자유게시판

· 자유게시판

손톱깎이님 이벤트 후기

FishingScience IP : b9bbe0ae7c1bbee 날짜 : 2022-06-05 10:33 조회 : 1734 본문+댓글추천 : 0

먼저 이런 행운이 나에게도 오다니 정말 기쁘네요.

여름드릅이 질기다라는 이야기를 들어서 저는 얼마나 질긴지

확인하기 위해 평상시 먹던 방식으로 먹어 보겠습니다.

전체 사진입니다.

흔히 즐겨 먹는 방식이죠.

가장 먼저 잔가시가 없어 먹는데 부담감이 적습니다.

특유의 알싸함도 70%정도 남아 있습니다.

그리고 줄기가 얇아 한입에 먹는데는 문제가 없습니다.

이번에는 튀김입니다.

.

.

.

.

.

.

이렇게 변화가...

덕분에 낮술 한잔합니다.

추천 0

1등! ♡제리♡ 22-06-05 10:44 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 맛나 보입니다 ^^
추천 0

2등! 어인魚人 22-06-05 11:32 IP : e20aa2f11c37093
저도 이번 이벤트 당첨자입니다.
감사히 잘받았어요...
아직 음식하기 전이라 맛평가는 못하지만.
훨씬 부드러워 보입니다.
튀김도 좋은 생각이네요~~~
그나저나 저 소주받침 옥으로 된거 같은거...
저거 부럽네요^^
추천 0

3등! 폭행몬스터 22-06-05 11:38 IP : af63716de113d6f
오늘같이 비오는날 튀김이 급땡기네요
절대 낮술이 땡겨서 그런거 아닙니다 ㅎ
추천 0

초율 22-06-05 17:07 IP : 45bc6f03adff5db
오..튀김도 좋아보이네요..
낮술을 땡기는 맛이라..ㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-06-05 21:44 IP : b8b346b80dbfc88
제가 튀김 하면 맛나겠다 했다가 장아찌 담그기로 혀서 안했는디 맛나 보입니다.
튀김은 진리 입니다.^^
추천 0