자유게시판

· 자유게시판

아 돌빵 ㅠㅠ

콩나물해장 IP : cdb58e90f5cc336 날짜 : 2022-01-14 12:45 조회 : 8466 본문+댓글추천 : 3

레미콘 뒤따르다 

갑자기  뽝 ! 

앞 범퍼나, 본닛에  뭔가 부딫였나 살피니 

두곳은 멀쩡한데 

운전석 유리에… 운전시야에

여간 신경쓰이는게 아니네요 ㅠㅠ 

블박이 있으나 무용지물 일듯하고

깨진것도, 금간것도 아닌 콕 찍혔는데 

수리방법 있을까요? 

4854ce00-d539-4410-80f9-df4cce95d0e5.jpe
c5b58032-c228-41a5-9b0d-72ab3e4001d2.jpe

추천 3

1등! 대피면꽝 22-01-14 12:50 IP : c3eab048d326314
금간자리 면도칼로 튀어나온부분
깔끔하게 하시고 강력본드.바르시고
마른후 손보고.2~3회반복하심
좋아집니다.
추천 0

2등! 쩐댚 22-01-14 12:51 IP : 1979b9775e3bdca
겨울이라...조만간 금이 계속 갈거 같은데...
센터 가셔요..
추천 0

3등! 수우우 22-01-14 13:03 IP : bab45ce0e0a2334
유리 접착하는 곳 가보세요.
추천 0

쟤시켜알바 22-01-14 13:10 IP : a36b0d6a04a305d
큰 차량 근처는
가능하면 ....

길가에 유리 전문점 들러 보시지요.
추천 0

호섭이 22-01-14 13:11 IP : 65f707731950011
저거 그냥두면 옆으로 금갑니다.

저는 일전에 콩나물해장님 처럼 똑같은 상황이였는데

덤프 끝까지 따라가서 차세우고 보험처리 받았습니다.
추천 0

아머리아파 22-01-14 13:28 IP : 02ed52cedca5a12
저거 조만만 금 가요
경험자 입니다
결국 교체 하였답니다
추천 0

이박사™ 22-01-14 13:58 IP : 9f91818d6541294
미콘이를 쫓아가셔서 따지셨어여져.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-14 14:59 IP : e403b1a45cf5110
놀라고 ..
화나고..
해결 하긴 힘들고 ..
넘 속상 하시겠어요 ..
추천 0

잡아보이머하노 22-01-14 15:15 IP : 48f8bdd2b3aae88
유리 복원?접착?제 있습니다.
몇천원 정도 하는데 금 더 가는 건 막아주더군요.
추천 0

쏠라이클립스 22-01-14 15:35 IP : f45aa65c8007064
겨울이라 온도 차이로 잘못하면 더 심해집니다.. 유리용접 하세요..
추천 0

어심전심 22-01-14 15:38 IP : f82c72a2f383d4e
아.참나..ㅜㅜ
추천 0

거제도밤선비 22-01-14 16:02 IP : d2bf87ae7ddbbba
돌빵은 진짜 운에 맞기셔야 합니다.
대부분의 차량이 너무 더러워서 찾기 힘들지유 ㅠㅠ
추천 0

안양초보 22-01-14 16:42 IP : cba29602cd5102b
블박 교체부터 하셔야겠습니다.
요즘 블박은 차 번호도 선명하게 잘 찍힙니다.
사진상 돌자국만 봐서는 조금이라도 옆으로 갈라져 나온 부분이 없어서 갈라지지는 않을 것 같습니다.
추천 0

건율나은아빠 22-01-14 18:23 IP : 10799cd6353dae0
유리 내부까지 페인 것 같지는 않아 금은 안갈듯 합니다.
유리 표면에 까진 곳이면 크렉 안갑니다.
저도 3곳 저런 상처 있는데 유리복원집가니 이런건 안해도 된다고해서 긍냥 타고 있습니다.5년 넘게 타고 있는데 크렉 안가고 타고 있습니다.
단.유리 내부까지 페인흔적이 있으면 빠른시일에 복원집 가셔야 합니다
추천 0

콩나물해장 22-01-14 18:40 IP : 49f5fd113201520
운전 시야에 쩜이 찍히니 계속신경 쓰이네요 ㅠㅠ

땜질이든... 접합이든 해봐야겠습니다.

블박은 메모리꺼내서 확인 해봐보려구요

답글주신 분들 모두 감사드립니다.

모두 안전운전하세요~~
추천 0

살모사 22-01-14 19:15 IP : c30fc8bdaf964e4
퍼떡 손보세요
추천 0

키큰붕어 22-01-14 21:27 IP : 7971f97c73c26d1
10cm당 1만정도 할겁니다. 한번 금가면 계속 나가니 빨리하시는게 유리합니다.
추천 0

조궁거사 22-01-14 23:20 IP : 987b16dae8a9d5c
시간 지나면 결국은 유리 갈아야합니다.
추천 0

콩나물해장 22-01-15 08:36 IP : 2b056136de69703
살모사님, 키큰붕어님, 조궁거사님
답글 감사합니다.
땜질해보고 않되면 교체 해야지요 ㅡ.ㅡ;
추천 0

내꺼야10 22-01-15 16:05 IP : 38006801f8c15d2
아마도 보험처리힘들러요 블 랙박스에도소리만나고 심증도가는되 물건이안보여서 안될꺼야요 저도2년더타고앞유리교체해읍니다
추천 0

콩나물해장 22-01-16 07:07 IP : 2b056136de69703
내꺼야님 블박메모리 확인하니 레미콘에서
돌빵확인 되는데 번호판이 안보입니다 ㅠㅠ
추천 0