자유게시판

· 자유게시판

쩌는 ~~~~

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-05-03 19:53 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 2

뽈록이형님~~~

계측자위에 안올라간붕어는

인정안한다구 이걸 챙겨주시네유

짐늘어나서 줄이는 중인데ㅠ.ㅠ

모냥안빠지게 담부터는 저기다올리고

사진 찍어오라네유.

챙겨주시는 성의를 봐서 챙겨오긴 했는데

45까지만 잡으란거쥬?

두어달전 원글에 당진에 45가 있다는걸

증명한다했는데

저기다 올리고 똭 인증하겠습니다유.

추천 2

1등! 수학샘 22-05-03 20:06 IP : 90c6ab8ac4491d8
이젠 계측자까지요

얼마전에 갱주 할배가 자개방의

평화를 깨시더니만~~

뭉실님 이런 컨셉 아니잖아효~~ㅠ
추천 0

2등! 하늘색꾼 22-05-03 20:14 IP : d45cc91f59b16ba
자가 삐뚤게 붙여졌네요
다시 해 달라고 그러세요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-05-03 20:24 IP : b8b346b80dbfc88
붕어 때깔이 토종으로 안보입니다.
토종붕어로 다시 해 달라고 하세요.^^
추천 0

™피터 22-05-03 20:26 IP : e986865be5d00ab
하지 마 ! 하지 맛 !
추천 0

뭉실뭉실 22-05-03 20:31 IP : 48d3b7d27b61d8f
피터진형님요
난테 왜그러는데유?

하기야~햄처럼 딴사람이 잡아주는건
아니니께유 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-05-03 20:31 IP : 49f5fd113201520
계측자위에꺼는 잉붕어로 보이는데요

계측자만한 잉붕어낚아 올려주세요
추천 0

붕어와춤을 22-05-03 20:33 IP : e173e4d11bb6263
해 해욧
추천 0

뭉실뭉실 22-05-03 21:28 IP : 48d3b7d27b61d8f
붕춤 선배님
♡♡♡♡입니다유
추천 0

뭉실뭉실 22-05-03 21:29 IP : 48d3b7d27b61d8f
해장님 저는 잉붕어를 혐오해서
낚시터할때도 절대안넣었습니다
추천 0

쏠라이클립스 22-05-03 21:29 IP : 76015d5ed1cb7bf
뽈룩이형님?
아..
그분..

뭉실님..
이미지 변화를위해 이제 주위에 인상파와는 결별하시고 저같은 천진난만한 사람과 어울리세요..^^~
추천 0

뭉실뭉실 22-05-03 22:05 IP : 48d3b7d27b61d8f
쏠라성님!
천진난만요?
그건아니쥬~~~
추천 0

수우우 22-05-03 22:15 IP : 046af1701c18e4e
멋지네요.^^
그림보다 큰 놈으로 올려주세요~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-05-03 22:18 IP : a36b0d6a04a305d
장날 다~~~~~
지났을껀디
워다 쓴데유????
추천 0

retaxi 22-05-04 02:27 IP : 7f4ae6afffe350c
글씨가 다 덮힐걸 생각하니 살 떨리는구만요`~

기대가 엄청 큽니다.
남동켠 저 아래 동네에서 사짜 후반끕 어쩌구 하던디...
이 기회에 저거 다 훝딱 덮여 버려요`!!

뭉실님 홧이팅!!
추천 0

대꼬쟁이 22-05-04 03:26 IP : 75d4730eaa2966f
저는 아직까지~~~
추천 0

뭉실뭉실 22-05-04 11:37 IP : e5cb4c113177cdb

줄때 받지말았어야는데
맨 이런거만 줄줄이 올라오네유
추천 0