자유게시판

· 자유게시판

지옥의 맛을..

초율 IP : 332a02b596338b0 날짜 : 2022-05-18 12:57 조회 : 3305 본문+댓글추천 : 2

선물해 주고싶어..

나와봤지요..

4월까지 핫 했던 고삼지 아래 한천 .

게을러서..다섯대 쌍바늘이면..

열대를 핀 효과라고 우겨보면서..

정성스럽게..지옥.지옥..지옥...

..

막 사짜도 나왔다 하고..

저번달 답사왔을때는 앉을자리가 없더만..

지금은..보 포인트 전체를 혼자 차지했네요..

..

바람도 겁나 반겨주고..

..

어제  치과만 안잡혀 갔어도..

여기서 덩어리 건졌을텐데..ㅡㆍㅡ;;

추천 2

1등! 낚수생각 22-05-18 13:00 IP : 3897ee2a272ed4c
물색을 보니 뭔가 큰 덩어리가 나와 줄 것 같습니다. ^^
추천 0

2등! 목마와숙녀 22-05-18 13:06 IP : 203852549814ca9
전세라구요
그러면 안되는데
똥꾼 보내드려요
추천 0

3등! 하드락 22-05-18 13:07 IP : 79f94d439a5955c
댕댕이는

결과를

알고있는 포즈네요.
추천 0

밭두렁 22-05-18 13:08 IP : ec50543780144d9
바로 나올듯한대요
추천 0

초율 22-05-18 13:17 IP : 332a02b596338b0
낚수님..물색은..기가 막힙니다..물색만..ㅋ
목마님..똥꾼 한트럭 보내셔도 됩니다..
대신..지금 막 나오는 포인트좀 알려주세요..나는..글로 튀게요..

하드락님..울 댕댕이가..말수가 적어요..
그케 정성을 다하는데도..ㅡㆍㅡ
안알랴줌..
추천 0

초율 22-05-18 13:19 IP : 332a02b596338b0
밭두렁님..그러니까요..낚시대 펴는 도중 나오면..어떠카지??함서..뜰채부터 폈는데..
추천 0

밀짚모자루피 22-05-18 13:24 IP : b47114d7d8439fe
우왕...물색...우왕...

꽝칠 물색인데요...우왕...

사고치지 마시옵소서.

겨우겨우 평정심을 유지중이옵니다.

PLZ~~
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 13:25 IP : d033f49f18f291a
보리만 꼽으마 지옥은 벗어납니다
추천 0

어인魚人 22-05-18 13:25 IP : e20aa2f11c37093
다섯대면 충분하죠^^
그기다 쌍바니...
열대 맞쥬!!
덜커덩 하세요~~~
추천 0

노지사랑™ 22-05-18 13:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
강쥐가 그러는군요.

"양집사 낚시대 다 폈으면 이제 그만 집에 가세~~~^^"

고만 접으시지요....ㅋ
추천 0

수학샘 22-05-18 13:30 IP : cf3890fff6d0c7f
더운날 아빠 낚시에 끌려온

댕댕이는 뭔 죄래요~~ㅎ
추천 0

수우우 22-05-18 13:37 IP : bab45ce0e0a2334
물색 좋고, 수초도 좋고...
4짜만 나오면 그만 인데요...^^
추천 0

검은그림자 22-05-18 14:23 IP : 731d38cda0dfa51
4짜로 두마리 하십시요
추천 0

살모사 22-05-18 14:46 IP : ecb9b383f94befa
물삭이 그냥 쥑이네요 손맛보세요
추천 0

™피터 22-05-18 14:53 IP : c2b1a3c913517e4
보리ㆍ지렁이ㆍ보리ㆍ지렁이ㆍ보리
추천 0

두바늘채비 22-05-18 15:20 IP : ad502f4c778aafb
바람 불땐 60대!!!!
마구, 마구 던지세요~
추천 0

초율 22-05-18 15:41 IP : 332a02b596338b0
붕춤님..피러님..움..그런 비법이...@,.@

루피님..다 좋은데..수로에도..파도가 치네요?? ㅠㅠ

어인님..그쵸?!^^~~

노지님.수학샘님..강쥐는..세상모르게 자고 있어서..깰때까지는..앉아 있어야 해요....그리고..너무 시원하네요..
강풍이ㄷㄷㄷ

수우우님. 그림자님..4짜는..4월에 다 잡아갔나봐요..*..*

살모사님..물색 한상인데..지금..파라솔 잡고 있어요ㅠㅠ..예보가 안비껴가네요..
추천 0

초율 22-05-18 15:48 IP : 332a02b596338b0
두바늘님..지금..젤 긴대가 30대여요..
근데..바람때문에..60대를 체감하고 있어요..
추천 0

♡제리♡ 22-05-18 16:09 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~
무슨 물색이...
너무 멋진데요~
추천 0

초율 22-05-18 16:18 IP : 332a02b596338b0
제가 낚인 물색임미다..ㅡㆍㅡ;;
추천 0

대물도사™ 22-05-18 16:30 IP : 3a35fed105c3fbb
조금더 집중해보시면 사고칠만한 물색이네요
좋은결과 기대합니다
추천 0

므이쉬킨 22-05-18 16:32 IP : 3cf5c14a515e911
다 좋은데 뜰채를 먼저 피신게 패착 같습니다.
추천 0

한마리만물어봐라 22-05-18 16:45 IP : 56585504e1e3c69
저도 동계철에 쓰는 지옥미끼입니다ㅋ
그리고 고문님의 지보미끼?도 생각해봐야겠네요^^;;
피러고문님~~즈~으~질~^^;;
추천 0

몸꽝관장 22-05-18 17:07 IP : bb73c7446ee2f91
발 받침이 궁금 합니다 l??
추천 0

쟤시켜알바 22-05-18 17:24 IP : a36b0d6a04a305d
옥수수
보리
지롱이
.
.
.
.
.
.

피러 할배 즈어질~~@@@@@@
추천 0

쩐댚 22-05-18 17:31 IP : 76fe51e12e18074
이시기에 저런물색이...ㄷㄷ
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 18:33 IP : 786086dc84e080d
알바님 즈질 아니십니다

저 때문에ㅠ
추천 0

콩나물해장 22-05-18 18:34 IP : 49f5fd113201520
1시방향 말 넘기심이

혈자리로 보입니다.

빈 혈자리여도 제 눈이 노안이라 탓하지닌 마시구요
추천 0

바람아불지마라 22-05-18 20:09 IP : 1d9ca25c84f7136
물색 작살..와...저런 물색나오는 포인트에서 낚시한번 해보고싶네요...
추천 0

꾼들의낙원 22-05-18 20:15 IP : 6865135dcb8c37b
물색 면경 보내드릴까요 ^^

저런 풍경이면 붕어 5톤씩 잡고 그러서야죠 ㅋ
추천 0

초율 22-05-18 20:21 IP : 3744058d0db050a
대물님..오늘은 아닌가봐요..ㅜㅜ

현지꾼도..꽝치고 있네요..ㅋㅋ

므이쉬킨님..아무래도..뜰채는..제가 성급했나 봄미다..-,.-

한마리님..연구 해봐야겠어요..
보리랑 지롱이를 ..젖절히..생동감있게..
움..

몸꽝님..저 발판은..대차상판 입니다..
만원주고 샀고요..발은 낚시 쇼핑몰 조절발..그리고..뚫려있는 구멍에..전산볼트 연결하는 암놈 박아놨어요..ㅎ

앗..알바님..다음엔..3봉 으로..해봐야 할까요?? 옥이 앞으로 가니..완전..새롭습...
흠흠..

쩐댚님..그러게요..물색에..제가 낚였다니까요..

붕춤님..저도 어느새...양기가..
입으로 아니면..자판누르는..손가락으로만 몰리는 때가..됐나봐요..ㅡㆍㅡ
즈으질 아님미다..진짜로요..ㅋㅋㅋ

해장님..그것이..
수문을 열어서인지..그쪽으로 긴대 쳤더니..흘러요..
탐색 왔을때는..긴대로 나온다고는 하더라고요..
아..그래서 사람들이 없었구나..ㅡㆍㅡ;;
추천 0

초율 22-05-18 20:28 IP : 3744058d0db050a
바람님..오늘..더 힘을써서..기도해 주시지..파라솔 뒤집히고..돌아가고..ㅠㅠ
겨우겨우 수습하고..철수했어요..

낙원님..그러게요..분명히..물속엔..붕어가 5톤이상 드글드글 할거 같은데 말입니다..
추천 0