자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분 계실까요??

어인魚人 IP : 93c51b9a9dd9a20 날짜 : 2022-05-18 10:33 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요? 어인입니다.

2008년에 이곳 월척에서 공동구매 했던 .....

풍덩 대물찌가 있습니다.

삼나무 재질이구요.

사진에 보시다시피 크랙 있는것도 있고,

혹시나 싶어서 물에 넣어보니....

물을 먹지는 않는거 같은데....

코팅 칠해서 사용하실분 계실까요??

이놈으로 43cm 제개인 최대어도 잡았었다죠....

추억이 많지만, 요즘은 불용품이 되어...

혹여나 필요하신 분 계시면....

택비 4000원에 보내드리겠습니다.

선착순 입니다.

월척님들 모두 건강하세요.

추천 3

1등! 한량l 22-05-18 10:35 IP : 301fd1789ba9a37
박수!!!
추천 0

2등! 고니유니 22-05-18 10:40 IP : 9372a54fcbf53ac
박수드립니다
추천 0

3등! 대게쟁이 22-05-18 10:41 IP : d48fa2cc1a0b7f4
박수 보냄니다
내게 필요가 없지만 누군가에겐 꼭 필요한 물건 일수도 있지요
나눔 좋은거지요 ?
추천 0

하늘색꾼 22-05-18 10:46 IP : d45cc91f59b16ba
손글어 봅니다.이쁘네요..
추천 0

어인魚人 22-05-18 10:47 IP : 93c51b9a9dd9a20
감사드립니다.
연꽃러브님께 입양 보내달라고 하셔서 보내드리기로 했습니다.
역시 필요하신분 있으시네요^^
추천 0

하늘색꾼 22-05-18 10:47 IP : d45cc91f59b16ba
손들어.ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-05-18 10:51 IP : 93c51b9a9dd9a20
하늘색꾼님 죄송해요....
다른분이 먼저 쪽지가 오셔서 드리기로 했습니다.
추천 0

연꽃사랑 22-05-18 10:57 IP : 65dee3e8afab952
감사합니다
잘사용하겠습니다
추천 0

밀짚모자루피 22-05-18 11:00 IP : b47114d7d8439fe
박수 드리고

축하도 드립니다.
추천 1

무하하3 22-05-18 11:10 IP : 241b084be422e6f
헐ㅠㅠ
축하드려요..
추천 0

하늘색꾼 22-05-18 11:20 IP : d45cc91f59b16ba
아닙니다..
한발 늦었네요..ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-05-18 11:21 IP : bab45ce0e0a2334
나눔은 사랑입니다~~^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 11:26 IP : 5141bf2d88a87e9
오랫만에 구경 합니다 ㅎ
추천 0

어인魚人 22-05-18 11:27 IP : 93c51b9a9dd9a20
여러분의 성원에 택비도 선불로 보내드립니다^^
추천 0

대물도사™ 22-05-18 12:00 IP : 5ed31d384e06d47
풍덩찌 오랜만에 보네요
박수드립니다
추천 0

밭두렁 22-05-18 12:02 IP : ec50543780144d9
나눔 멋지십니다

꼭 필요하신분에게 ~~~
추천 0

살모사 22-05-18 12:31 IP : 4d58051c6610bd0
박수보냅니다
추천 0

그냥허당 22-05-18 12:34 IP : 1c9287626c5aebd
박수드립니다.
추천 0

초율 22-05-18 12:44 IP : 332a02b596338b0
축하드리고..
박수드립니다~^^
추천 0

간편 22-05-18 15:19 IP : 32b57a300ef2589
오우~~ 월척찌라고 불렀던 기억이나네요
오랫만에 구경합니다
추천 0

실바람 22-05-18 16:02 IP : 345e9ac4bab6a45
나눔에 응원 합니다.
추천 0

♡제리♡ 22-05-18 16:03 IP : ecf12df1eab9c7b
멋진 나눔이네요~^^
짝! 짝! 짝!
추천 0

콩나물해장 22-05-18 18:43 IP : 49f5fd113201520
좋은찌네요

멋찐 찌 나눔에 박수드립니다
추천 0

어인魚人 22-05-19 10:29 IP : ea9fa1f30998438
다들 좋은말씀 해주셔서 너무 감사합니다.
별거 아닌데......
부끄럽습니다.
추천 0