자유게시판

· 자유게시판

저도 무분 하고싶어요~

무하하3 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-05-26 10:43 조회 : 4787 본문+댓글추천 : 12

안녕하세요 조사님들 맨날댓글도주시고 낚시용품까지 나눠주시고 제가너무받기만 하는것같아서 저도 무분?을 해보고싶어요

몇해전 낚시배우려고 월척 가입햇을때부터 지금까지 많은조사님들께서 지식인 자유게시판등에서 조언도해주시고 낚시를 알려주셧는데 정말 너무많은분이 계시지만 그중에 대표로 닉네임 부처핸섬 조사님이 떠올라서 허락하신다면 감사의마음을 전하고싶어요~

좋은건 아닌데 몇번쓰지않은 작은 중국낚시의자인데 저는이제 대물꾼이 되어 더이상 필요없을것 같아서요(주소좀 부탁드려요^^)

서로얼굴도 모르지만 월척여기저기서 소중한 낚시경험을 공유해주시고 함께낚시얘기 나눠주시는 많은조사님들 덕분에 대물꾼이 될수잇엇어요 항상감사드립니다♡

추천 10

1등! 효천™ 22-05-26 10:52 IP : 72f6bad01cfd250
14단 대물꾼님의 무분이라..
받으면 영광인데..

부처핸선님.
미리 축하드립니다.
추천 1

2등! 수우우 22-05-26 11:13 IP : bab45ce0e0a2334
부처핸섬님 축하드립니다.

나눔은 사랑입니다~~^^
추천 0

3등! 양티처 22-05-26 11:16 IP : 068e4b657df7263
무하하님 큰일 하십니다~~^&^

보기 좋습니다

그리고 뛰어쓰기좀 해주세요~~~ㅎㅎ
힘든것도 아닐텐데..ㅋ

암튼 무분 받으시는분 축하드립니다.
추천 0

무하하3 22-05-26 11:22 IP : 241b084be422e6f
네 지금 띄어쓰기 수정햇어요ㅠ
추천 0

밀짚모자루피 22-05-26 11:26 IP : 802b5596a456d1d
잘생긴 부처님이 받으시는군요.

축하드립니다.

무하하님.

제 차례는 몇번째인가요?
추천 0

혜민아사랑해 22-05-26 11:30 IP : 130c783f1cc334e
감동 입니다~~
사랑과 정이 넘치는 자게방 너무 너무 보기 좋습니다~~^^
추천 0

양티처 22-05-26 11:43 IP : 068e4b657df7263
무하하님 글 읽기가 참 편해졌어요~~

역시~~~^^
추천 0

노랑붕어™ 22-05-26 11:51 IP : 7465b23b3312f6e
대물꾼도 보조의자로 쓰셔도 되는데....

응원합니다. ㅎ
추천 0

무하하3 22-05-26 11:52 IP : 241b084be422e6f
좋은분위기는 선배조사님들께서 만들어놓으신거죠~
루피님은 s모그?님보다 아주약간밑이에요ㅎㅎ순위가 잇나요 다들넘넘감사하죠어휴^^
추천 0

™피터 22-05-26 11:54 IP : 41a5feee89b4f26
어휴

피러인 줄 알았는데

어휴
추천 0

붕어와춤을 22-05-26 12:02 IP : af9dbbbf3d61f84
어라 나도 저의자 갯바위용으로 사용하는데~~~~

무하하님 사랑해유
추천 0

쟤시켜알바 22-05-26 12:05 IP : a36b0d6a04a305d
어휴~~~

나눔을 응원 합니다.
추천 0

실바람 22-05-26 12:07 IP : 0d9159c916fc444
나눔에 박수 보넵니다.
추천 0

쩐댚 22-05-26 12:10 IP : f03a732b24c131d
역시 대물꾼의 클라스~!!^^
추천 0

하드락 22-05-26 12:11 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.

응원합니다.
추천 0

용우야 22-05-26 12:20 IP : f75bd0ebef534fb
부처핸섬님
이젠 매일 낚수하셔야 되겠네요.
추천 0

므이쉬킨 22-05-26 12:22 IP : 4ccade00f0695dc
그 마음이 참 곱습니다.
언제봐도 순수한 무하하님 글만 보면
입가에 미소가 저절로 생깁니다.
그런데 대물꾼한테 불필요해서 무분하신다 했는데 부처핸섬님은 훨씬 고수 대물꾼이라 어떨지 모르겠네요.^^
추천 1

retaxi 22-05-26 12:24 IP : 20fa57d2630f7df
그 의자 신박하네요`
받으시는분 좋으시겠다`!
추천 0

살모사 22-05-26 12:32 IP : 53e9a4ef8f578fb
박수보내요
추천 0

노지사랑™ 22-05-26 12:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
박수 보냅니다.^^
추천 0

어인魚人 22-05-26 13:02 IP : e20aa2f11c37093
어휴~~ 선배님들 한분한분 드려야죠?!
다들 어휴~~ 하시잖아요 ㅋㅋ
보기 좋습니다!!
추천 0

수양절도사 22-05-26 13:02 IP : ab609668a4571bc
응원 합니다.ㅎㅎ
추천 0

초율 22-05-26 13:11 IP : 6fd374fc48e5a7d
박수드립니다!^^
추천 0

대물도사™ 22-05-26 13:41 IP : c55ea010f800d62
박수보탭니다^^
추천 0

해머맨 22-05-26 14:05 IP : a961ac406891bb6
나눔에 응원합니다~~

띄어쓰기도 하셨으니,

이왕이면..

(ㅆ) 쓰기도 부탁드려요~~ ㅎㅎ
추천 0

오지랖퍼 22-05-26 14:59 IP : bcd9eb41d03765f
나눔에 박수를 보냅니다..
추천 0

두지원 22-05-26 15:44 IP : 249f5e8c17982ad
나눔은 사랑입니다~
추천 0

붕어야나와 22-05-26 15:56 IP : f1b75116db4266f
^^ 짝짝짝
추천 0

♡제리♡ 22-05-26 17:15 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ난 언제쯤 님처럼
대물꾼이 될려나...ㅡ.ㅡ

글구 부처핸섬님!
미리 축하 드려유~^^
추천 0

도톨 22-05-26 19:48 IP : cffcaca92b67d3c
박수 드립니다.
받으시는분 축하드립니다.
추천 0

홍수현 22-05-26 20:05 IP : 549b8e61519f769
어이쿠 뒷목이야
추천 0

소류지백경 22-05-26 20:33 IP : 61e13eb138c225b
흐뭇한 맘이 듭니다.~~^^

낚시로 항상 행복하세요.~~
추천 0

고지비 22-05-26 21:29 IP : 88324cd54fc510a
복 받으실 겁니다...^^
추천 0

부처핸섬 22-05-26 22:41 IP : 7ed1e89f797b506
아!!
자게방 스타님께서 하사하신다니..ㅜㅜ
감사합니다 ㅜㅜ
추천 0

칼갈어 22-05-27 04:49 IP : dffefc6760a956c
나눔은 사랑이쥬

갯바위 낚시에 좋겠네요

무하하님 좋은 분이십니다~♡

이제 대물꾼은 졸업하고 4짜조사에 등극하시지요~
선한 나눔은 개대물로 보상받을 겁니다

부처핸섬님 축하드려요~
의미 있는 물건이 되겠네요
추천 0

오늘도꽝이네 22-05-27 06:29 IP : 662e7c6a93fc6fe
짝짝짝
나눔에 박수 열심히 보냅니다.
추천 0

무하하3 22-05-27 10:33 IP : 041fd9688179c1a
많은조사님들 다못드려서 죄송해요ㅜ
다들감사합니다!!
추천 0

고니유니 22-05-27 21:07 IP : 757f586e32653b2
먼저 받으신분 축하드립니다 ~^^
훈훈 합니다
대물꾼14단 포스가 느껴지네요
난 언제 따라갈런지 ㅋ
추천 0

잉어킬 22-05-28 03:34 IP : d3c233fa41fff99
와~~~우 대단하십니다.
추천 0