자유게시판

· 자유게시판

이런, 띠바!

두바늘채비 IP : 18b7e9011bd695a 날짜 : 2022-04-03 00:01 조회 : 2646 본문+댓글추천 : 1

도저히 나의 찌 표현 에서는 나타날수 없는 입질 패턴!

너무도 생소한 표현.

이런, 띠불! 

손님들이 진을쳤네요.ㅠㅠ

무시하고 밥만 열심히 갈아 주고 있으니, 원~

오늘 장사 망쳤습니다!

추천 1

1등! 오지랖퍼 22-04-03 00:07 IP : bcd9eb41d03765f
힘내세요~~ 잡어 걷어내고 대상어종 획득을 바랍니다~
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-04-03 00:21 IP : a2c2865b1f40914
찌를
한대 패버리세효~~~
추천 0

3등! 두바늘채비 22-04-03 00:21 IP : 18b7e9011bd695a
오지랖퍼님
잡어(붕어)가 떠나질 않고 있습니다 ㅠ
챔질도 귀찮아서 간다음에 밥주고 있습니다,,,
추천 0

대피면꽝 22-04-03 00:22 IP : 78df7d883940338
아 저는말뚝포기 아침장 이나?
추천 0

두바늘채비 22-04-03 00:24 IP : 18b7e9011bd695a
재시켜알바님
아무래도 자는게 남는거지 싶습니다.
아주~ 난리네요 ㅡ ㅡ,,
추천 0

두바늘채비 22-04-03 00:24 IP : 18b7e9011bd695a
대피면꽝님
저는 이침장이 안서요~
추천 0

용우야 22-04-03 00:26 IP : f75bd0ebef534fb
이런
띠벌.갖고
얼쉰과 루피사마 님
세기의 대전을 벌이고 있는데.
내일
망태기 조심 하이소.
두분보다.더 크고 더 많이
정말 큰일 납미데이.
라이방님의
무운을 비옵니다.
추천 0

두바늘채비 22-04-03 00:56 IP : 18b7e9011bd695a
용우야님
심각하게 철수를 고민중에 있습니다,,,
추천 0

두바늘채비 22-04-03 02:16 IP : 18b7e9011bd695a
아니다 싶을때는 미련없이 철수를 합니다.
프로니까~^^
추천 0

샘이깊은물 22-04-03 02:22 IP : a13334c846e3ae5
그래도 살림망에 예쁜(?) 돼지 한 마리 들었네요
추천 0

retaxi 22-04-03 02:43 IP : a34b2a39bd804ab
저런!
이제 괴기가 뎀비나베`!!
추천 0

두바늘채비 22-04-03 03:20 IP : ad502f4c778aafb
샘이깊은물님
애기 돼지예요~^^

리택시선배님
뎀벼도 아닌건 아니니까요 ^^
추천 0

한실 22-04-03 04:48 IP : 852ac914dbbc29d
돼지들이 변심한 건가요? ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-04-03 07:38 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ장사가 오늘 뿐인가요~
내일도 모레도... 언젠간 대박치겠죠^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-04-03 08:08 IP : 9195d8c6bf19041

이거래두 써유.
우덜끼리니께 주는규,,,ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-04-03 08:34 IP : 4a6991ec38e78bf
밥값 몬하셨군요

휴 ~ 다행이다.
추천 0

살모사 22-04-03 09:13 IP : 4adbb426e2ae644
손맛 보셨네요
추천 0

대물도사™ 22-04-03 09:39 IP : 54c64bb5ca02738
새벽2시에 철수를 그래도 손맛은 보셨군요
추천 0

이박사™ 22-04-03 11:49 IP : 38ed6089e508f6a
걍 나오는 것들, 전부 예뻐해주시면 될 일을요.♡
추천 0

쏠라이클립스 22-04-03 13:17 IP : fd102e854ee0141
편식을 하시다니..
전 찬밥 더운밥 가릴 처지가 아닌데..
추천 0

두바늘채비 22-04-03 14:12 IP : ad502f4c778aafb
한실선배님
변심보다는 외출한듯 싶습니다 ㅡ,ㅡ,,

제리님
아무래도 다음에는 좀더 잘해야겠습니다^^

감사해유님
감사합니다,ㅋ

콩나물해장님
망쳤시유~~~

살모사님
엥! 손맛이라구요? ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-04-03 14:14 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
아니다 싶으면 시간에 상관없이 철수합니다 ^^

이박사님
아뉴!
싫어유! ㅎㅎ

쏠라선배님
그맛까지 들리면 패턴이 깨져서 안됩니다 ^^
추천 0

초율 22-04-03 20:20 IP : 3a1cc4006d2872d
찌가 너무 점잖케 올라오고 막..그랬군요..ㅋㅋㅋ
..아..진짜..
추천 0

두바늘채비 22-04-03 20:50 IP : a6302677de04d60
초율님
아!
진짜! ㅎ
추천 0