자유게시판

· 자유게시판

꽝 바이러스....

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-06-07 00:27 조회 : 2168 본문+댓글추천 : 2

요즘 꽝 바이러스가 단단히 붙은 모양인지.... 아니면 원래 실력이 없는 것 인지...

붕어가.. 잘 안꼬셔지네요... 

..중층장비도 싣고...다대장비도 싣고... 다니는데...

선택을 잘못하는 것인지...  드디어 이번 주말엔 단 한번의 건드림도 없이...시원하게 꽝 치고 왔습니다.

이건...낚시 실력의 문제가 아니고... 찌가 문제가 있는것 같다라는 결론을 내리고...^^::

연휴 마지막날인 오늘...마눌의 눈을 피해...베란다로 나가서... 후다닥...몇점 만들었습니다.

40대 44대 47대 55대에 장착 할려고... 셋트찌

이것 마저 실패하면...나가리...인데...하면서 만들었습니다.

일단 만들어 놓은것이니.... 제가 한번 사용해보고... 또 꽝이면....

자게에  무분이나 해야겠습니다. ..  다른 분도 꽝 하세요~

추천 1

1등! 수우우 22-06-07 01:37 IP : 046af1701c18e4e
멋지네요.
4짜 몰고 올 것 같아요.^^
추천 0

2등! 용우야 22-06-07 01:38 IP : 4c99478ce4f7626
꽝. 치시고
저 한테 보내주세요.
제가 잘 타일러 보겠슴니다.
추천 0

3등! 샘이깊은물 22-06-07 01:59 IP : a13334c846e3ae5
무분 0순위
줄서면 되죠? ^^

전 붕어 잡으러 가면
대충해도 1톤씩 막 나와서
수위가 1m씩 내려가는데~
이상합니다 ㅡ.ㅡ''
추천 0

고니유니 22-06-07 02:10 IP : 8130fd802d6cae5
저도 가끔나가면 매번꽝입니다
근데 찌는 아주예쁘네요
담엔 좋은찌맛 보고오세요
추천 0

대물도사™ 22-06-07 06:02 IP : 0de9eeb64f94d66
찌한점당 한마리는 하셔야될텐데
정안되신다면 대신 잡아다 드릴수도있고
주소드려효?
추천 0

어인魚人 22-06-07 06:22 IP : 8a5a0117458dcee
찌 문제는 절대 아닌거 같습니더~~
찌는 저리 멋진데 그럴리가 있나요?
이건 그냥 바이러스입니더~~
추천 1

노지사랑™ 22-06-07 06:28 IP : b8b346b80dbfc88
찌가 이뻐서 붕어가 질투하는 겁니다.
처방을 내려 드렸으니 찌는 이짝으로~~~^^
추천 0

살모사 22-06-07 06:30 IP : 404a0a3395e38f9
찌멋지네요 ㅎ
추천 0

그냥허당 22-06-07 07:14 IP : f9c51323bf6ae85
멋진찌에 붕어들이 감탄하느라 먹이를 취하지 않나봐요~~~
추천 0

수학샘 22-06-07 07:22 IP : d682f492b08bbf1
꽝칠시 줄서봅니다.

요즘 배수기라서 조황이 시원찮습니다
추천 0

♡제리♡ 22-06-07 07:26 IP : ed5e2dbd3fef368
아니 아까워서 저걸 어떻게...
암튼 꽝치시믄 이쪽으로 던져주셔유~ㅎㅎ
추천 0

미니대디 22-06-07 07:36 IP : 9d6a38465b2b358
우선 저에게 보내보세요..

꽝인지 아닌지는 제가 잘 파악해드릴께요!ㅎㅎㅎ
추천 0

아까다이 22-06-07 09:47 IP : 449efe15588e36c
찌는 멋지고 이쁘고완벽한데
뭐가 문제일까요?
붕어가 명품을 몰라보는거겠지요~~

저도 자작찌라를만들면서 느낀거지만
제작자의 손을떠날때
더빛을 발하는것같습니다.~~^^
빨리 무분하셔야할듯합니다ㅋㅋ
추천 0

두지원 22-06-07 10:14 IP : 238175f4c5ee3db
아까다이님....얼마전에...만원에 업어온 밥온장고 덕분에...비오는날도 칠 올릴수 있고.....하루에도 몇번 칠이 올리는게 가능한 관계로..
빨리 빨리 찌 만들다 보니.. 편해서 좋기는 한데.... 이게...너무 대충 만들고 칠도 그렇고..정성이 부족해서...흠이 많습니다.
다시 초심으로 돌아가서...슬로우 슬로우 해야할듯 합니다. 칭찬 감사합니다. 꾸벅~

미니대니님...ㅎㅎ 요즘 찌 만들기 고수께서 왜...저의 꽝찌를...욕심내시나요?

제리님 꽝치면 꼭~ 자게에 올리도록 하겠습니다.

수학샘님...ㅎㅎ문제는 배수기가 아니라도...꽝이였답니다....한 수 가르쳐 주세요~

그냥 허당님...실질적인... 비기를 전수해주세요.. 떡밥 비결이라든지... 포인터라든지...^^

살모사님 감사합니다.. 아마...곧 자게에 이벤트로 올라 올듯 합니다.

노지사랑님.ㅎㅎ... 찌가 너무 길어서 노지에 사용 불가인디 어케요?

어인님... 올해는...붕어가 저를 싫어하나 봅니다...떱...

대물도사님... 대명이 너무 좋습니다... 저도 도사가 되고 싶습니다. 거의 100% 확률로 ... 다음 낚시 후 무분 매물로 나올듯 합니다.

고니유니님... 감사합니다. 제 마음을... 이해 해주는 동지를 만난 기분입니다...

샘이 깊은물님이 제일 밉다~

용우야님...ㅎㅎ 꽝일듯 합니다..기다리 보세요~

수우우님 감사합니다.^^ 제일 힘나는 댓글이네요...즐거운 하루 되세요~
추천 0

붕어와춤을 22-06-07 11:27 IP : af9dbbbf3d61f84
저하고 댓글 놀이하면 꽝 바이러스 전파 됩니다.
추천 0

두지원 22-06-07 11:27 IP : 238175f4c5ee3db
붕어와 춤을 님...어쩐지~
추천 0

retaxi 22-06-08 04:36 IP : 20fa57d2630f7df
가능하면 두지원님 글 안봐야 하는데...
보면 자꾸 목에 침이 고여요`!!

꾸울꺾 ! (침넘어가는소리))
추천 0