자유게시판

· 자유게시판

6연꽝 탈출...ㅎ

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2022-04-18 14:13 조회 : 2435 본문+댓글추천 : 4

올해엔 유독히 어복이없는건지 실력이 없는건지...ㅎ

가면 꽝을 면치 못하다가 이제서야 6연꽝 탈출했네요..

작년까지는 던지면 나왔는데 말이죠..

일요일 느즈막히 달려봅니다..

용왕님도 안되보였는지 마릿수로 주네요..ㅋ

비록 제가 원하는 사이즈에는 한참 못미치지만 마리수한걸로

만족합니다..

총 9 마리나 잡았는데 기준미달 3 마리는 방생하고..

6 마리만...ㅅㅎ

자리편한데서 8대편성..

나의 스타일대로 제작한 뉴포인트장어대..ㅎ

허리힘은 좋으면서 초리대는 부드럽게..

대피면서 나온 200그람대의 첫 장어..

이후로 밤11시까지 총 9마리..

기준치 미달 장어는 방생하고 나머지는 킵..ㅎ

나름 즐거운 낚시였네요..ㅎ

추천 3

1등! 고지비 22-04-18 14:21 IP : dee7587c4f6ee13
미꾸리가 크네요...^^
축하드림니다
추천 1

2등! 밭두렁 22-04-18 14:40 IP : ec50543780144d9
부럽습니다 ~~ ㅎ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 22-04-18 14:49 IP : 8fcf17ec6ed6cfc
장어낚시에
이런것도 올라옵니꺼?
추천 0

오늘도꽝이네 22-04-18 15:13 IP : b9855325ddc0f93
6연꽝 탈출을 축하드립니다.
추천 0

살모사 22-04-18 15:14 IP : 7748a0817d3bd58
축하합니다 ㅎ
추천 0

수우우 22-04-18 15:54 IP : bab45ce0e0a2334
헉! 몸보신 많이 하시겠어요.^^
추천 0

대물도사™ 22-04-18 15:59 IP : 4ff9ec4ea850906
자연산 장어...줄습니~~~ㅎ

바늘 3000여개 묶어둔 보람이
이렇게 나오는군요 축하드립니다
추천 0

어인魚人 22-04-18 16:14 IP : 135bbb686a604a1
장어가 많은 곳이네요!!
와우~~~ 오늘 보신하시는건가요??ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-04-18 18:19 IP : 44d4dc2f4a684ae
십연패까지 보낼수 있었는데

아이고 배야
추천 0

붕어단속 22-04-18 19:26 IP : c4a99301b5f2bbd
고지비님..
미꾸라지보다는 쬐끔 커요^^

밭두렁님
부러우면 지는겁니다...ㅋㅋ

대꼬쟁이님..
가끔은 그런넘도 잡고접네요..ㅋㅋ
붕어때려치고 전향하시죠..
제자 절찬리 모집중..ㅋㅋ

오늘도 꽝이네님..살모사님..
캄사합니다^^

수우우님..
전 이런거 안먹어요^^

대물도사님..
백만 스물 두번째줄입니다..ㅋㅋ
묶어논건 팔거고 전 바늘이 없어서 동생들한테 얻어써요..ㅋㅋ
팔아묵고 얻어쓰고...ㅋㅋ

어인님
계속 꽝치다 겨우 얻어걸린겁니다..ㅎㅎ

붕춤님...
장어가 어케 생긴지 알긴나 하실까...ㅋㅋㅋ
화장지 드려요?ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 22-04-19 08:02 IP : cae3d780b53b18e
인파이터 장어꾼..
낚시도 하시며 몸보신은 덤이네요..^^~
추천 0

새벽정신 22-04-19 09:58 IP : b4604aa902669bd
혼자가서 손맛보기 있기 없기

아이고 배야
추천 0