자유게시판

· 자유게시판

이 꽃이??? 이벤트도 한 번 더~~~

쟤시켜알바 IP : d38f6b76b51b2f4 날짜 : 2022-04-19 11:53 조회 : 2756 본문+댓글추천 : 6

이 꽂이 혹시 노란 민들래?  인가요??

ㅇㅏ뭏든 이쁘네요.

오늘은 토종터 소류지에 왔습니다.

장소는 절대 비밀이라 묻지 말아 주세요.

일단 내일 철수 예정인데

잡을 수 있는 제일 큰 사이즈는???

아래의 조금은 설명이 필요한 바늘 감개와 집게?  되겠습니다.

선댓글 근사치 되겠습니다.

ㄴㅐ일 오전 10시 마감 합니다.

장소는 묻지 말아 주세요.

죄송합니다.

추천 5

1등! 쟤시켜알바 22-04-19 11:55 IP : d38f6b76b51b2f4
다이아몬드 결속기는
가끔 접촉 불량이라 건전지 끼우는 곳에
종이 몇 장 끼워서 씁니다.
그럼 이상 없이 작동 잘 됩니다.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-04-19 11:56 IP : d38f6b76b51b2f4
잔챙이들이 덤빌까봐
오늘은 8대만....소물꾼...
추천 0

3등! 목마와숙녀 22-04-19 11:56 IP : 203852549814ca9
안물을께
그냥줘
노란 민들레도 토종있어
무조것 서양 안닌겨
갈챠줬으니
3치
추천 0

굿매너초보조사 22-04-19 11:58 IP : faed19964dfe9c5
나눔에 응원의 박수를 드리며 덜커덩 10마리만하십시요~~^^
추천 0

콩나물해장 22-04-19 12:01 IP : b9fb206f545834f
나눔에 박수드려요

식사하시고 하세요~
추천 0

샘이깊은물 22-04-19 12:02 IP : a13334c846e3ae5
30.3
토종터 예쁜 붕순이 보세요~
추천 0

하늘색꾼 22-04-19 12:03 IP : d45cc91f59b16ba
응원드리고 36.5 찍어만봅니다 ..
추천 0

두바늘채비 22-04-19 12:04 IP : ad502f4c778aafb
8센치!
가져오세요!
만나서 이야기 하심이~ㅎㅎ
추천 0

참좋은흑염소 22-04-19 12:06 IP : 50fdbde2de4beea
34.2 찍습니다
대물 상면 하시길.....
추천 0

그냥허당 22-04-19 12:07 IP : 1c9287626c5aebd
나눔에 박수 드립니다.
추천 0

노지사랑™ 22-04-19 12:07 IP : ec3ecd036d6bb7a
그 건 서양민들레 입니다.
토종민들레는 흰색과 노랑색 2가지 꽃이 피는데,
노랑색은 서양민들레에 비해 색에 연하고, 꽃받침이 위로 향해 있습니다.
서양민들레는 꽃받침이 아래로 발랑 까져 있습니다.

자 이제 내 놓으시지요....

한치두치세치 합이 여섯치....^^
추천 1

하이트498 22-04-19 12:08 IP : 42d1747dbee3929
19.8cm
추천 0

대물도사™ 22-04-19 12:09 IP : c5b3249727ccade
어딘지 물색 좋아보입니다
대물손맛보세요
추천 0

철매 22-04-19 12:15 IP : 972217e7d25b0b8
29.5
감사합니다
추천 0

자붕50 22-04-19 12:16 IP : 01239ad26169ab8
왼쪽에 요상한거 왜 담궈서 이렇게
긴장하게 만드는지요???

맥히믄 어렵게 생각말구 전화하소~~^&^*
추천 0

밭두렁 22-04-19 12:22 IP : ec50543780144d9
나눔감사합니다
대물상면 하세요 ^^,
추천 0

대꼬쟁이 22-04-19 12:35 IP : 2239a416a621249
후리지아 아녀요?
추천 0

띠사랑 22-04-19 12:36 IP : f4cf3661dc96ffe
22.4 달려봅니다
추천 0

쏠라이클립스 22-04-19 12:38 IP : cae3d780b53b18e
나는 몰라요~
정말 몰라요~
저곳이 어디인지..

똥손이라 찍기도 지치네요..
옛따~
33.9cm..
추천 0

대찬붕애 22-04-19 12:44 IP : 84947dc4f2176e6
31.3cm
추천 0

개천에월척 22-04-19 13:04 IP : cf424637babbbdd
8치
추천 0

비엠 22-04-19 13:04 IP : c3aa2ee2a622068
35cm
추천 0

클라우스 22-04-19 13:04 IP : 7abdf1042301704
4치요
추천 0

케미와물안개 22-04-19 13:10 IP : d5653422e2834c5
28.5cm
수고하세요
추천 0

일산뜰보이 22-04-19 13:13 IP : 602f8b9bba7b2e4
다른분도 아니고 쟤시켜알바님이니..
43.5Cm 봅니다.

주소 알려 드릴까요?
추천 0

오늘도꽝이네 22-04-19 13:28 IP : b9855325ddc0f93
꼭 대물상면하시길 바랍니다.
추천 0

노랑붕어™ 22-04-19 13:40 IP : 7465b23b3312f6e
29.8센치

마음은 월척 하세요`
추천 0

뭉실뭉실 22-04-19 13:47 IP : 241156eadfb34cc
살림 거덜내는거유?
무분 재미붙이셨네유 갑장아~~~
희망사항이지만 오늘밤 꼭 만나기를
내기록 53cm
타이기록갑시다.
추천 0

간편 22-04-19 13:50 IP : 32b57a300ef2589
월척 마릿수 하실것 같습니다
이벤트 참여는 아닙니다
어복충만 하세요
추천 0

용우야 22-04-19 14:00 IP : f75bd0ebef534fb
이벤트는 선수가 많아야
주최측이 힘이 나죠.
물색과 포인트가 너무 이쁘네요.
해서리28.9
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-19 14:11 IP : 28b10b46cbb27db
올해 어복이 좋으니 ..
45 센티 ..
넘 후한가 ?
암튼 큰손맛 보십시요..
추천 0

초율 22-04-19 14:45 IP : ea819bdc389ad4f
덜커덩 하세요..49.8
..
머..꼭 붕어라고 하지는 않았습니다..
ㅡㆍㅡ
추천 0

별이빛나는 22-04-19 14:49 IP : 351f037c556461c
27.8cm
감사합니다,
추천 0

수학샘 22-04-19 15:21 IP : 90c6ab8ac4491d8
좋은 나눔 응원합니다
추천 0

수우우 22-04-19 15:23 IP : bab45ce0e0a2334
배아풀까봐 소심하게 적습니다.
29.5Cm ㅎㅎ

무분은 사랑입니다~~^^
추천 0

건율나은아빠 22-04-19 15:44 IP : fe714ce4d9a7110
나눔에 박수 보냅니다..
34.4 가보겠습니다^^
추천 0

발라당까진붕어 22-04-19 15:52 IP : 549c434d4511ae7
16.4cm~~
대물하세요~^^
추천 0

미추홀붕어 22-04-19 16:26 IP : c9de79078608dfd
큰걸로 한마리 하세요 ^^
추천 0

효천™ 22-04-19 16:41 IP : 72f6bad01cfd250
잔바리 8치면 족할까요?
24로 찍어요.

당첨되면 다시 무분.
추천 0

진주3 22-04-19 16:42 IP : 72b834ad934f269
그제제가잡은치수
40.1
박수 짝짝짝
추천 0

고지비 22-04-19 17:24 IP : dee7587c4f6ee13
엊그제 못둑에 흰민들레가 줄서있는거 보고 왔는대...
나도 장소는 안갈차드림니다...ㅎㅎ
홀수로 37.9 찍고
응원의 박수치고 갑니다
추천 0

채라채 22-04-19 17:36 IP : 164e1f24802ba5c
나눔 박수드립니다.
이몸 같은거 이미 소장하여 패쑤하겠습니다.
대물 꼭 하십시요.
추천 0

건강이 22-04-19 17:44 IP : 62aa32e7722efd0
나눔은 사랑입니다~~박수를 보냅니다
66cm찍어요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

강화월 22-04-19 17:46 IP : fa08e704f85ca27
27.5 입니다 근디 안물어보려는데요 어디예요
추천 0

칼갈어 22-04-19 18:05 IP : 60f1e88bf1ac0c2
27~~ 찍습니다
원척은 못하시는 걸로... ^^
추천 0

정조사 22-04-19 18:56 IP : f6c639eeca201fd
21센치요
추천 0

쩐댚 22-04-19 19:46 IP : 9a2bd2fa11735ca
24.5 센티요^^

결속기 말구...바늘 100개만 묶어서 보내주셔요^^
추천 0

프레스강 22-04-19 21:47 IP : 8b976171850f35c
28.4해봅니다
추천 0

소탐만실 22-04-20 06:44 IP : 9d002b770a81845
27.5cm 일걸요?
노랑민들레~ 이뻐요
추천 0