자유게시판

· 자유게시판

시작합니다.(2)

밀짚모자루피 IP : af1d039d6926a39 날짜 : 2022-05-07 17:39 조회 : 1784 본문+댓글추천 : 1

집에 가도 아무도 없음.

다들 처가에 처가로 갔음.

먼길 가다 제2의 고향을 지나는 길.

그냥 갈 수 없어 붕순이 밥주러 들림.

절대 148번째 옛사랑 만나러 온거 아님.

별은내가슴에 님께

낚시대 칸수만한 것만 잡으시라 하고선

내가 그럴까봐 허리급 두개와 4짜 이상만 폄. 

손 터질지경.

언넘이 잠자지 말고 낚시하라고 주고 간듯.

센스 없는 넘. 시원하게 해서 주지.

직접 드론이 되어 말풀 사이사이에 잘 폈나 확인해 봄.

오늘도 잘 놀다 가겠습니다.

추천 1

1등! 콩나물해장 22-05-07 17:47 IP : f829ed14d053605
글루텐반죽을 커피로해서

붕어 카페인 충전 시키믄

붕어 나이트 개장할지도요
추천 0

2등! 붕어야나와 22-05-07 17:54 IP : 82d24188b6a66c0
손맛보세요 킁거루~
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-05-07 17:59 IP : bcd9eb41d03765f
손맛 많이 보시고 행복하고 즐거운 시간 보내세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-07 18:02 IP : 8c81eebadb84e88
킁거해유.
추천 0

칼갈어 22-05-07 18:05 IP : 237d9483b4e602f
아~ 앙돼~
추천 0

칼갈어 22-05-07 18:10 IP : 237d9483b4e602f
거긴~ 안돼~

킁거 나온단 말이에요
추천 0

용우야 22-05-07 18:47 IP : 04c5a917105853c
제 사진 보셨죠.
추천 0

이박사™ 22-05-07 18:51 IP : 9f91818d6541294
꼬기 막 킁거 잡으시구 그러심 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-05-07 19:08 IP : 9344ceaba4dccc3
손맛보세요ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-05-07 19:13 IP : b8b346b80dbfc88
꽝치세효~~~^^
추천 0

초율 22-05-07 19:37 IP : 3a1cc4006d2872d
손도 생각을 쫌 하셔야죠..
..2.9칸..딱 좋은데..
추천 0

붕어와춤을 22-05-07 19:47 IP : 01509bbdfa38e50
역시

부라보
추천 0

쩐댚 22-05-07 20:21 IP : 1d0af62b3fa833e
14단 대물꾼이셨구나...
추천 0

두바늘채비 22-05-07 21:01 IP : a6302677de04d60
출조가 부러워서는 아니구요~
자리가 그러내요!
물속에서 지금의 자리를 보고 대를 널면 분명 4짜 나오는데,,, ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-05-07 21:58 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 조으네요~^^
큰놈으로다가 손맛 보시길...
추천 0

대물도사™ 22-05-07 22:00 IP : 9c32f2dd3c53712
그림좋으네요 2박째도 킁걸로 손맛보세요
추천 0

Kim스테파노 22-05-07 22:03 IP : 396901ab74fcc33
킁거하세요...
추천 0

산이슬K 22-05-08 00:42 IP : 5ef7d5c14f6b401
또...오늘도 분위기 개좋네요.
추천 0

수학샘 22-05-08 11:09 IP : b9bff98bbc43e06
진정 꾼이시군요...대단하십니다^^
추천 0