자유게시판

· 자유게시판

중국의 공사현장

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-01-17 15:34 조회 : 11146 본문+댓글추천 : 6

다 처음보는거네요..

추천 4

1등! ♡규민빠♡ 22-01-17 15:41 IP : 318a7863c07a1d8
요즘은 울 나라도 ...ㅠㅠ
추천 0

2등! 하드락 22-01-17 15:54 IP : 79f94d439a5955c
첫 짤은

뭔지 모르겠네요.
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-01-17 15:55 IP : bcd9eb41d03765f
우리도 그렇네요~~ 차라리 예전 현장이 튼튼한거
아닌가요~~~
추천 0

4짜좀보자 22-01-17 16:27 IP : 7fae92cc80606df
트럭은 완전 진기명기 쇼 같네요.
추천 0

♡제리♡ 22-01-17 16:56 IP : ed5e2dbd3fef368
헐~ 스티로폼이 왜? 그기에...

예전에 중국 아파트 붕괴현장 사진을보니
무너진 외벽속에 대나무가 박혀있더니만...ㅡ.ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-17 17:41 IP : 48d3b7d27b61d8f
두번째꺼는 많이 경험해본거네요
우리나라가 저런거 안하는거만봐도
선진국된거같아요
예전에 11톤차에 40톤싣고 운행했어요
추천 0

여울사랑 22-01-17 19:32 IP : e4509bbd4bfbf71
대단해요
추천 0

살모사 22-01-17 20:03 IP : bd82eb514528ec2
담뿌 대단하네요
추천 0

룰라 22-01-17 21:36 IP : 2911de1e391910c
첫 짤은 소음및비산먼지방지 대책 짤이네요
추천 0

초율 22-01-17 22:42 IP : d21769a2fdc6ba1
세번째 기둥 몰딩은..
많이 하는 방법인데요..
아파트 외벽 상부 몰딩은 거의 스치로폼 몰딩입니다.
근데 사진처럼 아주 아랫쪽에는 잘 안하죠..^^
추천 2

거제도밤선비 22-01-17 23:06 IP : ecbfc90c6ed6952
초릿대 순접인줄ㅎ
추천 0

낼도태양은뜬다 22-01-18 00:16 IP : 3f937125fc2f1db
우리나라 아파트 지상층 중국인들이 짓으로
앞으로 걱정이지...
추천 0

야설어록 22-01-18 00:50 IP : 8d80c9df32cf055
처음 짤 분진 소음 겨울엔 콘크리트 타설 하고 보양 하는건데 재들은 기초파면서 이상한짖 하나보네요
두번째짤 암롤 에 짐을뒤로 많이도 실어지민 경사가있어 ㅋ 참고로 암롤차는 짐처음 상차할때도 저렇게 되는경우 있어요
세번째 짤 드리이비트 시공은 스치로폼에 저렇게도 하기하는데 우리나라는 아미를 붙이고 드라이비트 시공하거든요
제들은 그냥 스톤코팅 만 올려서 한거같으네요 참고로 저공법은20년두더된 공법이고 현재 까지도 많이 하는공법입니다
추천 0

경로이탈 22-01-18 12:04 IP : 9ae2a3314084687
대륙의 짤순간들은 타의 추종을 불허하네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0