자유게시판

· 자유게시판

날궂이 시작합니다

수학샘 IP : e5c64b4afdc6113 날짜 : 2022-06-05 16:16 조회 : 2671 본문+댓글추천 : 1

혹서기 오기전에 마지막으로 날궂이하러 왔습니다 

오늘도 역시 5짜 미만 챔질하지 않겠습니다 

비바람 겁나부네요. 야~~옹

추천 1

1등! 샘이깊은물 22-06-05 16:36 IP : a13334c846e3ae5
오늘은 풍광 좋은 물가만 뜨네요~
맞은편 나무 옆 눈길이 갑니다~~~
추천 0

2등! 살모사 22-06-05 16:41 IP : 81c3e7213e84113
오랜만에 비같은비가 오네요 손맛보세요
추천 0

3등! 하이트498 22-06-05 16:48 IP : f4705dbf34de168
1대더 ㄱㄱ
추천 0

오지랖퍼 22-06-05 16:51 IP : bcd9eb41d03765f
큰 손맛 보세요~~
추천 0

초율 22-06-05 16:53 IP : 45bc6f03adff5db
..오짜 꼭 하세요!..
비오는날은..
메기가 나올거같은 기분이..^^
추천 0

뭉실뭉실 22-06-05 16:54 IP : 48d3b7d27b61d8f
어쩐지 구름만있더니 빗방울이 시작합니다
추천 0

오룡붕어 22-06-05 16:57 IP : fa43f00cb9882d6
초평 블루길 많이 잡아주세요
추천 0

부처핸섬 22-06-05 18:01 IP : d2e550392f328e4
오름수위 노리시면 어쾁니까??
5짜입질좀 갈챠드리리야 되나요?
추천 0

쟤시켜알바 22-06-05 18:10 IP : a36b0d6a04a305d
5짜 입질.

아세효???
추천 0

수학샘 22-06-05 18:18 IP : e5c64b4afdc6113
강풍에 대물 나온다고 다들 불안하시죠.

강풍에 좌대가 흔들려서 멀미나려고 합니다~~ㅠㅠ
추천 0

실바람 22-06-05 18:50 IP : 9cb3f585174774d
5짜많이 건져 내시길...
추천 0

노지사랑™ 22-06-05 18:55 IP : b8b346b80dbfc88
정열의 빨강 쏵샘!
오짜미만 챔질 금지요?
꽝이군요...ㅎ

그냥 입질오는대로 챔질 하세요.
상상입질에도 채시고요.^^
추천 0

고지비 22-06-05 19:16 IP : f8953a40e587643
요즘 거처를 옴기려고 탐색중이라 그런지..
건너편 붉은지붕이 눈에 들어오네요..^^
약속대로 오짜이하 챔질하면 나쁜사람 됨니다...ㅋㅋ
추천 0

그냥허당 22-06-05 19:52 IP : 091b6a0b6f3d84f
우중에 집중하면 대박 입니다.
손맛 많이 보세요!
추천 0

효천™ 22-06-05 20:24 IP : 0454c39af7d574d
오름수위 대박입니다.
막 끌어 올리셔도 됩니다.ㅎ
추천 0

무유 22-06-05 20:27 IP : 6f7c9c0fff998bf
1대 더 강추합니다
추천 0

수우우 22-06-05 21:25 IP : 046af1701c18e4e
손맛 진하게 보세요~~^^
추천 0

♡제리♡ 22-06-05 21:26 IP : ed5e2dbd3fef368
꼭! 오짜만 챔질하시고~
꼭! 오짜만 잡으세욤~^^
추천 0

어인魚人 22-06-05 22:05 IP : e20aa2f11c37093
단호하지만, 똑똑한 분이셨네요~~!!
추천 0

♡규민빠♡ 22-06-06 08:38 IP : 318a7863c07a1d8
분위기 좋습니다 ~~
손맛 많이 보셨습니까?
혹 루길이 ?? ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-06-06 09:28 IP : b6f92d6f45b6769
비바람속에서 우째 고기는요?
추천 0

붕어와춤을 22-06-06 14:57 IP : 409fb31c9b5a39c
꽝이죠?
추천 0