자유게시판

· 자유게시판

토요일 짤이요

맨날꽝이고 IP : f691b61853de694 날짜 : 2022-02-19 10:15 조회 : 8883 본문+댓글추천 : 13

우~워~~워  억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈 썰매탈때  개조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

후방주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

절루가  빙시나 ~~

코치는 먼가 다르네  조준력  오지고요 

수유중  ㅡㅡ;;;;

숨은그림 찾기  (코끼리 코)

즐거운 하루 보내세요 ~~^^

추천 13

1등! 삼순이 22-02-19 11:06 IP : d6fe2ed279d5906
님좀짱인듯
추천 0

2등! 실바람 22-02-19 11:12 IP : 0264ead7864d9c5
ㅋㅋㅋ,,,
수유중은 야심 만만에 올려야 되능거
아닌가유 ,,??
추천 0

3등! 풀뜯는범 22-02-19 11:27 IP : e3213497784edc6
첫짤, 앙크랗게 앵기는 거 걷어 찰 줄 몰라서 뒤로 넘어지기까지 한 건 아니겠고 뉴트리아나 같은 혐오 동물이였으면 왼발로 터치하고 오른발로 골대를 넘기듯, 아니면 무시하고 지나쳤을 듯.
추천 0

예담예은아빠 22-02-19 11:37 IP : 0ece67f204bac92
수유중ㅡㅡㅋ
추천 0

거제도밤선비 22-02-19 11:38 IP : 314cea4932f7769
즐거웠어요~
추천 0

콩나물해장 22-02-19 11:44 IP : 51f143273dbd305
수유중 ㅋㅋㅋ
추천 0

4짜잡는날까지 22-02-19 11:51 IP : ab4b2a347283b14
꽝이고님 팬입니다ㅎㅎ올릴때마다 한번씩 웃네요~건강하세요!!
추천 0

한강에서 22-02-19 12:03 IP : fe8f1bd59a2416e
크게 한번 웃었네요
개조심 조심조심...
추천 0

수우우 22-02-19 12:05 IP : 046af1701c18e4e
즐거운 주말 되세요~~^^
추천 0

살모사 22-02-19 12:11 IP : f10a1e53ee7a7b5
개는 마이 올라 타본놈인듯 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
추천 0

클라우스 22-02-19 13:13 IP : 3c5089295f04277
주말도 유쾌하게 해주셔서 고맙습니다
추천 0

♡제리♡ 22-02-19 13:23 IP : ecf12df1eab9c7b
오늘도 잘~ 봤슴돠^^
추천 0

부운랑 22-02-19 13:41 IP : a1ba72bf11e3281
유쾌한 짤 잘보고 갑니다^^
추천 0

4짜좀보자 22-02-19 13:49 IP : 81bd356ea9cc6fa
펭귄도 한 성깔 할 때가 있군요^^
추천 0

당고 22-02-19 14:53 IP : fb5ef811c80d038
이런 개안태 거시기를...
추천 0

야설어록 22-02-19 15:15 IP : 3bf078494901ad0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

혈뢰 22-02-19 15:18 IP : 6d9a3d9ac9ea3a7
아이고 벌써 요단강 건너뿟네요 ㅋㅋ
추천 0

남태공 22-02-19 19:33 IP : b3c354a009912bc
눈에 구르는 여자분 임신 됐을까요 ?

수유중은 많이 해본 경험이 있는분 같아요
추천 0

잉어킬 22-02-20 06:34 IP : 2d1f0b7f6b46b5e
잘보고 갑니다..... 올라타는 개는 중국개인가?일본개 인가요?
추천 0

참좋은흑염소 22-02-20 11:55 IP : a19ad3cae266bab
넘 재밌어요. ..^^;
추천 0

무유 22-02-20 20:23 IP : 36434fc1ac77edc
잘 보고 갑니다
추천 0

머슴돌쇠 22-02-21 07:04 IP : 7d72b8a1d28a8e6
오늘도 즐겁게 감상 잘하고 갑니다~!!
추천 0