자유게시판

· 자유게시판

낚시대 거취(대포 ) 팁.

행복한날™ IP : cd671d008435e11 날짜 : 2021-08-16 07:01 조회 : 7837 본문+댓글추천 : 2

수초지역  장대 사용하다보면    미끼교체시 원줄이   수초에 걸리는경우가  많습니다  

대포가 없을때  사용해 보세요 

사진과 같이  사용 하시면   수조에 걸리지도  않고  미끼 달기도 편안합니다   

다들 아시겠지만       모르는 분들  위해서  올려봅니다  

추천 2

1등! ™피터 21-08-16 07:27 IP : 3043e0ae8c531dc
잘 계시지요?

저는 때때로,
발받침 상부와 의자 하부 사이에 낚시대 거치합니다.
40~45도 정도 각도 나오더군요.
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 21-08-16 07:47 IP : bbfb925760845ad
대포 ᆢ잘 안쓰게 되더라구요ᆢㅋㅋ
낚시를 가야 대포든 뭐든 쓸건데요ᆢ^^
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 21-08-16 08:00 IP : 3519a25e740fbcd
그늘자리라 아직 괜찮겄지만 실실 걷어서
아침 묵으러 가야지? ㅎ

밤에 춰서 고생했을거 같은디 음 괴기는? ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 21-08-16 08:00 IP : 318a7863c07a1d8
음 !!
좋은 정보 감사합니다 ~~
추천 0

내마음 21-08-16 08:04 IP : 80f789006ece8a4
주변에 나무 없으면
저는 왼무릅에 대걸치고
오른쪽 정갱이에 끼우면
45도 정도 나옵니다.
추천 0

내마음 21-08-16 08:05 IP : 80f789006ece8a4
무릎으로 수정
추천 0

잡아보이머하노 21-08-16 08:25 IP : 13a999acdf70934
요런 방법이 있구만유. @.@

근디 머 전에 맹글어 주신 대포가 앞으루두 100년 이상 쓸 거 같아유. ㅋㅋㅋ
추천 0

도톨 21-08-16 09:15 IP : 7dd5e348fe874ef
그런곳을 별로 안 좋아 해서요.
기억은 해 두겠습니다.
추천 0

콩나물해장 21-08-16 10:00 IP : fd4f2923d4bb484
꿀팁 감사합니다.
저도 팁하나
다들 아실터이지만
평상시 바늘빼기로
의료용 켈리를 사용하는데
없을경우 갈대 꺽어 씁니다.
나무젓가락도 쓰지만 나무젓가락은
표면이 맨들거려 수월하게 바늘이걸리지않아
갈대 마디 꺽어 친환경? 적으로 ㅎㅎ
추천 0

대피면꽝 21-08-16 11:40 IP : 3bd9ff2776a9339
저리하다 실수로 안기라도 하면 어쩌노
함해바야하나? 아대포가 잇네..ㅋ
추천 0

노지사랑™ 21-08-16 11:41 IP : b8b346b80dbfc88
좋은 방법이네요.

그런데 낚시를 가야 원줄이 걸리던지 말던지 할텐데.. ㅡ.,ㅡ

꼬기는요?
추천 0

행복한날™ 21-08-16 15:52 IP : 27378131ad8b338
다녀가신분들은 다들 고수라 ㅎㅎ

의자에 안자도 상관 없어요

노지사랑님 쬐끄만한놈 두마리라 방생하고 철수 했습니다 11 치 9 치
추천 0

♡제리♡ 21-08-17 00:47 IP : ba81f3b301e4515
전 대포는 폼으로 달아놓고~
힘이 너무 좋아서리 한손으로 쥐고선~
무식하게 미끼 교체를...
ㅋ담날이면 손목에 팔꿈치에 어깨꺼정...ㅠ.ㅠ
추천 0

어옹 21-08-17 01:10 IP : bf368cb91545f2f
오호 한번 해 봐야겠네요.^^
추천 0

오창공기밥 21-08-17 06:25 IP : 8b447f79bd87860
좋은 정보 감사합니다.
추천 0