자유게시판

· 자유게시판

퇴근후 짬낚 ㅋ

수달행님한마리만 IP : b2e9bcb2e87897f 날짜 : 2022-03-23 17:27 조회 : 2404 본문+댓글추천 : 2

오랜만에 5시 퇴근해서 바로 집에는 못가겠고 1시간이지만 집앞 또랑에서 놀다 갑니다 ㅋㅋ 유속이 어마무시 하네요 ㅋ

추천 2

1등! 두바늘채비 22-03-23 17:33 IP : ad502f4c778aafb
풍덩 채비가 최고입니다^^
추천 0

2등! 콩나물해장 22-03-23 17:35 IP : 296b964f3dce64e
멍텅구리낚시 추천해요
추천 0

3등! 수학샘 22-03-23 17:39 IP : 90c6ab8ac4491d8
낚시대 끝에 방울달아요ㅎ
추천 0

별의심장 22-03-23 17:46 IP : c8309180d34a13d
부럽네요.... 5시 퇴근!!!
추천 0

하드락 22-03-23 17:48 IP : 79f94d439a5955c
수면 위로

10~20cm 띄우고

초릿대 처박히면 챔질 합니다.

저는 그렇게 합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-03-23 17:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
찌를 빼고 초릿대를 보고 초릿대가 쳐박히면 챔질하시면 됩니다.
김포 산채에서 가끔 하던 방식입니다.
중통채비 하기 귀찮으니 찌 빼고 초릿대 보기 낚시....^^
추천 0

살모사 22-03-23 18:18 IP : 4e683f04d668bad
집앞에 멋진데가 있네요 부럽네요
추천 0

잡아보이머하노 22-03-23 18:32 IP : 13a999acdf70934
낚시대가 절케 생겼었구나...
가본지가 언제였는지 기억두 가물거리네유.
낚시대 얼굴두 까먹을 거 같어유. ㅠ.ㅠ
추천 0

대물도사™ 22-03-23 18:48 IP : 62c50f38f01e2ba
쌍포로 각한마리씩 딱 두마리만 하세요
추천 0

수달행님한마리만 22-03-23 19:00 IP : b2e9bcb2e87897f

8치 한마리 하고 마눌님이 전화와서 집에 왔네요 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-03-23 19:44 IP : 57ff8a17121bf23
에이 14단 펴야죠 무효
추천 0

거제도밤선비 22-03-23 19:53 IP : 78ab1fc3a8b9a5e
사진속 쓰레기를 보니 안타깝기도 하네요ㅠㅠ
어떤 똥꾼의 짓인지;;;
추천 0

폴리시어스 22-03-23 20:39 IP : 4896b8b92809625
5시 퇴근도 부럽고 가까운데서 짬낚할수 있는것도 부럽네요..
추천 0

초율 22-03-24 00:09 IP : 3a1cc4006d2872d
부럽습니다..
공장에서 집으로 오는 길 옆이 경안천인데..
예전에 낚시하는 사람들 많았던 곳입니다..
낚금만 아니라면..ㅋ
추천 0

구암동 22-03-24 00:14 IP : b3367684a0c64b6
낚수대 저 만침 쳐들어 놨는데두 괴가 뎀비네요. 암튼 어복은. ㅎ
잼난시간 잘 즐기셨다니 다행입니다.
괴기 안 봤음 어 쩔 뻔~~^^
추천 0

수우우 22-03-24 00:31 IP : 046af1701c18e4e
부럽습니다.^^
짧은 대로 수초 앞에 던지면...ㅎㅎ
추천 0

용우야 22-03-24 02:23 IP : b3558e9ec984956
중병.
약 드시니 좀 나으신가요.
추천 0

눈만달린붕애 22-03-24 07:15 IP : a23742f0abd04c0
개부럽ᆢ
짬낚도 한시간 이상 가야하는
붕어꾼에게 저주받은 동내 삽니다ᆢ
추천 0

뭉실뭉실 22-03-24 07:43 IP : 5cb5b91fbc8dd68
저는 집근처에
낚시할데도많고 6치보다 큰붕어나오는데가
지천에 깔려서 안부러워유
근데 낚시를 못가니 환장하겄습니다.
여기저기서 조황소식은 들어오고 환장합니다
추천 0

수달행님한마리만 22-03-24 09:44 IP : b2e9bcb2e87897f
집앞 배수장과 연결된 또랑인데 벌써 옥수수에 입질이 활발합니다 앞에 수초 때문에도 그렇고 마침 보로꼬가 한장 있길래 거기 꽂이는 걸처놔서 대가 많이 들렸네요 ㅋㅋ 그래도 8치가 폰보는사이 대를 찰정도로 손맛이 좋았습니다 ㅋㅋ
추천 0

어심전심 22-03-24 11:55 IP : f82c72a2f383d4e
붕어가 미끈하게 빠졌네요.^^
추천 0

유앙 22-03-25 03:16 IP : 15c3d745e50bc15
잘 보고 가요
추천 0