자유게시판

· 자유게시판

알콜성 치매인가?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-05-11 13:56 조회 : 2759 본문+댓글추천 : 5

Episode 1.

어제 아침 출근전 -

냉장고에 500ml 생수가 떨어져 생수를 넣어두고 출근해야지 하고

베란다에 가서 꽃을 보면서

'내가 여기 머하러 왔지?,  분명 무언가 가지러 왔는데?'

꽃을 한참 보고 나서야 생각나는 겁니다.... ㅡ.,ㅡ

Episode 2.

오늘 아침 출근후 -  

택배 포장 준비 하느라 정리하다가,

택배봉투가 몇장 남지 않아 창고에서 꺼내 오려고 창고에 가서,

'내가 여기 머하러 왔지?,  분명 무언가 가지러 왔는데?'

다시 돌아와 택배봉투를 보고서야

'아 택배봉투 가지러 갔었지?'   ㅡ.,ㅡ

이번주 컨디션이 영 좋지 않은데, 자꾸 깜빡거리기도 하네요...

술을 끄너야 겠죠?

아직 잔뜩 남았는뎅... ㅡ.,ㅡ

뭐 깜빡거리는 거는 깜빡거리는 거고,

어제 고마운 선물도 받았는데,

하나 나누고 가렵니다.

엊그제 거름한 꼬리겨우살이주 입니다.

2021년 12월 4일 담금하여 좀 빠르게 5개월만에 거름 하였습니다.

알콜도수는 25도 이고, 맛은 나름 괜찮습니다.

제가 2번밖에 마시지 않아 부작용에 대한 자료가 부족합니다.

효능은 포털을 통해 확인하시고,

부작용은 대략 아래와 같습니다.

이점 충분히 숙지 하시고 응모하시기 바랍니다.

문제입니다.

지난주(5월 2일 ~ 5월 8일) 제가 걸은 걸음수 맞추기 입니다.

전체 숫자는 범위가 넓어 뒤 3자리 맞추기 입니다.

위 사진이 힌트입니다.

잘 유추하시면 정확한 숫자도 가능합니다.

마감은 오늘밤 12시까지 입니다.

당첨자 발표는 내일 오전중에 별도 공지하겠습니다.

추천 4

1등! 쟤시켜알바 22-05-11 14:05 IP : a36b0d6a04a305d
제가 조합을 해보니
105,613 나옵니다.

정답 근처가 맞으면
2순위 님께 드립니다.

알콜성 치매가 아니고
** 혈중 알콜 농도 부족 **
으로 사료 됩니다.
맑은 돗수물이 처방 입니다.
추천 0

2등! 밭두렁 22-05-11 14:10 IP : ec50543780144d9
일단 등록해봅니다 500
추천 0

3등! 실바람 22-05-11 14:17 IP : 08bf4384f1a0fc0
술을 취미로 먹다보니 나도 이런 현상이
나타 납니다.

취미를 끊으려니 크나큰 부작용 발생이 염려
됩니다마는.

그러나
고민과 걱정도 깜박 깜박 하니
그대로 살려 합니다.

세상사 항상 음양과 득실이 공존하듯 .....
.....
추천 0

굿매너초보조사 22-05-11 14:35 IP : faed19964dfe9c5
수치상 700일것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정답이면 상품은 대꼬쟁이 선배님께로 양도하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-11 14:44 IP : 8c81eebadb84e88
주세욧.
추천 0

수학샘 22-05-11 14:48 IP : bf8bf956edbecdb
765 찍습니다
추천 0

이박사™ 22-05-11 14:53 IP : 9f91818d6541294
아이고 어르신..ㅠ.,ㅜ
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-11 14:57 IP : e4c7ff915970d59
빛깔이 넘 곱습니다 ~
정답은 275 입니다 .
만약 정답이면
해유 선배님께 부탁드립니다 ~~^^
추천 0

별빛붕어 22-05-11 15:21 IP : 102cca1424d16da
499입니다 ^^
추천 0

샘이깊은물 22-05-11 15:23 IP : a13334c846e3ae5
도전 정답은 600 입니다
건망증은
스트레스 예방 등등
건강에 좋습니다 ~^^
추천 0

수우우 22-05-11 15:56 IP : bab45ce0e0a2334
헉! 10만보를 넘게 걸으시다니...

건망증 증세는 여러가지 원인으로 나타난다고 합니다.
혹시 잠은 충분히 주무시는지 확인해보세요.
요즘 제가 그렇거든요...ㅠㅠ

그리고 숫자는 999
추천 0

하얀비늘™ 22-05-11 15:58 IP : 2823308c7fb27f2
흑! 우째 지허고 증상이 같데유.
지는 거기다 한 술 더 떠서 한달에 한번씩이나 내려오는 마눌님 보고 "할머니~ 누구 찾아오셨시유?" 했다가....
쌍코피 터지게 쳐맞았시유.ㅠㅠ
심한 건방증은 사망각입니다. 자칫 마자주거유.
노지님 사모님께선 설마 80키로는 안넘어가쥬? 여지주먹도 체중실리믄 엄청 아퍼유.
추천 1

뭉실뭉실 22-05-11 16:14 IP : 3bf13add1e3dde3
알콜성이 이니구 노인성치매입니다.
정보란에 주소지우러가야디~~~~
추천 0

™피터 22-05-11 16:28 IP : 7dc60a36161f8a0
열까지 함 세어볼래요?

자기 전화번호 함 외어볼래요?

제가 누구예요?

에휴 얼쉰... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

장기판소 22-05-11 18:13 IP : a0f0a0d8bb0b86c
술을 못하는 저는 건망증이 심해 곤혹을 치룹니다~~^^;;;
추천 0

천안돼지국밥 22-05-11 18:33 IP : 66d6cf657f06e3e
술(알코올)은 뇌세포를 파괴시킵니다
추천 0

노지사랑™ 22-05-11 19:17 IP : b8b346b80dbfc88
실바람닝
저는 마시는것보다 담그는게 취미인데도 이럽니다. ㅡ.,ㅡ

이박사님
님도 깜빡이잖유...
엊그제 그리 이야기 한것 같은데유?

하얀비늘선배님
칠산 앞바다는 잘 지키고 계시지요?
연세도 있으신데 살살 때리라고 부탁해 보세요.^^

뭉시리님/무두.무알.일털 3초 피털고물할배
신나쥬?
각시투구꽃하구 천남성하구 미국자리공 뿌리로 술한병 제조허는수가 있습니다..
추천 0

노지사랑™ 22-05-11 19:18 IP : b8b346b80dbfc88
장기판소님
저도 술은 그닥 마시지는 않는데 점점 기억력이 약해지네요.

천안돼지국밥님
윽~~~
뼈가 아파유~~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물조행 22-05-11 20:10 IP : 7a1343a05195cf0
건강을 위하여 건배~~~
추천 0

대물도사™ 22-05-11 20:23 IP : 49e0940be3daf3a
건강을위해 술을 좀더드셔보시면
괜찮아 지실수도...
박수드립니다
추천 0

붕어와춤을 22-05-11 20:46 IP : ae9e9484f90acbb
치매성 알콜 강추

333찍어유

하필 3자리라
추천 0

Kim스테파노 22-05-11 20:58 IP : 23a7cfee4b44a85
369...
맞아부럿네 그츄?
추천 0

잔잔한호수 22-05-11 23:43 IP : 41d51126d06a0f6
508....
맞으려나.....
추천 0

콩나물해장 22-05-12 05:10 IP : ae16d5105158846
앗! 마감 해뿧네
이제 봤는디요 소급은 앙데져?

나눔에 박수드려요
추천 0

용우야 22-05-12 10:55 IP : f75bd0ebef534fb
이제사 이글 본 나는 뭐지?

숫자 찍기는 로또빼곤 자신 있는데.
추천 0