자유게시판

· 자유게시판

우짭니까?ㅠㅠ

거제도밤선비 IP : 1d858d318d48953 날짜 : 2022-01-31 11:26 조회 : 7034 본문+댓글추천 : 3

간밤에 입질이 없어서 집에 가 한숨자고 나왔드만 새벽에 얼어뿟네요ㅠㅠ

오후 2시나 되야지 햇볕이 들어오는 자리에요ㅎ

해지기 전에 녹을까요? 우짜지요--;;

오도가도 몬하는 신세네요.

빨랑빨랑 녹아라~~~

조사님들은 명절 즐겁게 보내세요!!!

추천 1

1등! 두바늘채비 22-01-31 11:42 IP : a6302677de04d60
생수병에 끈달아 던지세요.
추천 1

2등! 어심전심 22-01-31 11:49 IP : 8fa391fea4a4225
눈오고 추워진다는데요.
벽돌에 나일론 줄 묶어서 해결 보시죠.
추천 1

3등! 거제도밤선비 22-01-31 11:53 IP : 1d858d318d48953
아... 돌멩이 던져서 여기저기 구멍은 내놨어요. 햇볕 들어오면 한번 땡겨볼께요.
낚시하면서 얼음은 처음이라ㅎ
감사합니다 ~
추천 0

붕어잡는해적 22-01-31 12:12 IP : d7436c6ce0392ad
원줄상해요 조심하세요~~^^
추천 0

초율 22-01-31 12:26 IP : 2499b3228532f61
큰 고기가 막 물고 ..
이리저리 땡기면..아찔하겠어요..
..초리대 무사하길...*.*
추천 0

뭉실뭉실 22-01-31 12:31 IP : 711392ea081d892
얼음 녹으면 회수하세요
지까짓게 2월 중순이면 녹겠죠
추천 0

잠자는꾼 22-01-31 12:45 IP : e3aa05cfc444c1a
이참에 냉수욕 한번 하시죠
걍 냅두고 다른분에게 양도 하시죠
추천 0

별은내가슴에 22-01-31 12:53 IP : ba36273c652ac06
곧 녹겠네요.
쬐메 만 기다리세요.
추천 0

잡아보이머하노 22-01-31 13:22 IP : 787d9152577e31b
ㅋㅋㅋ
지송유...
추천 0

이천꽝초보 22-01-31 13:46 IP : 77f38031b37de79
겨울철 냉수목욕 몸에 좋아요....벗고 들가세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-01-31 16:14 IP : 7c363732645c767
ㅋㅋ돌맹이킁걸로 해결하셔유
추천 0

효천™ 22-01-31 16:19 IP : 0454c39af7d574d
이젠 철수하셨겠죠.

아침에 나오면 난감하긴 합디다.
추천 0

거제도밤선비 22-01-31 17:28 IP : 1d858d318d48953
방금 도착했어요.ㅎ
얼음 깬다고 진이 빠져서ㅎ

추우면 집에 있는게 최고네요~
추천 0

노지사랑™ 22-01-31 18:00 IP : b8b346b80dbfc88
고생하셨습니다.

그나저나 거제도보다 북쪽에서 밤샌 울 3초횽아는 2월중순까지는 집에 못가겄군요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

살모사 22-01-31 18:48 IP : 4c1062c4127b60a
ㅎㅎ 추운데 고샹이 많네요
추천 0

용우야 22-01-31 19:40 IP : f75bd0ebef534fb
젊을때고생은 고생도 아니다
젊은이. 맞으시죠.
추천 0

쭈누아빠v 22-01-31 19:58 IP : 790868c4ee54837
대구사람이지만 여기 어딘지 알것네요ㅋㅋ
모텔언덕위 아파트담벼락 옆 쪼매난 저수지ㅋ
거제도에 친구가 있어서 탐색차 가봤던 곳이네요ㅋ
추천 0

꾼들의낙원 22-01-31 20:16 IP : 6865135dcb8c37b
녹을 때까지 장박모드 발동~~~~~~~~
농담이고요 ㅋㅋ

예전에 진짜 다 녹을 때까지 기다려 겨우 철수한 기억이 있네요. 12월이었나 찌가 미동이 없길래 보니 밤새 꽁꽁 얼어가지고 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-01-31 20:48 IP : 672ed9f4584c9af
벌써 철수하신거에요?

낼은 날이 쬐매더 따숩다는데

낚시대 하루더 근무시키고

낼오전에 가보믄 사짜가 포획되어있을긴데요

즐건명절보내세요
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-31 20:54 IP : c7482183536c274
아이쿠야..
넘 고생하셨네요 ..
명절 잘쇠십시요 ~~
추천 0

월도사 22-01-31 22:07 IP : cbd541fdb910267
우짜긴. 날도 시원한데 팬티벗고 입수해야겠네요.
추천 0