자유게시판

· 자유게시판

출발합니다

콩나물해장 IP : 11ee5d66857d599 날짜 : 2022-05-13 16:14 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 4

ff2361b3-d4e8-44f5-86ed-7f212c01bfaa.jpe

간만에  박 낚시 

금년 세번째 

새벽 이슬 맞으려는데 

나와 주것쥬?  

금번 목표는 매운탕을 목표로 

잡어 잡으러  잡조사.출발~~

추천 2

1등! 콩나물해장 22-05-13 16:16 IP : 11ee5d66857d599
아래 루피님 뻐끔거리는 메기 대가리보구

침을 한바가지 흘렸기에 ㅋㅋ
추천 0

2등! 별의심장 22-05-13 16:21 IP : c8309180d34a13d
차 돌리세요.... 접때처럼 잊으신 물건 있잖아요^^

내일도 출근인데ㅠㅠ

근데 어느쪽 방향이실까요? 궁금합니다. 동?서?남?북?
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-05-13 16:27 IP : ec3ecd036d6bb7a
낚시대 가방이 빠졌는디요.
파라솔도 안보이고,,,,,
추천 0

수우우 22-05-13 16:30 IP : bab45ce0e0a2334
짐이 많이 단촐하신데요?
손맛 많이 보세요~~^^
추천 0

이박사™ 22-05-13 16:31 IP : 9f91818d6541294
꽝치세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

밀짚모자루피 22-05-13 16:35 IP : 11cca2d0cb57ea5
차 왜 이렇게 깨끗해요??

메기 담아올꺼 가져 가셔야쥬~
추천 0

대물도사™ 22-05-13 16:44 IP : 087fae6947aaa6b
이미 유턴만 두어번 하신거아닌가요?
손맛보세요~~
추천 0

장기판소 22-05-13 16:51 IP : b37dc7cca91f290
시간당 월 하는 행운이 깃드는 시간 되세요~~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-05-13 17:00 IP : 48d3b7d27b61d8f
느낌이 딱 붕어만 잡으시겠군요
추천 0

실바람 22-05-13 17:35 IP : 4ac20e92551becd
잡건 못잡건 그냥 출발하세요.
이리재고 저리재면 머리 쥐납니다.

물에 찌만 담그고 있음
천상 천하 최고 아닌가요..
추천 1

쩐댚 22-05-13 17:42 IP : fbc5b1fd2a09340
받침틀 집에 있는거 아녀요?,^^
추천 1

향기여인 22-05-13 18:26 IP : 4ac20e92551becd
깨끗한 곳에서 낚시대만 피고 있어도 행복 합니다
추천 0

♡제리♡ 22-05-13 18:28 IP : ed5e2dbd3fef368
딱!
매운탕 드실만큼만...
ㅋ아시쥬~^^
추천 0

하이트498 22-05-13 19:24 IP : 66a82926552cf9f
얼쒼

손맛보세요!!!
추천 0

붕어야나와 22-05-13 19:40 IP : 82d24188b6a66c0
저도 한메기 잡는데요
추천 0

콩나물해장 22-05-13 19:49 IP : 11ee5d66857d599
불길한 예감은
빗나가지 않습니다
바닥 찾는도중 빈바늘에 얻어 걸린

아놔
이뿐아 오는 너는 대상어가 아니다 ㅡ,ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-13 20:03 IP : c7482183536c274
헐~~
여기도 붕어를
천대하네 ...
메기 빠가 많이 잡아서
저도 쫌 나눠줘요 ~~~
추천 0

초율 22-05-13 20:52 IP : 514e7e0be5bafab
낚시차가..너무 널널하네요!
..
그나저나..대피는 사이에..아..진짜..
ㅡㆍㅡ
추천 0

™피터 22-05-13 21:26 IP : 2d9cf49d2514036
부럽습니다.

손맛 진하게 보십시오.

자라. 거북이 등등.
추천 0

붕어오르가즘 22-05-13 23:37 IP : f8e738f510e6d98
잡어 대박나세요^^
추천 0

수학샘 22-05-14 13:47 IP : 90c6ab8ac4491d8
조꽈 보여주세요
추천 0

용우야 22-05-14 19:58 IP : f75bd0ebef534fb

빈 바늘
제일 배 아픔니더ㆍ
추천 0