자유게시판

· 자유게시판

서찬수스타일

무하하3 IP : 8c726c8fd9f21c3 날짜 : 2022-05-11 19:04 조회 : 4133 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 이제 암때나 낚시할수잇게되어 지금 낚시왓어요야호^^^

07987def-225b-4e23-b56b-33cc14cdf10d.jpg풀이 완전많아서 앞받침대도 없이 진짜 서찬수님같은 대물꾼스타일로 하고잇어요!

99fe4bd6-e3be-432e-a605-f128a2e863de.jpg고독한꾼...
추천 3

1등! 붕어오르가즘 22-05-11 19:06 IP : 21e4e25eedf502d
잘했어요~;;^^
추천 0

2등! 수학샘 22-05-11 19:09 IP : 90c6ab8ac4491d8
뱀 나오겠네요..큰걸로 세마리 하세요~
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 22-05-11 19:11 IP : 00fea2e735107f3
뽀인트 좋구ᆢ킁걸루 한마리만 하셔유ᆢ^^
추천 0

♡제리♡ 22-05-11 19:15 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 좋은데요^^
추천 0

무하하3 22-05-11 19:26 IP : 8c726c8fd9f21c3
감사합니다!
근데지금또 물속에 풀이많은데
저번에 장박낚시 갓을때도 찌가잘안내려가서 넘힘들엇는데 닉넴 수우우 조사님께서 좀덜던지고 거기에 찌를내리라고 댓글로알려주셔서 지금그대로해보니까 정말효과가잇어요!!
여러분도 해보세요^^
수우우님 감사합니다♡
추천 0

칼갈어 22-05-11 19:30 IP : efb71275052b6d6
근데 강제 집행하셔야 되는데 1군 투입하인거 맞죠?
추천 0

칼갈어 22-05-11 19:31 IP : efb71275052b6d6
자세히 다시 보니 2군이네요 ㅡ..ㅡ
채비 튼튼하거로 강제집행 하세요 처박기 전에

낚시 가고 싶어지네요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

살모사 22-05-11 19:32 IP : ec7dfc5d03eede4
멋지네요 열심히 쪼아보세요 ㅎ
추천 0

무하하3 22-05-11 19:32 IP : 8c726c8fd9f21c3
아니요 받침대도없이해서 낚시대상할까바 못함^^;;;
추천 0

장기판소 22-05-11 19:55 IP : a0f0a0d8bb0b86c
간단하니 좋네요
고독하지 않은거 같네요ㅎ
추천 1

홍수현 22-05-11 19:59 IP : 549b8e61519f769
추천 1

수달행님한마리만 22-05-11 20:02 IP : 6f32a3ecfc9b9af
앞에 대충 낫질좀 하시지 ㅋㅋ 찌 보여요?
추천 0

무하하3 22-05-11 20:07 IP : 8c726c8fd9f21c3
어떻게아셧어요??
케미가 풀에가려서 잘안보여서 지금계속서잇음ㅠㅠ
낫같은게 아직없어요
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-11 20:13 IP : c7482183536c274
멋지네요 ~
이제부턴
꼬기 잽히면
어케 요리해서
들어올릴까를 생각 하시면
되겠습니다.
큰손맛 보십시요..
추천 0

쟤시켜알바 22-05-11 20:16 IP : d114c3405ae282b
오늘
항개뿌러진다

한표.
추천 0

대꼬쟁이 22-05-11 20:18 IP : 766fdaea3c34de1
오늘
항개뿌러진다.

두표.
추천 0

무하하3 22-05-11 20:26 IP : 8c726c8fd9f21c3
물고기가 잇어야 부러지든지하죠-_-

가난한대물꾼ㅠㅠ
추천 1

자시삼경 22-05-11 20:34 IP : 428bccbea7db85b
저거무꼬 오늘밤에 나오면 음주운전 입니다.
인생 조져요.
추천 0

붕어와춤을 22-05-11 20:40 IP : ae9e9484f90acbb
아까워서 소주는 우째 마신데요

바짝 긴장하소 대물 나와요
추천 0

무하하3 22-05-11 20:44 IP : 8c726c8fd9f21c3
배고파서 차에서 디져보니 잇더라고요ㅎㅎ
지금안그래도 넘춥고 집에가고싶은데 음주운전이라서 차에서자고 바로출근하려구요ㅠ
추천 0

밀짚모자루피 22-05-11 21:22 IP : 5e7203ca91cc3c1
무하하님

화이팅이요~!

응원하고 있습니다~

대물꾼 빠샤빠샤~~^^
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-05-11 21:22 IP : 565bd0e5a47c573
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-05-11 21:47 IP : 81867c65766884b
저보다 고수이네여
저는 발앞 풀떼기는 쳐냅니다ㅜㅜ
추천 0

무하하3 22-05-11 21:58 IP : 8c726c8fd9f21c3
댓글주신 조사님들 감사합니다!
저는 넘춥고 졸려서 낚시대 못접고 차에들어왓어요ㅜ
루피님 부처핸섬님 예전에 월척지식인 많이알려주셔서 저이제낚시가많이늘엇어요!
그리고 부처핸섬님 대물낚시하시는건 첨밧어요~
그럼다들안녕히주무세요@@
추천 0

대피면꽝 22-05-11 22:33 IP : 9d52dc17dd69232
늦은감 있지만 수초먼저 정리하시고 대널고 기둘리믄 4짜5짜 달리들껀디 물어보고 하새요.잡어라도 잡으셨는지.ㅠㅠ
추천 0

초율 22-05-11 23:22 IP : caf1e105d9820f6
멋지네요^^
추천 0

칼갈어 22-05-12 01:05 IP : c561eaf02d7b9da
저도 헝그리 낚시 할때가 고기 잘 잡았던것 같아요
추우실텐데 대는 접고 한숨 자고 출근하시죠

자동빵 되면 뒷꽂이 깊이 박으면 대가 들리면서 빠질것이고 살살 박으면 뒷꽂이채 빠질 것이고
안 빠지면 널어둔 채비 다 감아서 아침에 출근시간 못 맞춥니다

어휴...
지금 쯤 대차고 나갈텐데...
추천 0

콩나물해장 22-05-12 04:57 IP : ae16d5105158846
찌 않보이쥬?

그를땐 …

드론을 띄워 보아효
추천 0

대물도사™ 22-05-12 08:53 IP : 040724930b8687c
밤새 뗏장속에서 손맛좀 보셨나요?
추천 0

수우우 22-05-12 09:06 IP : bab45ce0e0a2334
손맛은 보셨어요?
최고의 낚시기법은 자동빵 입니다.
한잔하고 잠자고 나오면 4짜가...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-05-12 10:02 IP : 52ac02320a71cf9
에고 아깐다고 또 2군을 투입하셨네요^^
추천 0