자유게시판

· 자유게시판

어제 결과 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : f92ba8fd27d3e58 날짜 : 2022-04-17 10:41 조회 : 1835 본문+댓글추천 : 1

2fe0bd6b-9b10-4689-a4a1-4b82706ccf52.jpg평소라면 제가 앉은 자리가 수심 2m권 정도 되는데 물이 너무 없네요 대 담근곳 60~80권 제방 1m20~50권 둘중 고민하다 제방 경사가 너무 심해 여기 앉았네요 물이 뜨뜻 했습니다

낮에 바람속에서 8치 7치 5치 2마리 나왔습시다 ㅋㅋ 기대감이 좀 생기더군요

3시쯤 자고 5시에 일어났다가 너무 피곤해서 2시간 더자고 7시에 일어나서 자리에 왔더니 찌가 4개 뿐이더군요 ㅠ 두대는 풀었는데 결국 4대는 잘랐습니다 ㅠㅠ 

범인은 이놈 입니다 턱걸이 31정도 됩니다 땅바닥에 패대기 한번 치고 고양이 밥으로 볏좋은데 버려둘라 했다가.. 산란한다고 비늘까지거 보니 마음 약해져서 집으로 돌려보냈습니다  ㅋㅋ 4짜되서 다시 오겠죠? ㅠ

추천 1

1등! 으랏차차™ 22-04-17 10:50 IP : d46d94f50c1d8f5
아이구,,,고생많으셨네요. (큭~!)
추천 0

2등! 고지비 22-04-17 10:54 IP : dee7587c4f6ee13
줄을 걸어도 좋으니 저런넘 하나씩 나오면 월매나 좋게요....^^
추천 0

3등! 수학샘 22-04-17 10:57 IP : 3c14e7fde2eb893
에~~구...고생하셨습니다

모였군요...열대 모였음 4짜일텐데요
담번엔 열대 모이길 기도드립니다(헉~!)
추천 0

수달행님한마리만 22-04-17 11:07 IP : f92ba8fd27d3e58
ㅋㅋㅋ 그래도 월 안잡고 안엉켰으면 좋겠네요 ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 22-04-17 11:33 IP : cc7087f627d7f02
필통신공..ㅎㅎ

전 취침시 불안해서 띄엄띄엄 몇대 정도는 걷어 둡니다..
자동빵 축하드립니다..
추천 0

수달행님한마리만 22-04-17 12:01 IP : 10fc06faf359269
다음부터는 그렇게 해야겠네요 ㅠ
추천 0

초율 22-04-17 14:32 IP : 45bc6f03adff5db
예술하는 붕어니..놔줘야지요..
...
완성해주지..
.
.
.
.
.
.텨===333
추천 0

부처핸섬 22-04-17 21:48 IP : 81867c65766884b
4개는 놔뒀으니(살려는 드리께)
양심은 있는 붕어네요
저는 대깔고 앉기전에 마실구경하고오니 싸말아놔서
고대로 짜르고 짐싸서 낚시의자 앉아보지도 못하고
집에 온적도 있습니다
추천 0

수달행님한마리만 22-04-17 23:36 IP : 996824d0766312b
헐 ㅠ 그건 너무 한것같은데요 ㅠ
추천 0