자유게시판

· 자유게시판

정말 열심히 -2-

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-04-21 16:19 조회 : 2813 본문+댓글추천 : 2

사넙의 역.....적 이신

코털 다 빠지고 한개 남은 숫사자님처럼

저도 점심 먹고 정말 열심히 구녕을 뚫고,

톱질을 슥삭슥삭 해서

짬틀을 하나 만들었습니다.

이제는 점점 짬낚 위주로 갈거고,

그러니 두대정도면 충분할것 같아서라기 보다

두개밖에 남아 있지 않은 뭉치를 활용해서

2대짜리 짬낚 받침틀을 맹글었습니다.

10mm짜리 드릴날로 12mm 뚫을려고 정말 열심히 뚫었습니다.

있는것들 버리지 않고 재활용해서 완성~~~~~~~~~~

햐~

뽀대나네....^^

근데 넣어 다닐 가방이 없네....

가방도 손바느질로 하나 맹글어야 하나?

잠깐!

이거 보고 틀림없이 돌밭에서는 어쩔거냐고 따질 어느분!

돌밭에서는 낚시 안하믄 돼쥬 머....ㅋㅎㅎㅎ

추천 2

1등! 밭두렁 22-04-21 16:23 IP : ec50543780144d9
손재주가 아주 좋으시네요
멋지게 잘 만들었읍니다 화이팅~~
추천 0

2등! 두바늘채비 22-04-21 16:32 IP : ad502f4c778aafb
말뚝으로 나물캔다에 한표!
추천 0

3등! 클라우스 22-04-21 16:33 IP : 7abdf1042301704
고기를 잡으러 가야되는데 ...
추천 0

밀짚모자루피 22-04-21 16:39 IP : 0768da9c4575c38
훌륭합니다~!

무두 얼쉰이 이 글을 보시고

또 컨닝해서 만드시고는 뿌듯해 하시겠군요.

제꺼는 16단입니다만...6 + (4) + 6 입니다.

참고 하십시오. 크크크~~
추천 0

오지랖퍼 22-04-21 16:43 IP : bcd9eb41d03765f
사용안하는 우경 3단 가방있는데 필요하시면 연락주세요.
추천 0

쩐댚 22-04-21 16:55 IP : 154d7900d4130ba
오...잘만드셨군요..^^;

나머지 남는 낚숫대는 제가...1빠로...^^;;
추천 0

쏠라이클립스 22-04-21 16:57 IP : 73f20033efb2393
나두 이것저것 줏어모아 항개 만들어주세요..

낚시대도 읍꼬 받침대도 읍꼬 받침틀도 읍꼬 있는거라곤 약간의 소품과 의자 하나 있네요.. ㅜㅜ
추천 0

일산뜰보이 22-04-21 16:58 IP : 602f8b9bba7b2e4
돌밭에선 어쩌실건가요?

저는 그냥 막 세우는데...
추천 0

노지사랑™ 22-04-21 17:07 IP : ec3ecd036d6bb7a
밭두렁님.
전 그냥 구녕만 뚫고 레일만 잘랐습니다.

문라방아자씨.
나물은 곡갱이로 캐거등욧.
물돼지 잘 잡는다고 그러는거 아녀.... ㅡ.,ㅡ

클라우스님.
언젠간 가겠죠 뭐....

루피님.
16단이면?
우왕~~ 왕대물꾼이구낭....
그러면서 무두/무알/무간 할배를 겨우 이긴겨??? ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 22-04-21 17:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
오지랖퍼님
감사합니다....
우선 한번 사용해보고요....^^

쩐댚님.
부자가 그러는거 아녀유.....
장비는 몇대 농갈라서 쏠라삼촌좀 드려유...

쏠라님.
유가 조카한테 달라고 해유.
겁나 많을건데...^^

일산뜰보이님.
아무곳에서나 막 세우는거 아닙니다.
그거 불법입니다. 콩밥 먹어요.^^
추천 0

한마리만물어봐라 22-04-21 17:34 IP : 01b4b073d1d6c16
외대 일침 추천드립니다
등선 하실때가 되었네요~^^
추천 0

대물도사™ 22-04-21 17:52 IP : 2c0b716c2bfd41a
혹시 모르니 뒷꽂이도 두어개 넣어다니세요
돌밭만나면 유용할수도 있습니다
아니면, 멧돼지를 만나도
추천 0

수학샘 22-04-21 17:54 IP : 90c6ab8ac4491d8
오~~ 간지나는데요.

뭉치 세개 보내면 되나요~~
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-21 18:45 IP : c7482183536c274
흐흐흐
이젠 쇳덩리도 만지시고..
넘 잘만드셨어여~~
추천 0

소류지백경 22-04-21 18:54 IP : 61e13eb138c225b
간지 나는데요?

낚시대 피고 행복해 하실 모습이 상상 됩니다.

뭘해도 똑소리 나십니다. ~~^^
추천 0

노지사랑™ 22-04-21 19:16 IP : b8b346b80dbfc88
한마리님
8단도 있는디요.
글구 우화등선하믄 듀거유..^^

대물도사님
뒤꽂이 3개 있습니다.

수학샘님
이제 재료가 없습니당.

규민빠님
난 구녕 뚫고 자르기만...

소류지백경님
가끔 필요할때가 있더라구요.
추천 0

쟤시켜알바 22-04-21 19:33 IP : a36b0d6a04a305d
쇠떵어리 만질게 있는데...
추천 0

붕어와춤을 22-04-21 20:04 IP : ae9e9484f90acbb
뺏어까?

나도 짬낚 카는거 가야겠심다

아 난 짬낚도 14대 까는데
추천 0

고지비 22-04-21 20:13 IP : 78808e090049113
멋찌게 만드셨네요...^^
추천 0

뭉실뭉실 22-04-21 21:06 IP : 48d3b7d27b61d8f

그냥 이런거사서 쓰셔유
정신건강에 이로워유
추천 0

노지사랑™ 22-04-21 21:14 IP : b8b346b80dbfc88
알바님
쇳덩이는 문라방님이 전문이유.

붕춤님
됐거등욧.^^

고지비님
므찌쥬?

뭉시리님
4+4 있슈.
갸는 1박 갈때 쓰는거유.
짬낚은 두대만...
추천 0

retaxi 22-04-22 01:12 IP : 4f0faaa31801ab2
이런 별일이 있나?

별것을 다 맹그시네요`~ 난 부주깽이 나무만 고를줄 알았는데`~ㅎㅎ
암튼 재주꾼이셔`!
추천 0

콩나물해장 22-04-22 06:56 IP : 5ca0ecd76443d47
짬낚이 아니고
두대폐고 100%다폈다.하시구선
풀뜯으러 가시려는거쥬?
추천 0