자유게시판

· 자유게시판

낚시대 보증서 사용...

한마리만물어봐라 IP : bdb897c05bdc897 날짜 : 2022-06-01 09:48 조회 : 1971 본문+댓글추천 : 2

어제 퇴근후 올만에 밤낚시를 갔더랬죠

컴컴한 소류지 독탕...

2시간여 마름 구멍파고 간신히 6대 집어 넣고 쪼았는데....

새벽 1시가 되도록 말뚝이었음돠~~ㅜㅜ

주차하고 백미터 짐바리...

마름구멍 작업의 노~오~력~!!

내가 말뚝을 보려고 이고생을 했나~~

자괴감에 젖어갈때쯤....

3.0칸대에서 중후하게 올려주더군요

휙~덜컹~!!

오~!!

사이즈 된다..!!

어!!~~어....어....??

간신히 입질 받은 놈이 마름 구덩이를 감아버리고...

그걸 뽑아내려고 몇번 강하게 텐션을 주니....

뽀~각~!! ....ㅠㅠ

하아~~~~!!!

5번이 부러졌네요

검색해보니.....만만치 않은 수릿대가격.....

다른 칸수는 보증서가 있는데 3.0칸은 아무리 찾아봐도 없네요

혹시...

타칸수 보증서로 무상수리 가능할까요?

안되겠죠??

추천 1

1등! 므이쉬킨 22-06-01 10:03 IP : 3cd98240839c1b5
되지 않을까요?
어차피 보증서를 사용한 대는 혜택을 못받을테니까요.
조구사에 문의해 보시면 확실히 알려주겠죠.
추천 0

2등! 효천™ 22-06-01 10:24 IP : 72f6bad01cfd250
안된다 하면 다른 대 보증서 있으시다며요.
절번 바꿔서 보내면 됩니다.
추천 0

3등! 붕어단속 22-06-01 10:31 IP : 9482f9a8f1b8f60
가능합니다..
30대와 같은 절번을 사용하는 34대절번을 30대에 끼워넣고 34대를 보증수리하면 되지요..
아님면 26대을 해도 되구요.38대도 되고 42대도 되구여..
사람은 머리를 써야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

수학샘 22-06-01 11:01 IP : 9b52b3c2f589610
한 수 배우고 갑니다...감사합니다^^
추천 0

실바람 22-06-01 11:07 IP : c3fac7c00577b2a
그런수가 있었군요....
추천 0

포세이돈구 22-06-01 11:20 IP : f6ddcb63124f24e
다른 사이칸과 절번바꿔치기 하시고
보증서있는대로 보증수리 하세요.ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 22-06-01 11:29 IP : 0f1da9a467aded9
붕어단속님 .. 캬~~~

근디.. 아직 초보신가봐요???..
잡은 꼬기를 떨구고 .. ㅡ,.ㅡ
추천 0

하드락 22-06-01 11:49 IP : 79f94d439a5955c
우겨요.
추천 0

이박사™ 22-06-01 12:00 IP : 9f91818d6541294
꼼수대마왕 오빠야들.
일러바쳐야지.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♡제리♡ 22-06-01 12:10 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ정중하게 부탁하면 안될까요~^^
추천 0

대물도사™ 22-06-01 14:12 IP : ad7022eff7807ee
ㅋㅋ붕어단속님 꼼수 인정

근데 분명 오짜였을텐데...ㅎ
추천 0

나이스엘지 22-06-01 15:10 IP : d1253fdc00f8b65
조구사에따라 다르지 않을까 싶네요
강포는 같은 낚시대끼리는 해주더라구요

설골은 설골 아무칸수 보증서

강포는 강포 아무칸수 보증서

강포로 설골보증서 안되구, 설골로 강포보증서 안됩니다.
추천 0

용우야 22-06-01 15:20 IP : f75bd0ebef534fb
전 잘 모릅니다.
보증서가 뭔지 몰라요.
추천 0

한마리만물어봐라 22-06-01 19:50 IP : bdb897c05bdc897
답글 주신님들 감사합니다
붕어단속님의 혜안에 박수른~^^
왜 그 생각을 못했을까ㅋ
감솨합니다~
추천 0

고니유니 22-06-01 22:06 IP : ddebcebaaee595e
정칸수와 사이칸만 구분하시면
가능합니다
추천 0