자유게시판

· 자유게시판

청평호

하늘색꾼 IP : d45cc91f59b16ba 날짜 : 2022-05-17 11:06 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 1

ㅇ ㅣ곳  터ㅆㅔ다는 청평호애서 늦은밤 도착해 

다음날 오전까지 월척을 4수씩이나 만났네요..ㅎ

그것두 앉고싶던 지난주 월 하나에 7~9치 4마리

나 더  했던 중간 수로는 들어갈 틈이 없고

어쩔수 없이 자리한 누가 잘 앉지도 앉는 자리에

서요.ㅇ

ㄷㅏ음날 오후에 이것 저것 볼일좀 보고

피곤은 해도  물 들어 올때 노 젖으라고

저녁장 보고 철수 하려고 다시 시작한 낚시..

딱 한번만 와주길 기대했는데

와주긴 와주었네요..5치...그럼 그렇지..ㅎㅎ

초저녁 부터 시작한 많은 사람들이 다 빈작이었

는데 인기 없던 자리에서 한마리는 나오다 떨구

고 4수씩이나 했으니 다음에 가면 자리하기 힘들

겠네요...ㅎㅎ 감사합니다..

추천 1

1등! 밀짚모자루피 22-05-17 11:16 IP : 29cb6bf1840fd6c
애들이 탱탱하니 이쁘네요.

축하 드립니다~^^
추천 0

2등! 밭두렁 22-05-17 11:23 IP : ec50543780144d9
청평호 가고싶은곳중에 한곳인대 ~~

손맛보심 축하합니다
추천 0

3등! 수우우 22-05-17 11:53 IP : bab45ce0e0a2334
자리는 5짜 나올 것 같은데 말이죠...
월이 축하드립니다.^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-17 12:02 IP : af9dbbbf3d61f84
고수 셨군요, 축하 드립니더
추천 0

하늘색꾼 22-05-17 12:55 IP : d45cc91f59b16ba
루피님..감사합니다
청평 붕어가 한 인물 하죠..

밭두렁님 ..2년 만에 풀린 곳인데
다시 낚금이 된다는 말이 도니 속상하네요..

수우우님...들어와 노는것들은 다 대물인데
다 영업상무 인듯합니다..

붕충님..고수는요.
소가 쥐밟은꼴이죠 ..ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-05-17 12:57 IP : 9ea4374aa8f1b2b
심심하진 않으셨겠네요
축하드립니다
추천 0

살모사 22-05-17 14:43 IP : 5eb6cfc8ab773d1
축하합니다
추천 0

♡제리♡ 22-05-17 19:55 IP : ed5e2dbd3fef368
축하 드립니다~^^
추천 0

실바람 22-05-17 22:18 IP : 345e9ac4bab6a45
떵 자리를
황금 자리로 맹길었네요

다음엔
바톤 터치...
추천 0