자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님 좋은선물 잘받았습니다

건강이 IP : ce11881b3a2e1cc 날짜 : 2022-05-24 14:20 조회 : 1652 본문+댓글추천 : 2

노지사랑님 감사합니당~~

루피님도 수고하셨습니다!!!

넘 이뻐서 100일후에 개봉하라 하셨는데 

그때까지 기다릴수가 없을것 같습니다~~~ㅎㅎㅎ 

추천 2

1등! 고지비 22-05-24 14:31 IP : ba94c204ca7cc5a
꽃들이 술을 많이 먹었네요...^^
아마도 병속이 진공상태가 되었지 싶네요
선물 축하 드림니다
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-05-24 14:36 IP : f14921450cc4506
반병만 드시고 반병은 제게로...
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-05-24 14:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
꽃을 완전건조 시키니 술색은 바로 우러나네요.
술도 많이 먹고요... 병끝까지 채우고 밀봉 했는데, 제법 먹었네요.

보통 생화로 술을 담그면 2개월이 넘어가야 꽃이 가라앉기 시작하는데,
이번것은 며칠내에 가라앉기 시작 할 것 같습니다.
추천 0

대물도사™ 22-05-24 14:46 IP : 7be127e2e0680e0
궁금하니 이번주내 반틈은 비워야되지 않나 싶네요ㅎ
축하드립니다
추천 0

™피터 22-05-24 14:48 IP : fa005f16096e305
음주문화 조장하는

노지할배와 수학샘을

강퇴시켜야 한다꼬 이 연사~ 쿨럭 !
추천 0

수우우 22-05-24 15:22 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
빨리 드시고, 다시 부으시면...ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-05-24 15:36 IP : ec3ecd036d6bb7a

좀 더 빨리 담금한 생화는 아직 이러고 있습니다.
왼쪽의 빨강물은 향목련이라 불리는 일본목련,
오른쪽의 노랑물은 비염에 좋다는 산목련(신이화)

비슷한 목련인데도 우러나는 색은 차이가 많네요...
추천 0

도톨 22-05-24 15:48 IP : cffcaca92b67d3c
축하드립니다.

예전에 보내주신 술이 있는데
아직 냉장고에서 익어만 가고 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 22-05-24 16:42 IP : a9679cbbfc82830
후딱 드시고 술 새로 부으면 됩니다

건강합시다
추천 0

♡제리♡ 22-05-24 17:31 IP : ecf12df1eab9c7b
오~ 멋진 나눔이네요^^
추천 0

무유 22-05-24 18:05 IP : ece3ee0d2220cfa
축하드립니다 부럽습니다
추천 0

콩나물해장 22-05-24 19:33 IP : 76f0c863fde2b7d
고문 시작이네요
대략 백일 남았쥬?
참고 견뎌보세효~
추천 0

건강이 22-05-24 19:57 IP : 41a362c2163dd35
회사 출근하느라 미처 못받는데 설명서까지
노지사랑님 사랑합니당!!!
남자들끼리 이러면 앙~~되는데~~ㅎㅎㅎ
추천 0

쇠머리골 22-05-24 20:45 IP : 966386006c3d6b2
한발 늦었네요.
제가 먼저 올릴려고 했는데. ...
노지사랑님 루피님
모두 고맙습니다. ....
제 곁지기와 함께 할 좋은 날이 빨리오기를 기다립니다. ..^^;

추천 0

향기여인 22-05-24 22:17 IP : e80ec159fa3fad7
구경 잘 했습니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-05-24 22:37 IP : f14921450cc4506
쇠머리님도 반병 제게 보내세요.

100일후에 만나요~^^
추천 0