자유게시판

· 자유게시판

불가능은 없다

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2022-01-20 11:42 조회 : 11984 본문+댓글추천 : 12

웃겨서  퍼왔어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 10

1등! 노지사랑™ 22-01-20 11:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
어휴~~~~~~~~~~~~~~~
신랑이 3촌가?????
추천 1

2등! 맨날꽝이고 22-01-20 11:46 IP : 4736d1879cde711
저는 뵌적 없는데 ....
3초 그르시면 혼나요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 하드락 22-01-20 11:54 IP : 79f94d439a5955c
부부만의

방법이 있겠죠.
추천 0

붕어와춤을 22-01-20 12:32 IP : af9dbbbf3d61f84
나는 알지롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
추천 0

대피면꽝 22-01-20 12:36 IP : 905bf925cf77c8d
먼가 수상혀 조사를 의뢰해야
하나벼.ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-01-20 12:43 IP : 5011e30ae227098
병원 침대 프레임은

철제 죠?
추천 0

수우우 22-01-20 13:02 IP : bab45ce0e0a2334
6인실 병상에서 어떻게...
음...상상이 안됩니다.
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-20 14:30 IP : b9855325ddc0f93
ㅋ ㅋ ㅋ
신혼이다 보니 많이 궁했나보군요.
추천 0

전주맨발 22-01-20 14:31 IP : 757f3b1d72f0b69
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리부대 22-01-20 14:31 IP : 961c13f059ff491
정말 대단한 부부입니다.
추천 0

♡제리♡ 22-01-20 14:49 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ대단해요~~~
엄지 척!!!
추천 0

준쿤™ 22-01-20 15:31 IP : c70ca0e81d89d0e
컬투쇼 사연은 방송으로 직접 듣는게 더 재밌쥬~~ㅎ

매운만두물만두도 재밌어유~~ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-01-20 15:31 IP : e7e5da5b72759f7
ㅋㅋ더이상의 상상은 불허합니다
추천 0

머슴돌쇠 22-01-20 15:35 IP : 7cabfca189924b9
ㅋㅋ 대단한 부부시네요^^
추천 1

살모사 22-01-20 15:50 IP : 209a664e9285ec7
금술이 넘좋으네요 옆에 환자들 환장하것네 ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-20 16:30 IP : 318a7863c07a1d8
저때는 뭐
눈빛만 통해도
어카든지 ...ㅋㅋ
추천 0

야설어록 22-01-20 16:33 IP : 8d80c9df32cf055
병원침대는 과학? 용각산 침대 ㅎ 소리가안나...ㅎ
추천 0

어인魚人 22-01-20 16:37 IP : 52ac02320a71cf9
할말은 아니지만,,,,,
가능합니다 ^^"
추천 0

붕어와함께라면 22-01-20 16:46 IP : 7bf0e4f7ff3bf91
본능은 어쩔수 없죠ㅋ
추천 0

여울사랑 22-01-20 17:44 IP : 78a46b2dde96720
본능
추천 0

찌불바라 22-01-20 18:30 IP : 78c883020e65768
손만 잡고 자도 애가생기던 시절이 있었지요 ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-01-20 19:06 IP : 114c9316ec6e4c7
부럽따~~~~~~~~요.....ㅋㅋ
추천 0

연안 22-01-20 20:19 IP : 9c6dd0015467119
어우@@

장소가 좀 그렇치~~~~
그래도 젊음이 좋군요.....^^
추천 0

위원장 22-01-20 21:33 IP : a125ee7030caabd
언제 얘기인가요?
요즘 병문안 안됩니다
보호자도 함께 있으려면 코로나검사해야 합니다
물론 환자도 합니다 24시간함께 있으니 잘못되면 전체 감염됩니다
추천 0

날건달 22-01-21 23:17 IP : 787d643410a76ba
저기여~~다리를 못쓰니까 보호자가 목욕두 시켜줘야 되거덩여~
그때를 기회루다가 ...................ㅋㅋ
추천 0