자유게시판

· 자유게시판

기포기로 집어가 될까요?

류개토 IP : 912780368c7eb15 날짜 : 2022-04-05 12:49 조회 : 4696 본문+댓글추천 : 3

문득 생각나서 적습니다. 

기포기를 투척 근방에 설치하면 집어가 될까요? 

문득 궁금해지네요;;

추천 3

1등! 수우우 22-04-05 13:59 IP : bab45ce0e0a2334
후기 기다리겠습니다.^^
추천 0

2등! 객주 22-04-05 14:01 IP : d0d9f271ece230f
한번 도전 해 보세요^^
추천 0

3등! 안양초보 22-04-05 14:25 IP : cba29602cd5102b
꽝에 한 표 입니다.
추천 0

하드락 22-04-05 15:24 IP : 79f94d439a5955c
잘 됩니다.

다만,

그렇게 집어가 될 정도라면,

그냥 떡밥낚시하셔도

될 겁니다.
추천 0

그린피그 22-04-05 16:27 IP : 2f4e27de7d81cca
이거 직접 해봤습니다. 물고기들은 산소 많은쪽으로 모이게 됩니다. 단 다른 방해요소가 없을 경우입니다.
추천 0

어인魚人 22-04-05 16:50 IP : ea9fa1f30998438
그냥 집어제로 하시는게 편할거 같은데요??ㅋ
추천 0

류개토 22-04-05 17:43 IP : 912780368c7eb15
기포를 발생시켜서 용존산소농도를 높이면 집어효과가 얼마나 커질지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
테스트 후 후기 남겨보겠습니다.
추천 0

너를낚지 22-04-05 17:59 IP : 2b6d7c92270a509
고패질에 메기 잘잡힌다하여
고심 끝에
성인용품점 가서 달걀만한 바이브레이터
만지작 거리며 내적갈등 하는데
뒤에 온 손님이 안살거면 달라고 하여
내줬던 기억이 있네요
마지막 재고였고 재입고 안되어
실험을 못해봤습니다.
다른 바이브레이터는 너무 크더라고요 ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-04-05 20:21 IP : e2deb943ad31402
낚지님 대박 ㅋㅋ

제가 하나 구해 드리겠습니다 ㅋㅋ

주소 쪽지로 보내세요

택배 상자 문구에는 기포기라고 꼭 적겠습니다~^^
추천 0

칼갈어 22-04-05 20:52 IP : c561eaf02d7b9da
루피님 저두요
추천 0

♡제리♡ 22-04-05 23:20 IP : ed5e2dbd3fef368
궁금하긴 하네요~
추천 0

누나아빠 22-04-06 09:30 IP : a125ee7030caabd
기포기의 기포때문에 찌부력에 영향이 있다고 생각합니다
찌가 밀려서 뜨오를것같네요
추천 0

너를낚지 22-04-06 19:40 IP : 2b6d7c92270a509
루피님
마음만 받겠습니다.

알리익스프레스에 신기한 용품이 많아
3년 전부터는 테스트 할겸
물가에 장난치러 다닙니다. ㅎ
그래서인지 고기를 못잡고 있어요

대물하세요
추천 0