자유게시판

· 자유게시판

오운완^^

붕어오르가즘 IP : 6c5cd10c9570ddc 날짜 : 2022-05-18 19:47 조회 : 4485 본문+댓글추천 : 1

오늘도 운동했다 #오운완

40대의 보디빌더로서  운동끝나면 좀 격한말로

조~~~~~~~~~나         피곤해효~~~

그래서 낚시가기가 힘들어요 ~~

이번주 메기낚시나  한번 가야겠습니다!!

선수생활 은퇴후 전문 낚시인을 꿈꾸고 있는데 뜻대로 될지는

모르겠습니다~^^  

선후배님들은 

오늘도 낚시중??   #오낚중  #오낚완

추천 1

1등! 두지원 22-05-18 19:57 IP : 238175f4c5ee3db
와우~ 대단하세요~
추천 0

2등! 장똘벵이 22-05-18 20:04 IP : 40deac9c61c372b
험,
추천 0

3등! 대물도사™ 22-05-18 20:15 IP : ad7022eff7807ee
자게방서 유일하게 붕어도 때려잡을수 분...
응원합니다
추천 0

뭉실뭉실 22-05-18 20:15 IP : 48d3b7d27b61d8f
무서버유~~~
추천 0

꾼들의낙원 22-05-18 20:19 IP : 6865135dcb8c37b
5박 6일 낚시해도 근소실 없으시죠 ?
전 삭신이 쑤시네요 ^^
이젠 1박도 힘들어요ㅋ
추천 0

콩나물해장 22-05-18 20:19 IP : 49f5fd113201520
자게방서 유일하게 전봇대로 앞치기 가능하지 싶은분.....

오 늘도
운 전했다
완 벽한 드라이빙을 꿈꿨으나....... 딱지 끝었다 ㅡ,ㅡ
추천 0

수달행님한마리만 22-05-18 20:33 IP : 412aa3fc86c2a98
진짜 가로등도 뽑아 앞지기 하실것 같네요 ㅋㅋ
추천 0

초율 22-05-18 20:36 IP : 3744058d0db050a
아웅..앞으로 50년간..
앞치기 걱정 없으실거 같아요..
..
저는
십년간 어깨운동 많이했다 했는데..
조각한다고..깎기질 계속 했걸랑요..
..
근육은 없고..
어깨뼈가 자라서..인대를 누른답니다..
엑스레이로 자세히 보여주면서..
한판에 오십마넌짜리 엠알아이를..양어깨..양팔꿈치 찍자고..자꾸 꼬시길래..일단 도망왔어요ㅡㆍㅡ
추천 0

손톱깎이 22-05-18 20:41 IP : ff4180aa189a412
50인데 운동하면 근육 나올까요?^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 20:44 IP : 786086dc84e080d
메기미끼는 건빵이죠

건빵 드려요
추천 0

실바람 22-05-18 21:05 IP : 345e9ac4bab6a45
몸매 대단 하십니다.
추천 0

노지사랑™ 22-05-18 21:20 IP : b8b346b80dbfc88
아니~~~
나두 한시가반 걷기 운동하구 왔는데, 내 팔은 왜 나무젓가락 같이 가느다랄까요?
이상허네~~~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

간편 22-05-18 22:20 IP : 2fc6bc3d41bf7de
멋지십니다
보디빌딩이 은근히 고독한(?) 운동이며
엄청 부지런해야 하는 운동이죠!
추천 0

수우우 22-05-18 23:28 IP : 046af1701c18e4e
근육 멋지네요.^^
저는 밥숫가락 들 힘만 기르고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

고니유니 22-05-19 00:16 IP : 8130fd802d6cae5
저는 젓가락질도 힘든데 ㅜㅜ
멋집니다
추천 0

retaxi 22-05-19 01:37 IP : 6ac23c06c2bae78
멋져요`~직이네요`~
추천 0

잉어킬 22-05-19 02:03 IP : e07e6aeefc70e5e
보기 좋습니다~~~~~`
추천 0

붕어오르가즘 22-05-19 02:07 IP : 6c5cd10c9570ddc
retaxi님 오늘도 행복하세요
고니유니님 건강하시길 바랍니다
수우우님 밥숟가락이 10KG 되나봅니다
간편님 고독하고 피곤하고 낚시갈시간이 없어요~^^
노지사랑님 근육운동 추가하세효~~;;^^
실바람님 직업에 가까우니 그냥 자연스러운겁니다
붕어와춤을님 오늘 닭간과 염통 택배도착해요~^^
추천 0

붕어오르가즘 22-05-19 02:13 IP : 6c5cd10c9570ddc
손톱깍이님 아직 근육잘나오실겁니다
.
.
초율님 지도 아픈곳은 있답니다ㅜ
.
.
수달행님님 엘보한번 지대로 걸린이후로 조심합니다^^
.
.
콩나물해장님 오늘은 오운완이 그렇게도 되는군요^^
.
.
꾼들의낙원님 근손실땜씨 낚시를 절제하는중입니다.. 밤을 새면 컨디션 엉망이고 스트레스를 엄청 받아서 근손실각입니다~~전문낚시인이 되기위해 보디빌딩을 은퇴!??^^
추천 0

™피터 22-05-19 06:17 IP : b7cb9fd2548bd05
쳇 !

꼬치 근육은 내가 더...

아니구나... ㅜ.ㅠ"
추천 0

밀짚모자루피 22-05-19 06:57 IP : b47114d7d8439fe
우워~~~ 멋지시군요!

무서운 분이셨어~!
추천 0

붕어오르가즘 22-05-19 08:34 IP : 6c5cd10c9570ddc
피터님 꼬치도 근육으로 키울수만 있다면 좋겠쥬~;;^^
루피님 생각보다 연약한 남자입니다..^^
추천 0

수양절도사 22-05-19 09:31 IP : ab609668a4571bc
어마 무시 합니다.ㅎ ㅎ부럽기도 하고요~
추천 0

밭두렁 22-05-19 09:45 IP : ec50543780144d9
정말 부럽습니다 너무 멋져요

저는 운동시작 일주일도못가서

안하게되더라구요 왜그럴까요

고수님 조언을 듣고싶습니다
추천 0

살모사 22-05-19 10:41 IP : 371877c753e0c22
멋지십니다
추천 0

어인魚人 22-05-19 11:15 IP : ea9fa1f30998438
그저 ~~~ 대단하시단 말씀밖엔 .......
저는 40대 넘어가면서 운동과 멀어졌습니다.
지구력 부족인가 봅니다.
암튼 진짜 대단하십니다.
추천 0

개똥쑥 22-05-19 15:42 IP : dfb4370b024bebd
와~~~감탄밖에 안나오네요~~
추천 0