자유게시판

· 자유게시판

봄 입니다.

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-04-20 09:10 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 3

나른함이 밀려오는 봄 입니다.

이른 아침 코끝을 간지럽히는 녀석들 구경 하세요.

숫사자 아니고 묵사자입니다.

앞전 꽃을 따낸 성희 입니다. 

이제 딱 보기 좋네요.

성희 동생 녹희 입니다.

성희랑 둘이 희자매입니다.^^

꽃을 조금 따 주어야 할것 같습니다.

위에 작은거는 아래 황금환에서 나온 곁가지를 잘라 옮겨 심은것인데 꽃을 피웠습니다.

나른함 봄,

조금 여유를 가지고,

가끔은 졸아가면서 느긋하게 보내시기 바랍니다.

졸리면 잠시 쉬어가는 것도 좋지 않을까요?

아 졸려~~~~~~~~~

추천 3

1등! 고지비 22-04-20 09:22 IP : 78808e090049113
꽃은 이쁘고
강아진 귀엽네요...^^
추천 0

2등! 밭두렁 22-04-20 09:35 IP : ec50543780144d9
꽃을보니마음이 진정되네요
강쥐 귀엽네요 병아리 압사할뻔했네 ~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 수우우 22-04-20 09:41 IP : bab45ce0e0a2334
이쁘게 꽃을 피우셨네요.^^
추천 0

어인魚人 22-04-20 10:09 IP : 52ac02320a71cf9
맘이 맑아지는 느낌이네요
추천 0

두바늘채비 22-04-20 10:12 IP : ad502f4c778aafb
금수저 풀!
추천 0

노지사랑™ 22-04-20 10:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
고지비님.
강쥐 엄청 귀엽지요?

밭두렁님.
그러면서도 병아리가 강쥐 옆에 바짝 붙어 있네요^^

수우우님.
지금은 석곡의 시간입니다.
좀더 지나면 풍란의 시간이 온답니다.

어인님.
흰꽃을 마음이 차분해 지더군요.
그래서 그런지 자꾸 흰꽃에 정이 갑니다.

두바늘님.
금수저는 아니구, 은수저쯤은 되겄쥬?
추천 0

수학샘 22-04-20 10:39 IP : 823110ead1d2d0d
다 똑같아 보이는데요
재네들도 나름 구별이 되는군요

강쥐는 너무 귀엽습니다~~ㅎ
추천 0

이박사™ 22-04-20 10:41 IP : dbf42cf4aea0d34
화초가 주인장 닮아 참 곱습니다. ❤️
추천 0

대물도사™ 22-04-20 12:36 IP : ef5245a12899798
봄입니다 백화주 재료로 좋아보이네요
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-20 12:41 IP : 138498b3b41f3a1
성희가
젤 예뻐요 ~~
추천 0

™피터 22-04-20 12:43 IP : afbe4baf4622be1
희안하네...

어떠케 저 숭악한 몽타쥬에서

절케 알흠다운 애들이 나오는지...
추천 0

붕어와춤을 22-04-20 12:54 IP : 5e41c2cb8ccb8db
대 던져 놨는데 잠 옵니더
추천 0

당낚시 22-04-20 13:08 IP : 2b91a462d3f627f
저 꽃들 이름이 진짜 꽃이름 입니까?
먼 꽃들 이름이 사람이름 같지??
호옥시~~~~???
졸고있는 강아지 이쁘네요.
추천 0

노지사랑™ 22-04-20 13:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
수학샘님.
생물샘을 구분할줄 압니다.^^

이박사님.
그렇지요....^^

대물도사님.
백화주 재료는 저번에 성희 꽃을 속아 주면서 건조 시키는 중입니다.
석곡은 그거 하나로 족합니다.

규민빠님.
궁민핵교 댕길때 성희를 좋아 했군요.

피털고물님.
묵사자가 콧수염빠진 숫사자 보다는 이쁘지요?
추천 0

노지사랑™ 22-04-20 13:33 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕춤님
졸릴때 한숨 자야 자동빵이 되지요.
두릅이 정력에 그리 좋다던데 우째 두어개만이라도 갱주 할배 농갈라 주시지요.
막 감읍해서 행님이라고 할겁니다.^^

당낚시님.
등록된 석곡의 이름 이랍니다.
이거 말고도 몇개 더 있는데, 아직 꽃을 피우지 않았습니다.
추천 0

그냥허당 22-04-20 20:33 IP : 554bb22fd96f7db
예쁘고 귀여워요!
추천 0

콩나물해장 22-04-20 22:08 IP : ae16d5105158846
꽃은 언제봐도 대단하고

강쥐 넘귀엽네요
추천 0