자유게시판

· 자유게시판

붕어 4짜

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2022-05-31 17:09 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 4

올해는  정말  흔한거  같아요

장년에  37..~8이   많은것  같드만

살려줘서  고맙다고   반기는건지

전부  40이  훌쩍넘어서  찾아오네요

수심  4m 이상  인데

얼마나  힘이  좋은지

끌어내기도  넘  힘드네요

내년에  5짜가  되서    만나자고 

보내주니까

5짜되서   다시만나자네요

그냥  저만의  느낌  입니다

뭐  그렇다구요

흔한  4짜

4짜를  봐도  그닦

뭐   

다들  이렇게   

낚시  하시져

추천 2

1등! 두바늘채비 22-05-31 17:21 IP : ad502f4c778aafb
8꽝의 시절이 그리우시죠? ㅎㅎ
추천 1

2등! ♡규민빠♡ 22-05-31 17:23 IP : 318a7863c07a1d8
8꽝의 시절이 그리우시죠 ? 2
추천 1

3등! 한마리만물어봐라 22-05-31 17:39 IP : a466010dc207fa8
아~~!!
아~~~~!!!
힘듭니다~~ㅠㅠ
추천 0

수우우 22-05-31 18:00 IP : bab45ce0e0a2334
꿈 이야기죠? ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-05-31 18:10 IP : b8b346b80dbfc88
올해는 다들 낚시 가믄 막 건지는거 아닙니까?
옛 조우들 보면 다들 그러던데요.
올해 붕순이들이 붕심이 후한가 봅니다.
한번 출조에 일년치 다 잡았다는 조우도 있구....
추천 0

붕어와춤을 22-05-31 18:16 IP : ae9e9484f90acbb
항개도 안부럽다는 ㅎ

던져 노으면 지들이 환장 하는데
추천 0

뭉실뭉실 22-05-31 18:38 IP : 48d3b7d27b61d8f
재미읍어졌어요
예전같으면 생각없이 갔었는데
이제 갈까말까를 고민합니다
추천 0

쟤시켜알바 22-05-31 19:00 IP : d0f31cf4dc99c55
발에 치이는 사짜.

9꽝으로 한 번 더 하실래여?????
추천 0

skyhawk 22-05-31 19:12 IP : 10c00168d0aa435
9꽝으로 한 번 더 하실래여????? 2
추천 0

대물도사™ 22-05-31 19:12 IP : ad7022eff7807ee
다들 이렇게 낚시 하시져
.
.
.
우째 아시고?...라고 얘기하고 싶은데
추천 0

효천™ 22-05-31 19:19 IP : 72f6bad01cfd250
음~~~
염장이나 해버리고 싶다.

사짜.
올해는 구경도 못했슈.ㅠ
추천 0

초율 22-05-31 19:49 IP : 45bc6f03adff5db
아..진짜..-,.-;;
왜그르세효..ㅠㅠ
추천 0

영진좌 22-05-31 19:51 IP : 01e9159c68aa8f8
사람 욕심이 한도 끝도 없답니다
저역시 4자는 아직 이지만 올해 강화 양오지 에서 38.5 가 최고인데 4자 잡으면 아마 낚시 좀 쉴것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-05-31 22:17 IP : c3fac7c00577b2a
크기에 희노애락(喜怒哀樂)을
염두하지 마세요

그져 잡건 못잡건 공기 좋은 물가에서
힌숨 쉬었다 감이 좋지 얺나요.
추천 0

retaxi 22-05-31 22:49 IP : 20fa57d2630f7df
금년은 유난히 고기가 잘 잡히는 해 같네요`~
여기저기 후반급은 널려있고 4짜네 5짜네`~ 하는데...

난 모야??
낚시를 다시 배우던지 해야지`~
아`~낚시하다 승질 버리겠네요~ㅋ
추천 0

목마와숙녀 22-06-01 00:38 IP : b61b78aaa342cdb

오늘도
나와주네요
추천 0

♡제리♡ 22-06-01 04:43 IP : ed5e2dbd3fef368
아이고~ 진짜...ㅡ.ㅡ
추천 0

그냥허당 22-06-01 07:12 IP : 3a98e323862bae7
좋으시죠!
그저 부러울 따름입니다.
추천 0

에록 22-06-02 14:18 IP : 31f2d042e8a42ed
부럽네요~
추천 0