자유게시판

· 자유게시판

어종 추가요~~~

한실 IP : 042ecad5f9515ec 날짜 : 2022-04-04 13:19 조회 : 2426 본문+댓글추천 : 2

지인의 근황도 궁금하고 붕어 얼굴도 보고 싶어 출조를 하였습니다.

붕어는 6~8치가 주종이고, 잉어도 얼굴을 보여주더군요.

아담한 곳에서 좋은 시간을 보내고 왔습니다.

지렁이를 탐하다가 육지로 올라온 장어입니다.

가져가려고 비닐봉지에 담다가 자동방생되어 안타까웠습니다ㅎㅎ

조만간 잡(?) 조사가 될것 같네요^^

추천 2

1등! 수우우 22-04-04 13:25 IP : bab45ce0e0a2334
오~~저도 한강에서 지렁이에 한번 잡아봤습니다.
손맛 아주 좋더라구요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-04-04 13:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
다시 가서 낚으셔야겠습니다.
저거 입에 들어가면 살살 녹을 겁니다.

전에 영종도 수심 40짜리 웅덩이에서 우연찮에 장어 몇마리 잡고,
한해 가을을 거기서 살았었죠...^^

덕분에 백새우는 엄청 건져왔습니다.
추천 0

3등! retaxi 22-04-04 13:39 IP : a34b2a39bd804ab
콧바람 좋지요!

그 장어 어디로 도망갔나요??

내 쫒아가 잡아 디릴게요`~ 이눔을 그냥`~화악~!!
추천 0

살모사 22-04-04 14:02 IP : 4adbb426e2ae644
ㅎㅎ 에구 아까버라
추천 0

샘이깊은물 22-04-04 15:04 IP : a13334c846e3ae5
은혜갚을 겁니다~ 장어
추천 0

초율 22-04-04 17:10 IP : 45bc6f03adff5db
아이구야..아까버라..ㅎ
오늘밤 주무실때 꿈 잘 꿔봐요..
..장어가 요리조리..숫자를 그려줄지 모르니깐요..
추천 0

쟤시켜알바 22-04-04 18:11 IP : a36b0d6a04a305d
빨강 따꿍
두빙 짜리가 날아갔군효...
추천 0

대물도사™ 22-04-04 19:08 IP : 561fb3336ab3470
장어는 인간적으로 잡조사 대상어에서
제외됨을 알려드립니다
다시잡으러 가셔야지요^^
추천 0

한실 22-04-04 19:36 IP : 852ac914dbbc29d
수우우님, 잉어 몸부림의 느낌도 있습니다.

노지사랑님, 일행분께서도 입맛을 다시더군요.

retaxi님, 근래 저곳에 다녀오셨다는 정보를 들었습니다 ㅎㅎ

살모사님, 저도 아직 못먹어봤습니다^^

샘이깊은물님, 조만간 그물을 들고 갈까요?ㅎ

초율님, 오늘 잠 못자는 밤이 될까요?^^

쟤시켜알바님, 쩜파리 두병이죠?ㅎ

대물조사님, 고맙습니다~~~^^
추천 0

이박사™ 22-04-04 20:50 IP : 9f91818d6541294
장어 쫌 자바주떼요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어와춤을 22-04-05 05:42 IP : 57ff8a17121bf23
햐 굴러온 복을 돌려보내셨네요

큰 복 받으실 겁니다
추천 0