자유게시판

· 자유게시판

출조준비!

쩐댚 IP : 154d7900d4130ba 날짜 : 2022-04-21 17:54 조회 : 1952 본문+댓글추천 : 4

ㅇㅣ번주 토요일 2박 갑니다..

혼자 조용히 독조 해볼라구요...

저번 2박은 정출팀과....달수형님 한테 혼나서리...ㅠㅠ

조용한 곳으로 가볼까 합니다^^ 

짐 넣었다 뺏다 ...이제 힘들지도 않군요^^ 

2밤만 자면 출발...설레입니다^^ 

추천 3

1등! 밀짚모자루피 22-04-21 17:58 IP : 0768da9c4575c38
짐이 왜케 줄었어유??

차 큰거 필요 없겠네요.

차량 무분 1빠~^^
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-04-21 18:39 IP : 73f20033efb2393
트렁크가 널널하네요..
낑겨주세여..
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 22-04-21 18:42 IP : c7482183536c274
음 ..
줄서는겁니까?
차는 이미 줄섰으니
전.. 텐트 바닥에 깔게
매트가 피료 합니다 ..

아참 !!
2박 낚수가신다는데
큰거 칠치 오마리 하세염 .. ㅡ.,ㅡ
추천 1

쩐댚 22-04-21 18:49 IP : 154d7900d4130ba
루피사마
아직 덜 실었어유^^;

쏠라님
얼릉 오셔요^^

펜트하우스사장님
포터르기니 무분 하셔야쥬 ..^^
추천 0

쟤시켜알바 22-04-21 18:59 IP : a36b0d6a04a305d
와~~~~~~

살림망도 있으세효~~?????

왜여???
추천 0

목마와숙녀 22-04-21 19:00 IP : 203852549814ca9
군사훈련 가세요
전부 밀리터리
저두 벤레모에 위장복
출신입니다
낑가 주세요
추천 0

쩐댚 22-04-21 19:07 IP : 154d7900d4130ba
알바님
살림망은 셋트용품이라...^^;;

목마두목님
시동걸고 오시라 하기엔 기름값이...ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 22-04-21 19:18 IP : b8b346b80dbfc88
별가심님 다음으로 기대감이 적으시니 육치 칠마리 하세요.^^
추천 0

하이트498 22-04-21 19:18 IP : 1313a246cc4d70d
손맛 찐하게 보세요.

수초 새순이 올라오니

의성도 여기저기 소식들리네요.
추천 0

대물도사™ 22-04-21 19:27 IP : 4ff9ec4ea850906
트렁크 공간이 좀남네요 꽉채워야 제맛인데
덩치큰 녀석들로 손맛보세요
추천 0

수학샘 22-04-21 19:34 IP : 90c6ab8ac4491d8
의장막치고 잠복해 있다가

큰놈으로 체포하세요~~
추천 0

붕어와춤을 22-04-21 20:02 IP : ae9e9484f90acbb
아마 제가 먼져 가있을 겁니다.

모르는 척 하고 대 피세요
추천 0

쩐댚 22-04-21 20:03 IP : 154d7900d4130ba
노지어르신
8치는 해야 할 시기인데...ㅠㅠ

하이트님
이번에 무월이면 낚시접어야 하나 고민입니다..

대물도사님
꽉 채웠습니다...뒷자석 앞자석까지...;;

수학샘
제가 월척 잡을 확률 계산 해주셔요ㅡㅡ;;
추천 0

N봄향기 22-04-21 20:13 IP : 10b5613319a7faf
쿠폰 두번째 쓰는거쥬???

올해 낚시 끝이쥬???ㅋ
추천 0

쩐댚 22-04-21 20:44 IP : 154d7900d4130ba
봄향기님
아직 쿠폰 17장 남았어유^^
추천 0

쩐댚 22-04-21 20:45 IP : 154d7900d4130ba
붕춤어르신
드디어 빽고무신 보는겁니까...ㄷㄷ
추천 0

비오면짖는개 22-04-21 20:58 IP : 0d47e196d31214f
우크라이나
용병으로 파병가시는거 아니쥬?
추천 0

비오면짖는개 22-04-21 21:00 IP : 0d47e196d31214f
4짜로다가
하루에 한수씩 두수 하세유~
붕어라고는 안 했슈+_+
추천 0

™피터 22-04-21 21:50 IP : d0db1a9601fb3fb
누구나 설렘은 있다.

피 터지기 전까지는. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

소류지백경 22-04-21 22:15 IP : 61e13eb138c225b
소풍가기전 아이 같습니다. ㅎㅎ

전 이번주는 일을해야해서 못가네요.

이 좋은 시기에. ㅜㅜ

손맛 보시고 사진 좀...대리만족 하게요.~~

4짜 한수하시기 바랍니다.^^
추천 0

칼갈어 22-04-21 22:17 IP : c561eaf02d7b9da
피...터....지기...
아~ 그 의미였군요

저도 내일 2박 출조 준비 중입니다
낚시 차 정말 부럽습니다
승용차 뒷자리에 때려 넣을때 마다 마음이 아픕니다
추천 0

retaxi 22-04-22 01:10 IP : 4f0faaa31801ab2
정리가 쌈박합니다.

이런걸 배워야 하는디............!!
추천 0

콩나물해장 22-04-22 06:50 IP : 5ca0ecd76443d47
이번주말 날씨 예보
메롱인데요
어버이날로 미루심이 …
추천 0

쓰레기봉투 22-04-22 06:54 IP : 380024d010f8703
우크라아나 지원 가시는줄 미리터리
추천 0

♡제리♡ 22-04-22 07:26 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ마냥 부럽슴돠~^^
추천 0

굿매너초보조사 22-04-22 08:34 IP : faed19964dfe9c5
덩어리 몇마리하십시요~~~^^
추천 0

수우우 22-04-22 09:13 IP : bab45ce0e0a2334
부럽습니다.
저번주, 이번주 집안 공사로 못나가고 있어요.ㅠㅠ
추천 0