자유게시판

· 자유게시판

수심 60..

쩐댚 IP : 25bfa00115ea9f7 날짜 : 2022-05-17 11:57 조회 : 2732 본문+댓글추천 : 3

다행히 선객은 안계시는군요^^ 

어제 200키로 뽑아내놓고 가서 그런지 제거기로 다듬으면 될정도로 구멍이 잘 보존되어 있습니다^^ 

낮에는 입질 안할거고...

초저녁부터 열심히 쪼아야겠습니다! 

짐옮기고 대충 셋팅 하는데 땀이 겁나나네요...

구멍 다듬고 밑밥 뿌리고 한숨 자고 대펴야 겠습니다^__^ 

점심식사 맛나게 드세요^^

추천 2

1등! 수우우 22-05-17 11:58 IP : bab45ce0e0a2334
손맛 진하게 보세요~~^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-05-17 12:00 IP : 3b08923198af7b1
노력한 만큼의 멋진 대물붕어 손맛보시길~~~
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-05-17 12:02 IP : b47114d7d8439fe
낮에 나오는데~~~

낮에 나오는데~~~

낮에 나오는데~~~

킁게 마름 다 감아놔서 못 꺼낼껀데~~
추천 1

붕어와춤을 22-05-17 12:03 IP : af9dbbbf3d61f84
넣을라면 대를 세워야겠죠.
추천 0

한마리만물어봐라 22-05-17 12:06 IP : ff73d9444864541
60밖에 안나오던가요?
어제 그동네 용왕님이 말씀하시길 4짜 허리급 점지해준답니다ㅋㅋ
화이팅입니다^^
추천 0

하이트498 22-05-17 12:06 IP : 0dd7f3d78215d9f
저나는 잘터지죠?

손맛보세요.
추천 0

수학샘 22-05-17 12:15 IP : fdc6acdcaa8bf9a
오늘 배송접수 한답니다
내일이나 모래 받으셔서 지롱이
가득 채우셔서 자라나 댓마리 하십시요^^
추천 0

수학샘 22-05-17 12:16 IP : fdc6acdcaa8bf9a
헐...여기가 아닌가보네요.

큰놈으로 다섯마리 하십시요
추천 0

비오면짖는개 22-05-17 12:17 IP : 541e525af9f1f55
저...구녕에
찌를 세운다구요???
구녕 전문가 시군요+_+
추천 0

대꼬쟁이 22-05-17 12:20 IP : 99dbbe63777f6db
제방 못쫑 부근이 뽀인터인데요.
몇년전에 마름작업하고
죽는줄 알았습니다.
가게에서 가까이 계시는군요.
추천 0

대물도사™ 22-05-17 12:34 IP : 9ea4374aa8f1b2b
마름구멍 찌세우기도 애먹겠는데요
투자한만큼 덩어리 손맛보세요
추천 0

두바늘채비 22-05-17 12:35 IP : ad502f4c778aafb
뭔가 와줄듯합니다 .
몸맛 보시길요^^
추천 0

뭉실뭉실 22-05-17 12:44 IP : 83b3ef9a1e77ac0
철조망 한주먹 공처럼 말아 빨래줄
연결해서 구멍파고 낚시했던 노가다의
기억이 떠오릅니다.
남양호 양어장둠벙이었죠
나오는 족족 30후반40초반 월척이 었는데
추천 0

밭두렁 22-05-17 12:54 IP : ec50543780144d9
일단 자세는 굿입니다
추천 0

하늘색꾼 22-05-17 12:58 IP : d45cc91f59b16ba
멋지십니다...
추천 0

이박사™ 22-05-17 13:15 IP : acf4126977bca00
꽝치세효.^.~
추천 0

노지사랑™ 22-05-17 13:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
멋지;군요.
미터급 예비군들이 득시글 거릴것 같습니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-05-17 14:16 IP : eca1e9ab6157f62
예비군들 집합~~!!!!
추천 0

어인魚人 22-05-17 14:35 IP : ea9fa1f30998438
선객이 없어 다행입니다!!
멋진 찌맛 손맛 보세요~~~~
추천 0

살모사 22-05-17 14:47 IP : 5eb6cfc8ab773d1
손맛보세요
추천 0

무유 22-05-17 15:20 IP : 2611af562ce5f7d
손맛 징하게 보십시오
추천 0

하이블루 22-05-17 15:26 IP : a94664cf55a148c
뭐 하나 나올듯^^
추천 0

Kim스테파노 22-05-17 20:05 IP : df0d9794a99d902
지금은 쪼고 계시것쥬?
킁거 허세유~~~~~
추천 0

별은내가슴에 22-05-17 20:12 IP : 036964ee01a64a3
한바리 나올것같은
불길한 예감..
지베 화장지 다..떨어졌거등요~~
추천 0

실바람 22-05-17 21:36 IP : 345e9ac4bab6a45
지성이면 감천
이라고 좋은 결과 기대 됩니다.
추천 0