네요.
처자식은 어찌 살라고~~
.
.
고인의명복을빕니다
추천 0

3등! 갭스 21-07-06 15:17 IP : 49e47e3f8c6a2b3
월님들 항상 안출하세요
추천 0

이박사™ 21-07-06 16:20 IP : 9f91818d6541294
안타깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

淡如水 21-07-06 17:25 IP : 4cf56137262e1a7
투망 칠 때 한쪽 손에 고리를 만들어 끈을 걸고 하기 때문에
갑자기 수심이 깊어지는 곳을 만나면
가라 앉는 투망에 중심을 잃은 사람이 딸려 들어가는 경우가 종종 있습니다.

따라서 바닥 지형 잘 모르는 곳에서
특히 음주 후 투망은 아주 위험합니다.
추천 1

붕어코딱지 21-07-06 18:37 IP : 5411a9d6dc5f96a
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ
추천 0

스틸붕어 21-07-06 18:45 IP : 2a2846bdd8c8648
참으로 안타깝습니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다...
추천 0

쟤시켜알바 21-07-06 19:15 IP : 28f2fb9c90292fa
에휴~~~

안타까운 일 이네요.

고인의 명복을 빕니다.
추천 0

화성헌터 21-07-06 20:12 IP : 739e98609582160
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

♡제리♡ 21-07-06 20:47 IP : ba81f3b301e4515
고인의명복을빕니다
추천 0

초율 21-07-07 01:00 IP : d21769a2fdc6ba1
저도 안성천에서..비온뒤 흐르는 물에 던졌다가 딸려간적 있습니다..손목 고리때문에..
물힘이..상상을 초월하죠..
추천 0

응답하라555 21-07-07 02:15 IP : dafd7e3c7e0d0bf
투망칠때는 단검을 지니고 다니던데, 준비가 안됐었나봐요.
추천 0

머슴돌쇠 21-07-07 06:54 IP : d945340751cbff4
에궁 안타깝네요^^;;
고인의 명복을 빕니다~
추천 0

天云 21-07-07 08:39 IP : 636523f849b2ce0
왜 ~~~
민물 강가에서 투망질을~~~
돌아가신건 안타깝네요.
추천 0