자유게시판

· 자유게시판

휴업

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-06-04 21:05 조회 : 2720 본문+댓글추천 : 1

연휴기간 급식소 휴업합니다.

돼지 쉐~이들 굶어봐야 고마운 줄 알라고~ ㅎㅎ

마음이야 보고 싶지만, 생계가 우선인지라, 굶던지 말던지,,,

때로는 강하게 나가야 한다니까요!

밥값도 비싼데 손님들 한태 왠지 삥 뜯기는 기분이라,,,

열심히 일해서 좋은 것 먹여야겠죠?^^

추천 1

1등! 오지랖퍼 22-06-04 21:07 IP : bcd9eb41d03765f
나도 덥고 한주 쉬시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다...
추천 0

2등! 두바늘채비 22-06-04 21:10 IP : ad502f4c778aafb
오지랍퍼님
연휴기간 바쁘게 일을 해야 해서요~^^
추천 0

3등! 살모사 22-06-04 21:28 IP : 102638022ab5687
한번씩 쉬어가시면서 하시는거죠머 어부도이니고 ㅎㅎ
추천 0

낚시나합시다 22-06-04 21:32 IP : b11be9f3b5d6750
돼지들도 천사의 소중함을 알게 되겠네요 ㅎㅎ
추천 0

그냥허당 22-06-04 21:39 IP : edff3c1dab0b4c3
쉬엄쉬엄 하세요!
추천 0

♡제리♡ 22-06-04 21:58 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋㅋㅋ맞아요~^^
한번씩 굶어봐야~
고마운줄을 알죠~ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-06-04 22:27 IP : 396901ab74fcc33
어디 기심미까?
존디믄 저도 월욜 가보게요...ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-06-04 22:37 IP : a6302677de04d60
살모사님
그렇죠, 제가 어부도 아니고~^^

낚시나합시다님
ㅎㅎ
맞습니다~
저의 존재를 사무치게 느껴 봐야합니다 ㅋㅋ

그냥허당님
어떻게, 일정이 그리 되었습니다.^^

제리님
이참에 연휴 내내 굶겨줄 것입니다 ㅎㅎ

스테파노선배님
연휴내내 공장에서 야근합니다 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-06-04 22:55 IP : 0b51ff80e5d2bbf
돼지몰러 나가셔야되는데

애들 살빠지는 소리가

여기까지 들리네요ㅜㅜ

몸 챙겨가시면서 일하십시요
추천 0

두바늘채비 22-06-04 23:01 IP : a6302677de04d60
부처핸섬님
감사합니다~^^
때로는 금식도 건강에 좋다합니다~ㅋ
추천 0

수우우 22-06-05 00:18 IP : eff465b9cc94554
밥주는 사람 많을 텐데요...ㅎㅎ
담에는 특식으로 해주세요~~^^
추천 0

두바늘채비 22-06-05 06:03 IP : ad502f4c778aafb
수우우님
밥의 질이 다르다니까요~ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-06-05 07:45 IP : e20aa2f11c37093
이번 연휴를 계기로
물돼지들도 각성할것입니더 ㅋ
추천 0

한실 22-06-05 08:12 IP : 042ecad5f9515ec
가랑비 내리는데 돼지들은 뭐하려나요?ㅎ

두바늘채비님, 아침 해장하세요~~~^^
추천 0

콩나물해장 22-06-05 08:31 IP : 7ba75103441d253
그 손님들 제가 몰고갈테니

레시피 공개하심이
추천 0

수학샘 22-06-05 08:52 IP : af126c8a6f41a5a
굶어봐야지 고생해서 밥주는

고마움을 알겠지요~~^^
추천 0

두바늘채비 22-06-05 09:20 IP : ad502f4c778aafb
어인님
그러기를 바래봅니다 ㅎㅎ

한실선배님
아마도 물에 코박고 반성? ㅎ
요즘 기력이 다해 음주하면 힘이 들어서요^^

콩나물해장님
레시피요?
그거이 뭐가 어려운가요^^
두바늘중 하나는 기본 어분을 조금 단단히 사용하고
다른 하나는 건탄 형식입니다.
어분3물1 확실히 불려준후 보리계열이나 곡물류 섞은것을 2 넣고
손가락으로 휘휘~
수분이 거의 없습니다, 바늘에 달때 힘줘서 달아야합니다(쥐납니다)^^
이후부터는 부지런과 어깨 허리운동 입니다 끝!
입금 잊지 마시구요~ ㅋ

수학샘님
맞습니다^^
굶겨야 합니다 ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-06-05 09:27 IP : 7c363732645c767
강하게 키워야 합니다
왜냐구요 아니면, 배아프니깐요ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-06-05 09:43 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
저의 즐거움중 하나는 대물도사님 화장실 자주가시는것ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-06-05 16:54 IP : a36b0d6a04a305d
대지들아

더 삐지라~~~~~~
추천 0

두바늘채비 22-06-05 21:30 IP : a6302677de04d60
재시켜알바님
갱~고! ㅎㅎ
추천 0