자유게시판

· 자유게시판

장군님에 재능기부에 저도 재능기부합니다

백설공주씨다바리 IP : 0614511eff58ebc 날짜 : 2022-05-09 19:03 조회 : 2655 본문+댓글추천 : 5

파워뱅크 수리로 재능기부하신

장군님에 이어 저도 

작지만 제가 해드릴수 있는

전기쪽으로 재능기부해볼까합니다.

대구에서 조그마하게 전기공사쪽으로 

사업체를 운영하고 있구요.

전기쪽으로 도움이 필요하신분들은

연락주시면 도와드리겠습니다.

대구.근교지역만 도움을 드릴수 있어요

회원님들 저녁 식사 맛있게 하시고

좋은밤들 되세요

추천 5

1등! 샘이깊은물 22-05-09 19:05 IP : 3e41dcb6cb3a961
오늘 자게방 훈훈합니다~^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-05-09 19:08 IP : a36b0d6a04a305d
좋네요.

응원 합니다~~!!!
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-05-09 19:38 IP : b8b346b80dbfc88
좋은일 하심에 응원 합니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-05-09 20:02 IP : 48d3b7d27b61d8f
저도 뭘해야하나를 고민하게 만드네요
워낙에 잘하는게없어서 ㅠ.ㅠ
추천 0

l장군l 22-05-09 20:10 IP : fa785fe7a5fdebf
재능 기부 무한 박수드립니다
하찮은 저를 언급해 주시니 감사할 따름입니다
백설공주님은 전문가 이시니
많은 분들께 많은 혜택이 있을것으로
생각됩니다
추천 0

오지랖퍼 22-05-09 20:20 IP : bcd9eb41d03765f
멋진 모습 ~~ 응원합니다~~
추천 0

꾸니요 22-05-09 20:23 IP : 893bab0c1390720
응원합니다 감사합니다
추천 0

대물도사™ 22-05-09 20:30 IP : c8fff8d2ad75941
훈훈하네요 응원합니다
추천 0

이천꽝초보 22-05-09 20:31 IP : cbd02a2e1ffd37a
세상은 아직두 살만 합니다..
존경 합니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-05-09 20:37 IP : 00c71c38265a184
좋으네요~ 박수~^^
추천 0

잔잔한호수 22-05-09 20:42 IP : 41d51126d06a0f6
정말 보기좋습니다.
응원합니다.^^
추천 0

칼잇으마 22-05-09 21:03 IP : 94c851f73852396
좋으신분^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-09 21:15 IP : ae9e9484f90acbb
쫌 도와 주이소

아가씨 보면 찌릿찌릿 전기 통하는데

우짜면 좋아요?
추천 0

수우우 22-05-09 21:23 IP : 046af1701c18e4e
재능기부 멋지세요~~^^
추천 0

살모사 22-05-09 21:33 IP : 0b9aa6a6d264e0f
대구로 이사가까요 ㅎㅎ 박수보냅니다
추천 0

콩나물해장 22-05-09 22:27 IP : 49f5fd113201520
멋찜 폭팔이네요~~~~~

엄지척
추천 0

칼갈어 22-05-09 23:32 IP : c561eaf02d7b9da
ㅎㅎ 대구긴 한데 뭘 부탁드려야 되나요 ^^;

집 안방 형광등을 등만 LED로 바꿨는데요
리모콘 있는 것이라 릴레이까지 달았거든요?

근데 어떨때는 바로 꺼지고
어떨때는 한참 있다가 꺼져요 ㅜㅜ

릴레이 기존 건데 새거로 달면 괜찮아 질까요?
알려만 주심 작업은 제가 하겠심다~

지식 기부 부탁드려요~
추천 0

하늘별세기 22-05-09 23:33 IP : 1684a8ff714e34b
안녕하세요..
쪽지를 드렷읍니다.
감사합니다.
추천 0

샘이깊은물 22-05-10 00:17 IP : 04e9f6c3c9e5c34
아가씨들이 붕춤님 보면 찌릿찌릿하게 전기 오도록 AS 해주세요~~~
추천 0

꾼들의낙원 22-05-10 04:27 IP : 6865135dcb8c37b
3초 어르신 백만돌이 파워맨으로 만들어 주세요 에휴 ^^

텨=================="==="========3333333333
추천 0

실바람 22-05-10 08:40 IP : 67942df194244b5
응원 합니다.
하시는 사업도 번창하시기를 염원 합니다.
추천 0

밭두렁 22-05-10 10:15 IP : e36f04e9476f3c9
감사합니다

사업번창하시고

부자되세요
추천 0

진주3 22-05-10 17:54 IP : e1e97e2caba4e17
기분좋은 하루네요
박수 보냅니다
추천 0

천년붕어 22-05-11 12:43 IP : 9810e261a2b6a46
좋은일 응원드립니라.
추천 0