자유게시판

· 자유게시판

정말 고마운 선물!

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-05-13 15:19 조회 : 2439 본문+댓글추천 : 2

찌를 만드시는 띠사랑님으로부터

정말 고마운 선물을 받았습니다.

재료도 귀하디 귀한 파키라 소재의 찌입니다.

제가 원목 느낌의 찌를 좋아 한다고 했더니, 

날 것 그대로의 무늬를 살려 주셨네요.

띠사랑님 정말 감사 드립니다.

조만간 감사의 원수 갚기를 해드려야 겠습니다...^^

도착하자 마자,

주력대인 34대에 찌맞춤을 해 보았습니다.

주력대에 몇대 찌맞춤해서 다음주에는 물가로 나들이 가야겠습니다.

아~

붕어들 긴장 타는 소리가 들리는군하~~~~~~~^^

추천 2

1등! 별의심장 22-05-13 15:31 IP : c8309180d34a13d
똑같은 문양이 나오지 않는 유일한 찌가 파키라인데... 문양도 이쁘고
파키라 문양 내기가 단시간에 안되는 걸로 알고 있습니다.

엄청난 고수님의 찌를 선물 받으셨네요. 부럽습니다.
추천 0

2등! 칼갈어 22-05-13 15:33 IP : 977bbdbd790bffb
제가 가면 긴장하겠지만
노지사람님이 가시면 10분 입질없음
뒷산에 나물케러 가실거라
입질 안하고 파티 준비할 것 같아요
추천 0

3등! l장군l 22-05-13 15:54 IP : be6c22e95111e15
너무 이뻐서 물에 넣으려니 아깝다는 생각이드네요.
이런 명품은 그냥 진열하고 눈으로만 봐야 하는데
붕어들도 명품을 알고 입질을 더 많이 더 깔금하게 할듯 합니다.
추천 0

푸른사랑 22-05-13 16:01 IP : f37b281b286c20f
파키라찌 선물 받으심을 축하드립니다.
위의 찌는 띠사랑님의 작품이 아니라
그 유명하신 작업반님의 작품이네요.
여튼 축하드립니다.
추천 0

노지사랑™ 22-05-13 16:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
별의심장님.
네. 정말 좋은 찌를 받았습니다.

칼갈어님.
뼈를 때리시는군요
다음번 출조에서는 열심히 낚시할겁니다....^^

장군님.
그렇지요.
너무 아까워 물에 담그기 아깝지만 주신분의 정성을 생각하여 다음 출조에서 사용할까 합니다.

푸른사랑님.
넵.
띠사랑님이 특별히 띠사랑님의 싸부님께 부탁하여 만들어 주신거랍니다.
그래서 더 고마운 선물이랍니다.
추천 0

고지비 22-05-13 16:15 IP : 4903ff27c814e59
월척에는 전시용찌만 올라오네요...^^
축하드림니다
추천 0

수우우 22-05-13 16:28 IP : bab45ce0e0a2334
멋진 찌를 선물 받으셨군요.
축하드려요~~^^
추천 0

이박사™ 22-05-13 16:33 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 22-05-13 16:34 IP : 4265e65656fdab1
명품찌네요
뿌리내리지 않게 조심하시구요
축하드립니다
추천 0

밀짚모자루피 22-05-13 16:38 IP : 11cca2d0cb57ea5
축하드립니다.

다대 안하시니 몇개는 남겠군요.

관상용이 아니니 제가 빛을 보게 해드릴께요.

절~대 욕심 내는거 아닙니다.

찌가 아까워서요~^^
추천 0

울산독수리 22-05-13 16:40 IP : b082de5375f28ec
아 ~
제가 원하는 찌네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-05-13 16:55 IP : 7f92366cbde9b74
자동빵 전용 인가요

산에 하바퀴 돌고오면 한바리

걸려있고 아싸
추천 0

오지랖퍼 22-05-13 17:14 IP : bcd9eb41d03765f
감상 잘하고 갑니다...
조과는요~~~
추천 0

장기판소 22-05-13 17:24 IP : b37dc7cca91f290
수심깊은 계곡지만 다녀서 장찌가 필요한데요
저는 방법이 ㅎ
부럽슴니다~~^^
추천 0

노지사랑™ 22-05-13 17:33 IP : ec3ecd036d6bb7a
고지비님.
감사합니다.

수우우님.
감사합니다.

이박사님.
꼬기 없는데서 잡아야 고수지요.

대물도사님.
감사합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-05-13 17:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
루피님.
돼꼬요~~~

울산독수리님.
붕어 잡아준걸로 3초 할배 보고 보라색 찌 달라고 하세요.

붕춤님.
그렇지요.
붕어야 찌가 잡는거고, 조사는 산으로 들로 한바퀴~~~~~^^

오지랖퍼님.
다음에 왕창 자바서 올려 드릴게요.

장기판소님.
장찌 아닙니다....
딱 제가 좋아하는 38~40Cm~~^^
추천 0

♡제리♡ 22-05-13 18:26 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~
무지하게 잘도 만드셨네요~
ㅋ이젠 저 이쁜찌 셋팅해서
덩어리 한마리 상면하시면...^^
추천 0

무유 22-05-13 19:44 IP : 36434fc1ac77edc
작품을 받으셨네요

축하드립니다
추천 0

™피터 22-05-13 19:51 IP : 4aa5d31e390c217
찌가 아깝... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-13 20:05 IP : c7482183536c274
캬~~
완전 예술입니다.
꼬기가 안잽혀도
이뿌게 올려줄것만 같아요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 22-05-13 20:45 IP : b8b346b80dbfc88
제리님
덩어리야 출조만 하면~~~^^

무유님
네. 작품찌입니다.

피러할배
마이 부럽쥬?

규민빠덜님.
그럴것 같습니다.
오늘 34. 38. 40대에 찌 맞춤 해놨습니다.
추천 0

두바늘채비 22-05-13 21:01 IP : ad502f4c778aafb
자고로 낚시꾼에게 찌 선물은 최고의 선물인데,
귀한 선물을 받으심을 축하 드립니다.
추천 0

한마리만물어봐라 22-05-14 08:49 IP : 95dc33df68f83cf
찌가 딱 제스퇄입니다 ^^
찌도 멋지고...
노지님의 사진술도 예술이고....
붕어만 나오면 됩니다^^
추천 0

쏠라이클립스 22-05-14 09:54 IP : efec99abf181172
파키라라는 단어도 전 첨 들어보니다..
근데 문양도 정말 좋네요..
무척 탐이 납니다..
부러우면 지는거라는데..
마냥 부럽습니다..
추천 0

수학샘 22-05-14 13:45 IP : 90c6ab8ac4491d8
5짜 전용 찌군요.

5짜 한마리 하시고 은퇴하심이~~
추천 0

용우야 22-05-14 19:54 IP : f75bd0ebef534fb
2군 취미에
너무 아름다움 입니다.
배가 마이. 아풉니다.
추천 0