자유게시판

· 자유게시판

우경 6단레일에 뭉치8개 쓸수 있을까요?

수치레 IP : 839382381498726 날짜 : 2022-05-29 11:11 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 3

우경 6단레일에 뭉치8개 쓸수 있을까요?

추천 0

1등! 밀짚모자루피 22-05-29 11:36 IP : 851cf014481db2e
뭉치는 넣을 수 있는데

각도가 안나와요.

옆구리쪽 포인트는 버려야 됩니다.
추천 1

2등! 수치레 22-05-29 11:42 IP : 839382381498726
아 좌우각이 좁아지네요
루피님 감사합니다
추천 0

3등! 각씨붕어 22-05-29 11:51 IP : 2c61bd03b853184
일자레일이면 가능하실듯..
추천 1

대물도사™ 22-05-29 12:07 IP : 7c363732645c767
거의 불가능하다고 보시면됩니다
단, 7단레일에 뭉치8개는 적당히 좋습니다
추천 1

수치레 22-05-29 12:20 IP : 839382381498726
각씨붕어님 감사합니다
일자 레일이랑 라운드레일 길이가 같을까요?
추천 0

수치레 22-05-29 12:22 IP : 839382381498726
대물조사님 답변 감사합니다
6단에서 어떻게 마춰보려는데 힘든가보네요
추천 0

잉어들어뽕 22-05-29 15:38 IP : 891222047711545
저 그렇게 사용합니다
그런데
가끔 챔질하려고 낚시대 들때 헷갈려요
간격이 좁다보니 낚시대 손잡이들끼리 간섭이 좀 있을수 있어요

킁거 하세요~
추천 0

♡제리♡ 22-05-29 16:42 IP : ecf12df1eab9c7b
2단 레일 추가하시면~ 끝!
추천 0

각씨붕어 22-05-29 16:47 IP : 2c61bd03b853184
일자랑 라운드길이다릅니다. 일자5단에 뭉치하나추가시 좌우간격 딱 맞습니다! 일자 6단시 뭉치7개도 딱맞는데 8개가장착되면 어느정도 좌우간격 맞을듯 합니다.라운드에서는 좌우 양끝 마게 빼드라도 어렵네요..
추천 0

수치레 22-05-29 17:04 IP : 1c0951f0fdb82c7
잉어들어뽕님 감사합니다
근데 미터급 잉어도 들어뽕하시나요 ㅋㅋ
상상했어요 무뽑듯이 빡 ㅋㅋㅋ

제리님 감사합니다
가방6단짜리인데 부피때문에 패쓰했어요

각씨붕어님 감사합니다
일자 구하게되면 써봐야겠어요

라운드6단 레일 받아서 뭉치7개만으로 써야겠어요
나중에 뒤꽂이 높낮이 단차줘서 8개 써볼게요

감사합니다
추천 0

아가리파이터 22-05-29 19:58 IP : dc30690338b7046
예전에 10단 레일에 12단 쓴 기억은 있네요
추천 0

물먹은물고기 22-06-01 04:11 IP : bdd81c18d2db0f5
지금 6단에 8단 사용중 입니다.
조금불편하긴 하나 사용할수 있습니다.
추천 0