자유게시판

· 자유게시판

지금까지 낚시 단녀봤지만 이런것은 처음

한번만들자 IP : f32a19213d89c88 날짜 : 2021-07-06 16:35 조회 : 11976 본문+댓글추천 : 4

지난번  여기에  글올렸지만  현장 가보니까

아직도  이렇게  방치해놨네요  오늘 민원 한번 더

넣었읍니다  처리후  연락해달라고했어요

이렇게 하는데  어느  지자체에서  낚시 금지

않시키겠어요

추천 1

1등! 한번만들자 21-07-06 16:42 IP : f32a19213d89c88
차있곳에서 물가까지가 100미터될까
싶네요
이정도 거리에 짐들고 들어가는것 귀찮어면
낚시하지 말고 죽지 만다꼬 사는지 모르겠네
선량한 낚시꾼들까지 욕먹게하고 가드레일
볼트 처음 풀고 들어간 새끼야 철수할떼 원산
복구는 시켜야되지 않겠나 지금까지 낚시 한지가
30년지났지만 가드레일 풀고 차 들어간 새끼는
처음본다
추천 1

2등! 풀뜯는범 21-07-06 17:31 IP : 5129ff1ebe5ac3f
설마 낚시차량 진입때문에 그랬을까 하면서도 정말 그렇다면 조립후 볼트마다 용접하여 가두어 사육을...
추천 0

3등! 샘이깊은물 21-07-06 17:50 IP : 0283adc3bb87fac
설마~
추천 0

아머리아파 21-07-06 18:07 IP : 02ed52cedca5a12
허걱
입이 안다물어져
재판 합니다
볼트푼자 ㅡ벌금 5천
차 진입한자 ㅡ벌금 5백 때리고 원상 복구비 청구하면
확실히 조심 핟껄요
후유 기가막혀서
추천 0

붕어야나와 21-07-06 18:12 IP : 82d24188b6a66c0
차 들어 갔을때 입구 막아버려야...
추천 2

한번만들자 21-07-06 18:17 IP : f32a19213d89c88
그럼 누가 그랬을까요 풀이 보이는곳은 밭도 아니고
사용할수없는 땅입니다 그 저수지 수년간 낚시가고
했지만 이런경우는 처음입니다 또 하나를 이야기 할께요
금호 어느저수지가면 자전거도로에 차가 진입못하도록 말뚝 박아놧는것 이름 모르겠네요 이것도 사륜 차로 묶어서
뽑아버리고 들어가던데요 낚시꾼들 그렇게 만만하게
보지마세요 자전거도로에 차가올라가 추차해놓은것 자전거 타는 사람들이 신고했어 말뚝 더 박아버리니까 경사가60%정되는 언덕으로 넘어 강으로 내려가 던데요
추천 0

이박사™ 21-07-06 18:28 IP : 9f91818d6541294
세상에..
추천 0

두바늘채비 21-07-06 18:36 IP : ad502f4c778aafb
물고기가 뭐고 낚시가 뭔지.
나도 낚시하지만 그정도로 미치진 않았는데.
추천 0

셔니아빠 21-07-06 19:03 IP : 0f03e6bb505514d
아 ..저건 아니지 싶네요 ㅜ
저짓을 해놓고도 맘에 걸리는게 전혀 없는 사람이니 저러겠죠
추천 0

한번만들자 21-07-06 19:18 IP : f32a19213d89c88
첫날봣을떼는 차가들어가있는것도봣고요 낚시꾼이가드레일볼트풀고 경계석 턱이 있으니까 쉽게올라갈수있도록했잖아요
앞에서도 말했지만 수년간 그저수지 낚시갖지만 이런일은
처음입니다 풀밭이있는곳은 사용할수없는 땅이고 그 저수지는 몃년전 뚝이무너젔어 상류 준설하고 흙을 끌어올려
모아둔곳입니다 밭 도아니고 도로에 주차를 할수없어니까
낚시꾼이 짐들고 옮기는것도 귀찮아서 풀지않았나 싶네요
낚시꾼이 안그러면 누가 그러겠어요 도로옆 논밭이있어도
농부들은 이렇게 안합니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-07-06 19:21 IP : 8386a38a76b8c31
도로옆 가드레일은 건딜면 안되는디...

이게 방향이 있어서요..

혹시 모를 사고시

가드레일 결합방향의 위치가 바뀌면

보호 역활이 아니라

위협하는 가드레일로 바뀐답니다
추천 0

쟤시켜알바 21-07-06 20:02 IP : 28f2fb9c90292fa

구멍

인가요??
추천 0

댐에빠지다 21-07-06 20:06 IP : 69688f7116d0ec5
관할 지자체 신고하면 과태료 내지 형사 고발 조치할 건데
추천 0

한번만들자 21-07-06 20:14 IP : f32a19213d89c88
개구멍 아닙니다 가드레일 한칸을
볼트 풀어서 차가 들어갈수있도록해놧어요
처음 봣을떼 어느조우회 정출하고있었고
차는 한데 들어가있어요 자세히 보시면 진입로에
차가 하루 이틀 들어간게 아니고 바닦보면 바퀴
지나간 곳이 풀이없잖아요 처음본게 지난달 중순
쯤되었어요
추천 0

♡제리♡ 21-07-06 20:42 IP : ba81f3b301e4515
정말 한심하고 안타깝습니다...ㅡ.ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 21-07-06 20:48 IP : 28f2fb9c90292fa
ㅎㅎ

제가 말씀 드린 건
개들이 만들고 드나들었으니
개구멍 이라고....

개들 아니고는
어떻게....ㅠㅠ
추천 0

한번만들자 21-07-06 21:05 IP : f32a19213d89c88
아 그개가아니고
인간 개들 ㅎㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-07-06 21:25 IP : e68ac266a11474b
학교 문 떼어가는 고철 수집꾼들은 봤어도.... ^^!
추천 0

대물도사™ 21-07-06 22:34 IP : c28fc2fa32fc489
흐미 이건뭐...
건들께 따로있지 얨병 몬잡을려나요
추천 0

淡如水 21-07-06 23:45 IP : dc1de601eaff01b
무단으로 공용물의 효용을 상실하게 한 행위이므로
민원 넣을 일이 아니고
경찰에 신고해서 처벌 받도록 해야합니다.
추천 0

S수심초 21-07-07 09:29 IP : a1b3fe046fa12a2
낚시를 좋아하고 즐기는 한사람 으로서
글을 읽으면서
부끄럽기만 하네요.

제발 아무리 좋아도
도와 예의는 지키면서 취미를 해야지
저거 아니라고봐~~~~~입니다
추천 0

아싸조쿠나乃 21-07-07 11:50 IP : 00c2c9e095e7579
심각하다 심각해...
산책로에도 차 집어넣든데요.
추천 0

한번만들자 21-07-07 16:19 IP : f32a19213d89c88
낚시하는 사람들 다 그런것은
아니지만 이런 인간들 떼문에 선량한 꾼들
까지 욕먹게하네 이것은 낚시 꾼들 소행이 아니면
누가 그러겠나요
추천 0

무유 21-07-07 23:49 IP : 44fea74de274886
말이 안나오네요
추천 0