자유게시판

· 자유게시판

지식을 얻고자 합니다.

하얀비늘™ IP : 2823308c7fb27f2 날짜 : 2022-05-17 10:10 조회 : 2813 본문+댓글추천 : 3

10여년전 정가살이 할 적에 마구님께 선물로 받은  LED손전등입니다.

지금이야 흔한 LED전등이지만 당시만 해도 귀한 전등이였고 뭣보다 추억이 깃든 물건이여서

오랫동안 소중히 간직하였는데 최근에 배터리 충전하고 몇번 쓰다가 갑자기 불빛이 안들어옵니다.ㅠ

배터리는 이상없고요.

한글해석도 잘못하는 제 지식으로 어려운 해외 AS받기 전에 월척님네들의 박식한 지식과 정보를 얻고 싶습니다.

도움 부탁드립니다. 

국내에서 이런 LED손전등 수리 할 수 있는 곳을 알 수 있을까요?

추천 3

1등! 붕어와춤을 22-05-17 10:23 IP : af9dbbbf3d61f84
반갑습니다. 정가! 가본지도 오래 되었군요.

여전히 건강 하시죠?

저도 수리는 못합니다만 반가운 마음에~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 하얀비늘™ 22-05-17 10:29 IP : 2823308c7fb27f2
붕춤님~! 반가워유.^^
간혹 붕춤님의 구수함과 흰고무신이 생각난답니다.
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-05-17 10:33 IP : a36b0d6a04a305d
잘 지내시쥬??

허연비니루 선배님.
추천 0

하얀비늘™ 22-05-17 10:42 IP : 2823308c7fb27f2
알바님~! 반가워유~^^
잼난글 잘보고있시유.
추천 0

헛챔질고수 22-05-17 11:02 IP : f47a4e64b1c1b5f
지나가다 반가운 닉네임에 멈췄습니다...

건강하시지요 선배님..
추천 0

하얀비늘™ 22-05-17 11:17 IP : 2823308c7fb27f2
헛챔질고수님~! 정말 오랜만에 인사나누네요.^^
잘지내시죠.
추천 0

노랑붕어™ 22-05-17 11:22 IP : 7465b23b3312f6e
아마존에서 구매가 가능하군요.

아마존 전문 고갣센터 : 1566-7171

문의 해 보세요 (유료 전화 입니다)
추천 0

대꼬쟁이 22-05-17 11:24 IP : 99dbbe63777f6db
반갑습니다 선배님.
정가2는 오픈 하셨는지요.
추천 0

어인魚人 22-05-17 11:26 IP : 135bbb686a604a1
만남의 장이네요~~~~
저는 잘모르지만, 반갑습니다^^
추천 0

뭉실뭉실 22-05-17 11:26 IP : 83b3ef9a1e77ac0
안녕하시지유?
자주 오셔요
추천 0

™피터 22-05-17 11:43 IP : 6b8fabe44c746d9
선배님, 반갑습니다.

조선소 앞에는

저거 전문으로 수리하는 가게가 있더군요.
추천 0

수우우 22-05-17 11:50 IP : bab45ce0e0a2334
저항이나 LED 전구가 나갔을 것 같아요.
요즘은 수리비 보다 구매비용이 저렴해서 폐기하는 경우가 많다 보니 수리하는 곳이 별로 없습니다.
서울이면 황학동 가면 봐주기는 할텐데요...
추천 0

retaxi 22-05-17 12:20 IP : 7f4ae6afffe350c
반갑습니다.
뵌다 뵌다 하면서도 인사한번 제대로 못 드렸네요`~

늘 건강하시고 대박 이어 지십시요`!
추천 0

하얀비늘™ 22-05-17 13:29 IP : 2823308c7fb27f2
노랑붕어님! 생산업체는 압니다. 아무래도 업체에 해외배송을 보내야 할까보네요.
대꼬쟁이님! 곧 오픈할것같습니다.^^
어인님! 원래 자게가 만남의 장이지요.^^
뭉실님! 자주뵈야지요. 간간히 들어와서 재미난 시간 즐깁니다.^^
피러님! 함 알아봐주실래유????? 안잡아무글께...^^
수우우님! 저 물건 국내에서도 구입가능합니다. 가격도 아마 수리비 정도면 되지않을까 싶어요. 그래도 고쳐쓰고 싶은 물건이랍니다.^^
retaxi님! 반갑습니다. 건강하시죠.^^
추천 0

이박사™ 22-05-17 14:04 IP : acf4126977bca00
100촉.. 전구.. 그.. ^^;

평안하시옵니까.^^♡
추천 0

하얀비늘™ 22-05-17 14:09 IP : 2823308c7fb27f2
어쿠~ 엉사부님!!!! 잘계시지요~^^
추천 0

대물도사™ 22-05-17 16:28 IP : ce36a3a6f2ffcb0
오랜만에 보는대명 반가움에
댓글달고 갑니다
어지간하시면 간직하시고 새영입하셔유^^
추천 0

하얀비늘™ 22-05-17 23:08 IP : cacbc2e84498ec0
대물님! 그러게요. 새로 하나 사려구요,^^
기억해줘서 감사합니다.
추천 0