자유게시판

· 자유게시판

동행 !

retaxi IP : 8527bce7b5a2142 날짜 : 2022-05-24 12:16 조회 : 2400 본문+댓글추천 : 5

올만에 봄단장 아니지`~

여름맞아 집안 정리하다보니  오래전 옛날 모습이 있네요`~

요즘처럼  인터넷 문화가 왕왕 돌던 시기가 아닌지라 

지난 조행등  장소 물색에  책자가 많이 사용되던 시기 같은데.....

햇수로 20여년이 훨 지났네요`!!

한동안  장모님 병 수발에  고생하며 바같바람한번 제대로 못 쎄었죠!

늘 마음만 있다 모처럼 콧바람 쎄며 즐거워 했네요`~

세월의 무상함이란.......

내부무 장관님이 벌써  환갑을`~  ~~ ㅠㅠ

"동행"

물로 흔들리는 나무가지처럼  바람이 없었다면 거짖이겠지요`~

삶 자체가 늘 흔들리는 바람 아닐런지요??

하지만 묵묵히 자리 지켜준  마눌님에게 

비록 이 글을 보지는 않겠지만  고맙다는  ...

낮 가지러워 왜 그런 이야기는 입에서 떨어지지 않는지`~~  ㅠㅠ

화이팅 모습이 보기 좋습니다.

동행아래 나는 늘 뜰채맨 !

뜰채라도 즞어 날라 주다보면   보랍이`~ㅎㅎ

그래 갑갑했던 그 세월들  훌훌 털고 손맛 많이 보아라`!!

아무리 많이 잡고 아무리 킁거 잡아도  그 희열은 내꺼나 진배 없단다.

당신이  내꺼 아니냐??

동행 언제까지 함께할수 있으려나?

세월 변하듯 건강또한  하루하루  처지는거 같아 걱정이네요~~

함께 조우한  님들  고맙고 반가왔네요`~

특히  송산쪽에 계신 배뿔똑 아자씨  넓은 씀씀이의  뭉실님께 감사 인사 드립니다.

모처럼 

철지난 이야기 에  자랑질좀 했네요`~

ㅎㅎ

대박들 나십시요`!!

추천 4

1등! 노지사랑™ 22-05-24 12:20 IP : b8b346b80dbfc88
자랑질에 배 아파요. ㅡ.,ㅡ
채금 지세욧!
추천 0

2등! 두바늘채비 22-05-24 12:21 IP : ad502f4c778aafb
역시나 선배님 보다 고수이 신건 확실하다는 생각이~ ㅎ
추천 0

3등! 하드락 22-05-24 12:24 IP : 79f94d439a5955c
실력이

보통 아니십니다.
추천 0

효천™ 22-05-24 12:29 IP : 72f6bad01cfd250
형수님의 솜씨가 보통이 아니십니다.

건강하셔야 오래도록 뵐 수 있을터
관리 잘 하시고 더 뜨겁기 전에
함 내려 오십시요.

시원한 콩국수집 알아뒀습니다.
추천 0

대물도사™ 22-05-24 12:41 IP : 7be127e2e0680e0
랜딩하는 모습이 숨은 고수시군요
두분 오래도록 건강하세요
추천 0

쟤시켜알바 22-05-24 12:49 IP : 4741359684e4c45
보조가

훌륭 하군효.
추천 0

retaxi 22-05-24 12:50 IP : 8527bce7b5a2142
노지사랑님!!
노여워 하지 마세요`~
울 마누라 한티 이를거임`~ㅋㅋ

두바늘님 이제 난 늙었나벼유`~
우짠대유?? ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-05-24 12:52 IP : 8527bce7b5a2142
하드락님!
내무부 장관이 워낙 낚시를 좋아하다보니

내 낚시간다 하면 언제든지 콜`~그거 하나는 좋으네요`~ㅋ

배뿔뚝 아자씨
이번에는 내가 콩국시 당번입니다`~ㅋㅋ
추천 0

retaxi 22-05-24 12:54 IP : 8527bce7b5a2142
대물도사님!!
이거 칭찬 맞지요?? 감사 합니다`~ㅎ

쟤시켜알바님!
보조는 제전문입니다.

철원 마루타 부탁합니다요`~
며칠 못 보았다고 보고잡네`!!
추천 0

용우야 22-05-24 13:02 IP : f75bd0ebef534fb
루피님 보다 열배 더 뛰어난
뜰채신공 같은데요.
부럽네요.
동행.!
추천 0

당낚시 22-05-24 13:07 IP : 2b91a462d3f627f
낚시대 휘는 곡선이 참으로 환상입니다.@@
이번에 들여논 밤생이 36대 쌍대! 빨랑 셤해보러 가고 싶습니다.
건강하세요!
추천 0

목마와숙녀 22-05-24 13:07 IP : 203852549814ca9
형수님 만나면 이 이야기
꼭 들려드리겠습니다
그나저나 선배님이
더 건강하셔야
동행이 아름다운거 아닌가요
추천 0

retaxi 22-05-24 13:14 IP : 20fa57d2630f7df
용우야님!
우당탕 큰놈걸어 붕어와 한판 승부는 보는이도 짜릿짜릿!
볼만 합니다.

뜰채 나르는건 제가 잘합니다`~ㅋㅋ

당낚시님!
멋진 낚시대를 장만 하셨군요`
늘 가지고 싶던 낚시대 인데. 아직`~
좋은대 준비 하셨으니 큰 손맛 하실겁니다.

목마와 숙녀님!
함뵈야 하는데....
맨날 입으로 찾아가네요`~ㅎㅎ
근간 한번 연락하고 기경이라도 갈게요`~
추천 0

한실 22-05-24 13:27 IP : 042ecad5f9515ec
두 분 모두 여전하십니다.

잘 지내시죠?^^
추천 0

수우우 22-05-24 13:38 IP : bab45ce0e0a2334
동행...멋진 단어죠.
언제나 건강하게 동행하시기 바랍니다.

사모님 실력이 예사롭지 않습니다.^^
추천 0

retaxi 22-05-24 13:45 IP : 20fa57d2630f7df
한실님 강녕하시죠?
전화한번 못 드렸네요`~

좋은날 뵙겠습니다. 늘 신경써 주심에 감사드립니다.

수우우님!
마눌님이 폼만 좀`~ㅋㅋ
바람쎄러 다니다 보면 가끔 소 뒷걸음에 개구리가`~~ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 22-05-24 13:51 IP : 76f0c863fde2b7d
건강하게
멋진 날들 계속 이어가세요

사모님 전번좀 한수.배워야겠슴다.
추천 0

어인魚人 22-05-24 14:10 IP : 135bbb686a604a1
좋은글 잘보았습니다.
동행.... 참 .... 의미가 있는.....
그나저나 내무부장관님의 실력이 넘사벽이시네요~~~~
부럽습니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-24 14:19 IP : 4a95c66ec38d6f2
더워집니다.
안춣하십슝.
추천 0

이박사™ 22-05-24 14:29 IP : 9f91818d6541294
건강이 최곱니다 선배님.^^ ❤️
추천 0

두지원 22-05-24 14:34 IP : ba4cc02000d4953
스승님으로 모시겠습니다.

안방마님 낚시 델꼬 가는 방법 좀 가르쳐 주세요~

낚시꾼인걸 알면서 결혼했지만...여지껏....단 한번도 낚시를 따라 가본적이 없어요...

아무리 꼬셔도 안됩니다....이제 마지막 남은 방법은 명품빽 정도인데.... 이것도 실패할 가능성이....떱

저도 남들? 처럼 낚시가서 마눌님이 끓여주는... 라면도 먹고 싶고....고기도 먹고 싶고 그렇습니다.

딴 여자를 델꼬 낚시를 갈 수도 없고...

한 수 부탁드립니다.~
추천 0

잉어들어뽕 22-05-24 14:36 IP : b7b5f6d4e06f741
필승 받들어 총
추천 0

하늘색꾼 22-05-24 14:48 IP : d45cc91f59b16ba
랜딩 모습이 정말 멋지시네요 ..
추천 0

뭉실뭉실 22-05-24 15:04 IP : c622f73c90a1f92
하루종일 뜰채만 들고 계시는 모습이
선합니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-05-24 15:15 IP : f14921450cc4506
선수는 따로 계셨군요!

두분 모두 늘 건강하시길 바랍니다~^^
추천 0

초율 22-05-24 15:22 IP : 45bc6f03adff5db
좋은 그림입니다!^^
늘 꿈꾸는..
추천 0

Kim스테파노 22-05-24 16:07 IP : d1895a50ecc1ec0
조위에 두지원님과 같은 심정입니다. ..

제가 그리고 그린 그림...

건강하시어 오랬동안 유지하시길요...

기회되면 함 뵈옵겠습니다...
추천 0

붕어와춤을 22-05-24 16:54 IP : a9679cbbfc82830
건강 하셔야 동행 쭈욱 이어집니다

모쪼록 즐거운 시간들 되십시오

아이고 배야
추천 0

retaxi 22-05-24 17:34 IP : a7f4e0fbb88d20c
콩나물해장님!
전번은 책임지실거죠?

전 살많치 살아서요!

어인님!
귀한분께서 일케 칭찬을 해 주시니
몸둘바를 모르겠네요!

해유님!
요즘날씨가 욕 나오게 생겼습니다
해유님처럼 괴기는 뒷전이고

니나누 얼씨구 !

일케해야하는데...
추천 0

retaxi 22-05-24 18:47 IP : a7f4e0fbb88d20c
이박사님!
이박사님께서도 아프지 마셔유!
우리도 우리지만 ..
나이드신 부모님이 더 걱정이네요!

두지원님 정성이 부족한거 아닐까요?
내도 젊었을때부터 엄청난 노력을?

아 아니 내가 운이 좋앟을수도...

잉어 들어뽕님 !
잘 생겼지 낚시 잘하지 돈 많치.거기다 젊기까지
내할수없는건 다 가졌잖우~~~!

늘 부러움이 ....
추천 0

retaxi 22-05-24 18:52 IP : a7f4e0fbb88d20c
하늘색꾼 님!
랜딩모습보면 음청큰놈같죠?
볼줄 아시네!
큰놈들이 줄서서 항복을....

뭉실님 늘 베푸심에 고개가 숙여집니다.
내 뜰채놓고 큰 붕어로 답레를 해야하는데...

밀집모자루피님!
이참에 울 마누라와 낚시강좌 동업어때요?
내가 마누라 옆에있으면 내가 너무 죽어 !
추천 0

retaxi 22-05-24 19:00 IP : a7f4e0fbb88d20c
초율님
저그림에 투자많이했습니다.
세월과 노력 그 결과가 낚시간다면 언제든지 콜입니다.
부러우시죠?

Kim스테파노님

건강이최고 맞네요!
기회되면 함뵙고 커피한잔 대접하겠습니다.

엉아같은 붕춤님!
잘 지내시지유?

자동빵에 흰 고무신 내도 그럴날이 있을겁니다.

자동빵의 귀재 한번 도전해 봐야지...
추천 0

목감동불주먹 22-05-24 19:04 IP : 297efaffc770a0f
월간붕어 2월호.
비록 오래됐지만 기억이 새롭습니다,
오늘밤 집에가서 다시 확인해봐야 할것 같아요.
덕분에 오래전 낙시책 들춰보게됏습니다,
동행..참 부럽고 또 부럽습니다, 저에게도 이런 동행이 잇음 좋겠건만,,늘 날위한 휴가만을 고집햇나봅니다,
추억은 늘 그리움곁에서 맴돈다죠?
늘 건강하시고
어제가 그립지않은 오늘이 그려지길 소망합니다,
추천 0

retaxi 22-05-25 00:42 IP : 20fa57d2630f7df
목감동불주먹님!
님 덕분에 다시한번 옛 추억을 더듬게 되는군요!
오늘 고향에 기일이 있어 다녀오며 마눌과 함께 지나온 추억을 꼽씹으며 웃음짖고 왔네요`~
나이가 들면 추억을 먹고 산다는데.............ㅎ
댓글 감사 합니다.
추천 0

수양절도사 22-05-25 10:30 IP : ab609668a4571bc
보기 좋~습니다.어복도 좋으시고요~두루두루 건강하시고 오랜동행 하시길 바랍니다.아!~부럽당!!!
추천 1

retaxi 22-05-25 15:36 IP : 20fa57d2630f7df
수양절도사님~!
님께서도 늘 대박 하시길 빌어 드립니다.
날이 많이 덮네요`!!
추천 0