자유게시판

· 자유게시판

도움 요청

™피터 IP : afbe4baf4622be1 날짜 : 2022-04-20 08:13 조회 : 3356 본문+댓글추천 : 4

별빛 자동캐미입니다.

얼척지에서 장박하시는 나름 품위있는 분께 구입했는데,

이러언~.

배러리가 자꾸 헤드에서 빠지기에 자세히 살펴보니,

크랙이 가서 헐거워졌더군요.

19개 중에 10개가 그렇습니다.

현우레포츠 홈피에는,

개당 2,000원 + 택배비면 교체 가능 공지가 있습니다.

담당자 왈.

ㅡ 구형이라서 안 돼 !

피러 왈.

ㅡ 띠바 ! ㅡ;:ㅡ"

도움 요청해 봅니다.

수리방법 좀 갈카 주세요.

이빨로 꽉 물고 바깥에 순간 접착제를 바른다?

안에다 면봉으로 순접하고 니퍼로 꽉 물고 건조시킨다?

망치로 깨버려라ㆍ버리고 신형을 사라

는 낭비성 댓글은 달지 마시고요.

엄청 섬세하고 머리 좋은 분들만 댓글 달아주세요.

저 요즘 붕어 못잡아 돈 없거든요. ㅡ,.ㅡ"

존만한 캐미가 머 이리 비싸노...ㅡ,.ㅡ"

추천 2

1등! 노벰버레인 22-04-20 08:19 IP : 0a04cf34eb69eee
망치로 깨버리시고
새거 사세요...ㅋㅋ

4짜 어르신이 그정도 가지고
걍..쓰세여
추천 1

2등! ™피터 22-04-20 08:23 IP : afbe4baf4622be1
NO !

자꾸 빠진다카이 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

3등! 용우야 22-04-20 08:28 IP : ccbb5b5827d9ceb
일단
푸하하
존만한 .푸하하
인정.
아시네요.
이빨로 꽉 물고 한방.
추천 0

샘이깊은물 22-04-20 08:32 IP : a13334c846e3ae5
낚시바늘 목줄 묶듯
합사로 크랙부분 몇 바퀴 돌리고 순접해 보세요~

손이 참 곱습니다 =33=333

진상품은 어쩌시구요?
추천 0

고지비 22-04-20 08:40 IP : 78808e090049113
싸이즈가 맞는 전선용 수축튜브를 사용해 보세요
전선용은 재질이 단단한 편이라 힘을 쓸겁니다

전 오래전에 500원 주고산걸 이렇게 수리해서 씁니다
추천 0

효천™ 22-04-20 08:43 IP : 72f6bad01cfd250
결붕어님께 전화하이소.
해결해 주실겁니다.

결붕어님껜 죄송.ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 22-04-20 08:48 IP : 2239a416a621249
유조선.쇠빙선 팔아가꼬
신삥으로 구입하입쇼.ㅡ,,ㅡ
추천 0

일산뜰보이 22-04-20 08:50 IP : 602f8b9bba7b2e4
이빨로 깨문 상태에서 순간접착제 바르시면

입에 접착제가 쏟아져 들어갈 수 있으니 주의 하십시오.

-밤낚시를 끊으시는것도 좋은 방법 같습니다.
어차피 붕어는 뭐... 잘 ...,,,
추천 0

노지사랑™ 22-04-20 08:51 IP : ec3ecd036d6bb7a
구형인데다, 사이즈가 작아서 헐거운 겁니다.
미안하지만 강남 의느님의 도움을 받기에도 많이 늦었습니다.

깨진곳 살짝 벌리고 바늘에 순접 묻혀서 깨진틈으로 밀어 넣고 손으로 꼭 누르면 붙습니다.
그래도 안되면 깨 버리소...^^
추천 1

굿매너초보조사 22-04-20 08:59 IP : faed19964dfe9c5
면봉으로 안에 순접하시고 밖에는 합사로 접착하시면 보기싫으실까요?
추천 0

어인魚人 22-04-20 09:00 IP : 52ac02320a71cf9
당신의 손을 사랑해~~~~~~
캐미도 합사로 사랑을 전해주세요~~~~~
추천 0

올뺌이 22-04-20 09:09 IP : c0bcd5c1aef211c
합사 0.2호 정도로 크랙부위를 일정히 폭 넓개 감고
깔끔히 매듭 진 후 순접을 면봉에 뭍혀 합사에 바르고
살짝 닦아내면 됩니다.
추천 0

™피터 22-04-20 09:24 IP : afbe4baf4622be1
일단,

댓글 다신 분들께 감사 드립니다~.
추천 0

수우우 22-04-20 09:45 IP : bab45ce0e0a2334
고지비님 의견에 한표!
순접은 물에 약해서 의미 없을 듯 합니다.
추천 0

띠사랑 22-04-20 09:51 IP : f4cf3661dc96ffe
제가 깔끔하게 수리를
해드릴까요
가능하지 싶습니다
추천 0

™피터 22-04-20 10:04 IP : afbe4baf4622be1
띠사랑님.

쪽지 드렸습니다.
추천 0

대물도사™ 22-04-20 10:08 IP : 4ff9ec4ea850906
고쳐도 3초?만에 꺼질텐데요-.-
추천 0

두바늘채비 22-04-20 10:11 IP : ad502f4c778aafb
밧데리 끼우고 순접,
수명다할때까지 할때까지 낚시하기.
추천 0

수학샘 22-04-20 10:36 IP : 823110ead1d2d0d
숫사자는 싱싱한 새고기만 먹습니다
추천 0

이박사™ 22-04-20 10:45 IP : dbf42cf4aea0d34
손을 봐주시겠다는 분이 계셔 다행입니다.
케미 돌아오면 5짜 삼 개만 잡아주입쇼. ^^❤️
추천 0

옥글루 22-04-20 10:45 IP : e2dded62b5e1498
케미 안쪽에 이쑤시게 이용해서 실리콘으로 얇게 바르고 바깥쪽은 순접하면 될듯합니다
추천 0

™피터 22-04-20 11:10 IP : afbe4baf4622be1
손을 봐주시겠다는 건...

설마... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

별은내가슴에 22-04-20 12:09 IP : 85b75ba889d814a

바꾸지 않을겁니다.,.
크렉은 하나도 없는겁니다..
위낚에 깨끗이 사용하는 편이라서용.
별로 않좋아요.ㅎ
추천 0

물가에선나무 22-04-20 12:34 IP : c8c9983eec5a6da
구형이라 안된다는
담당자 입에 순접을~~
얼마나 됐다고 구형이래!!
추천 0

™피터 22-04-20 12:39 IP : afbe4baf4622be1
물가에선나무님.

저도 한 성깔 하자나요?

저도 담당자 입에 순접하려고 했죠.

근데...

키가 저보다 크다고 하더라구요. 띠바... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-20 12:46 IP : 138498b3b41f3a1
음 ..
숫사자 체면이 있지요 ..
몇개 피료 하십니까?
추천 0

™피터 22-04-20 12:46 IP : afbe4baf4622be1
착한 별가슴님.

택배 쫌 부쳐볼래요, ㅡ,.ㅡ"
추천 0

붕어와춤을 22-04-20 12:57 IP : 5e41c2cb8ccb8db
내꺼랑 바꾸자구요

내껀 멀쩡한데

무둔데 우째 째졌을까?
추천 0

™피터 22-04-20 13:05 IP : afbe4baf4622be1
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

당낚시 22-04-20 13:11 IP : 2b91a462d3f627f
무두 무알이라고 놀리시더네.
저래 쬐끄만게 존만하다시면.......
추천 0

™피터 22-04-20 13:17 IP : afbe4baf4622be1
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

별은내가슴에 22-04-20 14:08 IP : 85b75ba889d814a
담당..왈
어느회사가 2년넘은걸
부품 가지고 있냐고 하더군요.
할말이 없더군요..ㅋㅋ
구형은 부품이 없어서 교환이나
수리가 불가능 하니
새걸로 바꾸라고 하더군요.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-04-20 15:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
별가슴님.
구형은 고환이 없다니요???? ㅡ.,ㅡ
그걸 또 케미회사에 꼰지르신 겁니꽈?
추천 0

™피터 22-04-20 17:23 IP : afbe4baf4622be1
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

그냥허당 22-04-20 20:34 IP : 554bb22fd96f7db
버리시지요.
추천 0

콩나물해장 22-04-20 22:13 IP : ae16d5105158846
막 헐겁다하니

밧데리를 322로 바꾸면 않되나요
추천 0

retaxi 22-04-21 11:50 IP : e6f0a3eab1078ea
걍 꺾기 쓰셔요`~!
이제 날도 풀리고 쓸만 합니다.
추천 0