자유게시판

· 자유게시판

뽀각 그 두번째 암울함ㆍㆍㆍ

폭행몬스터 IP : af63716de113d6f 날짜 : 2022-05-28 11:34 조회 : 2696 본문+댓글추천 : 0

의자 손걸이가 뽀각난지 한달이채 안된것 같은데

우째 또 이런일이 ㅜㅜ

어제 새벽 계곡지 낚시중 적막을 깨우는 울림

뽀~각   ㅜㅜ

체레50 바톤대가 생을 다했네요

알아보니 교체비용 10만원 ㅜㅜ

살릴순 없겠죠 ㅋㅋ 

추천 0

1등! 뭉실뭉실 22-05-28 11:49 IP : 48d3b7d27b61d8f
놓아두시고 절번 교체용으로 쓰시는게
나을듯요
추천 0

2등! 효천™ 22-05-28 12:31 IP : 97e8718ec01d9ee
에고.
아깝네요.

위로의 마음을 전합니다.
추천 0

3등! 고지비 22-05-28 12:31 IP : 88324cd54fc510a
바톤대고
보이는것 말고 더이상 나간곳이 없다면
싸구려합사 하나사서
정성드려 감고 순접코팅을 하면 어떨까 싶네요
추천 0

하드락 22-05-28 13:58 IP : 79f94d439a5955c
손잡이면

가능할텐데요.

1. 갈라진 곳 지나게 합사를 감고

감은 합사에 순접 도포.... 충분히 젖도록...

2. 순접을 손자이대 속으로 흘려 얇게 발라줍니다.

깊이 까지 들어가야하니 적당한 도구를 찾아두고 하세요.

(가까운 부분까지는 라텍스 장갑 끼고 손가락으로 돌리면 얇게 펴지기는 합니다만,

깊이가 깊어서 저는 경험이 없네요.

그냥 버리는 것 보다는 도전..
추천 0

retaxi 22-05-28 14:03 IP : 20fa57d2630f7df
바톤대면 수리해 걍 쓰심이 좋을듯 하네요`~
경험 있어요`~위에서 말씀들 하셨네요!1
추천 0

붕어단속 22-05-28 14:55 IP : 9482f9a8f1b8f60
바톤대 불량입니다..
공짜로 수리해 달라고 하세요..
농담아니구요..
낚시대가 가로로 부러지면 소비자 과실일 가능성이 크지만
세로로 사진상처럼 찢어진 것은 제조상 불량입니다..
추천 0

붕어단속 22-05-28 15:01 IP : 9482f9a8f1b8f60
제가 작년에 산지 얼마안되어 위 사진처럼 파손되었을때
*류 낚시대 공장 as 보낸적이 있었는데
유상처리된다하길래 싸웠죠..
당연히 제가 이겼죠..
가로로 동강 부러진것도 아니고 세로로 찢어진것을 유상처리가 말이 되는냐고........
요목조목 따지면서 제조상불량이라고....
as담당자가 죄송하다면서 무상으로 수릿대 몇개 더 섭스로 받았쮸..ㅎㅎ
추천 0

초율 22-05-28 15:52 IP : 7f55111c0b95df3
앗..붕어단속님..고급정보를..@,.@
..
추천 0

용우야 22-05-28 17:48 IP : f75bd0ebef534fb
심심한 조의를 ,
붕어단속님 고급 정보를 주셨네요.
추천 0

쇠머리골 22-05-28 18:24 IP : 63826c7a29ed6f9
그냥 손잡이대만 빼고 그 윗절번에다 수축고무 감아서 46칸으로 사용하심이.....
추천 0

폭행몬스터 22-05-28 19:58 IP : af63716de113d6f
도움주신 모든분들 감사합니다
어복 충만하세요~
추천 0