자유게시판

· 자유게시판

407일만에 독조(2)

하이트498 IP : a85e1b101057079 날짜 : 2021-07-09 09:25 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 2

의성 토종터

보물 잘 챙겨갑니다.

해뜨더니 소나기오고 ㅡ.ㅡ

말리러 또 나와야겠네요.

추천 2

1등! 4짜와5짜사이 21-07-09 09:28 IP : 8a7d2dcebc52006
와..저런곳이 아직도 남아있다니 ㄷㄷ
붕어도 이쁘고 풍경도 멋지네요
추천 안할수가 없다 이건
추천 0

2등! 붕어야나와 21-07-09 09:28 IP : 30650604ee2a6b9
빵이 어마어마하네요*__*
추천 0

3등! 대책없는붕어 21-07-09 09:30 IP : f78f31435427324
혹시 낚신? 이세요-,.-;
추천 0

객수심 21-07-09 09:33 IP : b9ae1e2fd89a022
뱀조심하시고
안전한낚시, 즐거운낚시하세요
추천 0

붕어레오 21-07-09 10:08 IP : 55893364c2102fa
빵이 너무 좋아서 사짜 넘는 줄 알았습니다^^
오랜만에 여유로운 독조에 손맛까지.. 축하드립니다.
추천 0

소류지백경 21-07-09 10:18 IP : 2c1f651fd8049b5
축하합니다.
요즘 월척보기가 힘드네요. ㅡ.,ㅡ;;
언능 여름이 지나야 할텐데. ㅎㅎ
추천 0

대피면꽝 21-07-09 10:19 IP : 416246769be4c60
.오랜만의 출조에 월까지 축하드립니다
추천 0

용우야 21-07-09 10:26 IP : f75bd0ebef534fb
지은이 광팬. 이신가 봅니다.
추천 0

전주맨발 21-07-09 10:50 IP : d5f055121577dde
덩어리 하세요
추천 0

retaxi 21-07-09 11:01 IP : 12eba074a814011
독조 해본지가 언제인지~~~ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 21-07-09 11:04 IP : 9f91818d6541294
붕어 진짜 예술입니다.^^
추천 0

콩나물해장 21-07-09 11:06 IP : e9d40dd3891d017
멋지네요

붕어사진보니 장비챙기고 싶은 충동이
추천 0

초율 21-07-09 11:10 IP : 5bfb7e5644b73b0
붕어가..탱탱하네요..^^
400일을 어케 참았대요..?
추천 0

케미꺽은붕어 21-07-09 15:20 IP : 61be10d338107cf
저 빵 좋아합니다
저 빵 어디가면 살 수 있나여?
추천 0

육짜방생 21-07-09 17:28 IP : 2f4def607c39477
종아리빵이 굴거야
붕수니빵도 좋은가바요?
추천 0