자유게시판

· 자유게시판

요소수 필요 하신분~Q10 가보세요!

맨발의청춘 IP : 21c53dd4cd55371 날짜 : 2021-11-03 18:42 조회 : 7751 본문+댓글추천 : 7

어플ㅇ깔고 언능 가보세요~

추천 2

1등! 처리야놀자 21-11-03 18:58 IP : 66bdb4f8ee33129
김사. 합니다
추천 0

2등! 처리야놀자 21-11-03 18:59 IP : 66bdb4f8ee33129
가족. 앞으로. 1. 통씩 주문 합니다
추천 1

3등! 뭉실뭉실 21-11-03 19:14 IP : 48d3b7d27b61d8f
생각잘하시고 결정하세요
고순도 요소수 아니면 차량에 문제 생길수있습니다.
시중거래가보다 싸다면 조심할 필요가 있다생각합니다
태클은 아니니 오해없으셨으면 합니다
추천 0

케미67 21-11-03 19:26 IP : 17800816130ad17
요소수 불량이나 품질이상 있을수 있으니 섣불리 사는거 조심 바랍니다,.
항상 사기꾼들은 이런 아수리장 판에 등장하더군요
가격이 싸면 일단 의심이 정답입니다.
추천 2

처리야놀자 21-11-03 19:30 IP : 66bdb4f8ee33129
14 년식 엑시언트 520. 25톤카고. 입니다
에드블루 도 국내. 정상가 보다. 비싸네요
추천 0

맨발의청춘 21-11-03 19:33 IP : 21c53dd4cd55371
오해 없으실 바랍니다~저는 요소수 관련 업종도 차종도 판매 업체와 아무런 연관 없구요.

뭉실뭉실님께서
언급하신 시중 거래 가격은 어떤뜻인지 모르겠으나
보통 7~1만 하던게 말밥마켓에 10만에도 올라오는건 고순도였는지 또 의문이 드네요~
추천 1

처리야놀자 21-11-03 19:37 IP : 66bdb4f8ee33129
맨발 님 일본. 생산. 품. 은
괜찮을것 ㄱ
추천 1

뭉실뭉실 21-11-03 19:42 IP : 48d3b7d27b61d8f
맨발의 청춘님 제가 말하는 시중가는
주유소 판매가를 기준으로 말씀드린겁니다.
님이 올려주신 제품의 태클이 아닙니다.
재고있는 주유소가 리터당2000원에 팔더라구요
저희동네 당근에 9만원까지 올라갔네요
예전에 버터 과자때 생각나네요
이번에는 과자가 아니고 물류대란이라는
큰게 걸려있는지라 빠른시일안에 해결되리라
봅니다.
그래야만하구요
추천 0

처리야놀자 21-11-03 19:43 IP : 66bdb4f8ee33129
일본. 애드 블루 는 국내. 제품. 보다는
많이 비싸네요
품질은. 괜찮을 것 같은데요
추천 0

찌올림의정석 21-11-03 21:32 IP : 41d6c746c5a63e5
요소수 어디에 쓰는거가요?
추천 0

강마을 21-11-04 08:45 IP : a4df6925c1ed3ca
좋은정보 여러분들이 많은 도움이 될것으로 생각됩니다.
추천 0

하늘민™ 21-11-04 11:27 IP : f15f144d1a423be
저는 유록스만 써왓던지라..
급하다고 무턱대고 안쓰던걸 쓰진않을것같습니다
보니까 중국에서 날라오던데..
믿을수있을까요?
추천 0

혈뢰 21-11-04 11:58 IP : 5ba5730789f3332
요소수가 물량 딸리는가요?? 여태껏 타던차들이 온리 휘발류 차만 타와봤어서 ㅡㅡ;;
추천 0